активный пользователь
8 июня 2021, 11:24
| | |
#51 (ПС)
| Ну странно что к бабке раньше чем к китайцу обратился потому что они с такой хуйней и асоциируются
а знахарка по идеи какими нибудь магнитами ебшить или камни греть а тебе реальн бабка попалась | | | | Свободу России!
8 июня 2021, 11:39
| | |
#52 (ПС)
| Пацаны, без шуток конечно, вся хуйня, но форум превращается постепенно в форум ноющих пенсионеров со всякими болячками. Типо когда мы были молодыми, слушали репчик, кто тру кто не тру спорили, теперь же как гемморой на жопе вылечить актуальнее вопрсы. | | | | Таксист
8 июня 2021, 11:40
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Aon Пацаны, без шуток конечно, вся хуйня, но форум превращается постепенно в форум ноющих пенсионеров со всякими болячками. Типо когда мы были молодыми, слушали репчик, кто тру кто не тру спорили, теперь же как гемморой на жопе вылечить актуальнее вопрсы. Что сказать то хотел? | | | | Свободу России!
8 июня 2021, 11:48
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Aon Пацаны, без шуток конечно, вся хуйня, но форум превращается постепенно в форум ноющих пенсионеров со всякими болячками. Типо когда мы были молодыми, слушали репчик, кто тру кто не тру спорили, теперь же как гемморой на жопе вылечить актуальнее вопрсы. Что сказать то хотел? Ну печально это все. Пока молодежь хайпует, мы тут стареем. Главное душой короче не стареть.
Слушай, вот я прочитал, что ты написал, у меня вопрос появился. А ты до возникновения боли как часто употреблял алкоголь, может это связано как? У меня после употребления старые травмы иногда ноют, хотя по трезвости такого нет. | | | | новенький
25 августа 2021, 00:33
| | |
#55 (ПС)
| Дружище, держись! Помочь тебе в силах специалист по прессуре( сам уже два месяца в Питере лечусь, состояние до и после - небо и земля) либо же твой напарник(если такой же страждущий вылечится человек все же найдется) сам буду напарника искать по возвращении в свой город. Про себя скажу: С детства какие-то проблемы с мышцами, которые для меня до сих пор загадка.с 15 лет хуячил в качалке по 2-2.5 часа и это естественно после долгих пар, то есть сидел по пол дня не двигаясь, а потом пиздовал уебывать мышцы. А в 18 лет гуляя по улице ночью простудил шею, вернувшись домой почувствовал, что меня трясет. Ну я подумал, что как обычно какая-то незначительная хуйня и к утру пройдет... К сожалению я ошибся. Проснувшись, я почувствовал сильную боль в шее и ощущение тревожно-спутанного состояния. Через пару дней после этого меня увезли на скорой с давлением за 200. Боли по всей спине начали расползаться начиная с шеи, примерно за пол года они распространились по всему телу, но больше всего беспокоит спина и шея. Сейчас мне 22, уже 4 года как пью Конкор (гипотензивное средство) назначили 5 мг, сейчас, спустя два месяца лечения пью 2,5 мг. Когда я прилетел на прессуру цифры давления были следующими 154, 160 и доходило до 166 при дозировке в 5 мг. Сейчас пью половину от назначенной дозировки и давление выше 135 не поднимается.
По состоянию: настроение стабильно приподнятое, болей ГОРАЗДО меньше, чем до начала лечения, амплитуда движений заметно увеличилась. Если раньше я просыпался и каждый день охуевал от состояния после сна( проснулся, сел, более-менее пришел в себя, начал разминаться) то сейчас проснувшись есть лёгкая стянутость и я вновь начал потягиваться ощущая приятные чувства в мышцах(блять, я не чувствовал этого 6 лет!!!) Так же хочу сказать, что есть отлаженный эффект после лечения, это говорят и прессурщики и те кто проходил процедуры, то есть организм начинает восстанавливаться полностью после целебных пиздюлей и самочувствие становится ещё лучше. Тем не менее работы ещё дохуя, у меня даже несколько фиброзов осталось, но результат полностью все оправдывает, теперь я знаю как и с какой интенсивностью надо прессурить.
В целом я хочу пожелать тебе крепкого здоровья, найти товарища с которым ты бы мог заняться прессурой и окончательно избавиться от этой хуйни, сам прекрасно понимаю, каково проебать время, нервы и деньги на официальную медицину от которой толку ровно 0
P.S.
Ну и нервов тебе крепких пожелать хочу, читаю комментарии под твоим постом и охуеваю от ебаных даунов) |
Последний раз редактировалось nless, 25 августа 2021 в 00:44.
| | | Экзорцист в хип-хопе
25 августа 2021, 11:31
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Aon Пацаны, без шуток конечно, вся хуйня, но форум превращается постепенно в форум ноющих пенсионеров со всякими болячками. Типо когда мы были молодыми, слушали репчик, кто тру кто не тру спорили, теперь же как гемморой на жопе вылечить актуальнее вопрсы. Что сказать то хотел? Ну печально это все. Пока молодежь хайпует, мы тут стареем. Главное душой короче не стареть.
Слушай, вот я прочитал, что ты написал, у меня вопрос появился. А ты до возникновения боли как часто употреблял алкоголь, может это связано как? У меня после употребления старые травмы иногда ноют, хотя по трезвости такого нет. Ну ты не волнуйся пройдет годик другой и так называемая молодежь тоже будет старперами от этого ещё никто не уходил | | | | оборачивайся на улице
25 августа 2021, 11:53
| | |
#57 (ПС)
| так шо там чем кончилось | | | | Шурик и его приключения
25 августа 2021, 18:18
| | |
#58 (ПС)
| Хочу поделиться одной историей из медицины
Закрывал больничный. Они такие мне, типа
"Стой в очереди! Мы по талонам."
Да я за картой к урологу!
Хвораю, но лечусь понемногу
В коридоре бабки сидят
Чего - то гутарят
До спинного аж долетает в итоге
В итоге проебываю тут время
Друган в тачке спит, второй в холле
Захожу в кабинет, хули
Мне с ходу - "Куртку сними!"
Потом - "Вы, типа, не туда пришли
Идите сначала на 3-й"
В лаборатории накурено
Ответьте, пешком или на лифте? | | | | Таксист
14 декабря 2022, 00:59
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от freshdough Даже если сейчас все нормально...
я даю гарантию что максимум пол года или год и твоей спине пизда будет
И твоя Нокса тебе нахуй не поможет Гарантию он даёт, уебок. Почти три года, полет нормальный Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от nless Дружище, держись! Помочь тебе в силах специалист по прессуре( сам уже два месяца в Питере лечусь, состояние до и после - небо и земля) либо же твой напарник(если такой же страждущий вылечится человек все же найдется) сам буду напарника искать по возвращении в свой город. Про себя скажу: С детства какие-то проблемы с мышцами, которые для меня до сих пор загадка.с 15 лет хуячил в качалке по 2-2.5 часа и это естественно после долгих пар, то есть сидел по пол дня не двигаясь, а потом пиздовал уебывать мышцы. А в 18 лет гуляя по улице ночью простудил шею, вернувшись домой почувствовал, что меня трясет. Ну я подумал, что как обычно какая-то незначительная хуйня и к утру пройдет... К сожалению я ошибся. Проснувшись, я почувствовал сильную боль в шее и ощущение тревожно-спутанного состояния. Через пару дней после этого меня увезли на скорой с давлением за 200. Боли по всей спине начали расползаться начиная с шеи, примерно за пол года они распространились по всему телу, но больше всего беспокоит спина и шея. Сейчас мне 22, уже 4 года как пью Конкор (гипотензивное средство) назначили 5 мг, сейчас, спустя два месяца лечения пью 2,5 мг. Когда я прилетел на прессуру цифры давления были следующими 154, 160 и доходило до 166 при дозировке в 5 мг. Сейчас пью половину от назначенной дозировки и давление выше 135 не поднимается.
По состоянию: настроение стабильно приподнятое, болей ГОРАЗДО меньше, чем до начала лечения, амплитуда движений заметно увеличилась. Если раньше я просыпался и каждый день охуевал от состояния после сна( проснулся, сел, более-менее пришел в себя, начал разминаться) то сейчас проснувшись есть лёгкая стянутость и я вновь начал потягиваться ощущая приятные чувства в мышцах(блять, я не чувствовал этого 6 лет!!!) Так же хочу сказать, что есть отлаженный эффект после лечения, это говорят и прессурщики и те кто проходил процедуры, то есть организм начинает восстанавливаться полностью после целебных пиздюлей и самочувствие становится ещё лучше. Тем не менее работы ещё дохуя, у меня даже несколько фиброзов осталось, но результат полностью все оправдывает, теперь я знаю как и с какой интенсивностью надо прессурить.
В целом я хочу пожелать тебе крепкого здоровья, найти товарища с которым ты бы мог заняться прессурой и окончательно избавиться от этой хуйни, сам прекрасно понимаю, каково проебать время, нервы и деньги на официальную медицину от которой толку ровно 0
P.S.
Ну и нервов тебе крепких пожелать хочу, читаю комментарии под твоим постом и охуеваю от ебаных даунов) У меня все хорошо почти три года, бро | | | | Таксист
17 декабря 2024, 07:23
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от freshdough Даже если сейчас все нормально...
я даю гарантию что максимум пол года или год и твоей спине пизда будет Чё хуесос, гарантию он даёт. Ушлепок. Пятый год, полёт нормальный.
В общем, не слушайте долбоебов | | | | ♥️♥️♥️
17 декабря 2024, 08:15
| | |
#61 (ПС)
| | | | | новый пользователь
17 декабря 2024, 14:21
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Taxi Driver -Цитата от freshdough Даже если сейчас все нормально...
я даю гарантию что максимум пол года или год и твоей спине пизда будет Чё хуесос, гарантию он даёт. Ушлепок. Пятый год, полёт нормальный.
В общем, не слушайте долбоебов Рад, что у тебя всё хорошо! здоровья крепкого!
P.S. Я хочу через пару лет зайти на этот форум и видеть как ты ещё раз хуесосишь этого типа | | | | активный пользователь
19 декабря 2024, 21:57
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Taxi Driver -Цитата от freshdough Даже если сейчас все нормально...
В общем, не слушайте долбоебов Ты чо такой злой | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от freshdough -Цитата от Taxi Driver -Цитата от freshdough Даже если сейчас все нормально...
В общем, не слушайте долбоебов Ты чо такой злой Извини, но ты не прав был. Признаешь? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | телок надо ебать, пива пить и анимэ смотреть
а иголочки и прочая хуята для девочек с членами из тойланда | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | история со счастливым концом это когда ты живешь в бедах и несчастьях, пинаешь на себя за все горести жизни, понимаешь что она тебя так или иначе дерет но находишь в себе силы не смотря ни на что гнуть свой путь дальше и тут прямо на смертном одре тебя благославляет алмайти, внушает что уже не так много осталось и что можно положить наконец болт на все траблы. потому что очень скоро они не будут касаться тебя, все решено им самим ! и теперь в рот берет дьявол | | | | |