Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2001, 05:09
  #1 (ПС)
Ебучая инетовская связь
Давно хотела такую темку закинуть. Дело в том, что я захожу в инет из дома по карточкам, и эта связь постоянно прерывается!!! Мой личный рекорд беспрерывочного пребывания в инете - 15 мин. В этой теме разрешены все нецензурные слова, но только в адрес инета, а точнее подобных видов связи. И вообще, кто где сидит в инете и как борется с подобной проблемой?? Я знаю, что в последнее время у всех моих знакомых возникает такая проблема. Днем и вечером в инет вообще не зайти. Только сейчас, в пять утра я могу сказать: ЗАЕБАЛА ТАКАЯ СВЯЗЬ! ВЕСЬ КАЙФ ОТ ИНЕТА ПРОПАДАЕТ!!

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2001, 06:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #2 (ПС)
Гара, тебе материться не идет. А с темой согласен полностью, я хоть и из дому законнектился, но все равно порой бывают жуткие моменты обрывов и тишины. И это не сть хорошо

private life director
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2001, 06:23
Домашняя страница
  #3 (ПС)
GARA, я за года 6 провайдеров поменял, причем по несколько раз. А всего их у нас около 10, да и то их всех самый главный контролирует. Некоторые из них пытались оптоволокно провести, а их закрыли за это. Только 2м разрешили спутник поставить. Так как провайдеров моло, то они цены держат просто охуенные, а скорость хуевая.
Это не все...у нас только в крупных городах интернет есть.
Даже у нас- в столице в некоторых районах невозможно в нет подключиться, а в некоторых, где старые АТС(еще послевоенные) связь возможна не более чем на 5-6 минут с почти нулевым конектом.
вот так-то.
А всему виной монополия государства на средства связи.
В европе и штатах связь дешевая и пропускная способнось линий гораздо выше, потому что государство эту проблему с себя скинуло и ему не надо об этом думать и тратиться на это...а имея все права и продавая их разным компаниям, оно нехуйственные деньги получает от этого...

Ох...давно хотел по этому поводу выговориться, а дома рот затыкают. Говорят, чтобы я лучше курсач на эту тему написал и моя экономица его оценивала, авось кто его и увидит среди НЕУЯЗВИМЫХ и идейку эту себе на заметку возмет...

Вот, я высказался

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2001, 07:53
  #4 (ПС)
2 Herb: Да, материться мне действительно не идет. Но иногда это ТАК хочется сделать. Кстати, в реале я практически не употребляю матов. А если и проскальзывает, то друзья сразу начинают говорить, что мне это не идет. А все-таки для полного и краткого выражения чувств маты просто необходимы.

2Yo!Rick: Даа, и Россия, и СНГ явно отстают в этом отношении. Я пока не устанавливаю дома прямую связь, потому что у меня ДОМА НЕТ. Да и зачем она мне? На месяц выдается минимум 300 Мб траффика. Куда мне столько?! 115$ подключение и min 30$ абонентская плата. Уж лучше чуть-чуть помучиться с карточками. Но через карточку зайдешь только ночью. Днем и вечером нечего и пытаться - либо не зайдешь, либо через 2 минуты вылетишь.

private life director
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2001, 08:00
Домашняя страница
  #5 (ПС)
2 Gara:
я ежедневно 60-70 мегов накачиваю, и это еще мало.
я плачу своему провайдеру 40$ в месяц и за эта эти деньги получаю коннект ежедневно с 17:00 до 8:00 и полносью выходные, рпавда еще за телефон где-то 30-40$ набегает ежемесячно.

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2001, 13:40
  #6 (ПС)
cлава аллаху, но я лишен этой проблемы. у меня всё в этом смысле удачно сложилось, почти не выскакивает, соединяется с двух-трёх попыток, причем днем или вечером или ночью - все время нормально. Иногда по 8 часов без разрыва - когда ночью музыка качается, утром гляну на статистику времени - написано что "длительность пребывания в сети - 8 часов". так что не ебёт меня связь

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2001, 14:23
  #7 (ПС)
нормальный модем купи а не говно вроде Pci Acorp Win Modem 56kbps))))))

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2001, 15:57
  #8 (ПС)
А отстаёт СНГ серьёзно. 11 лет назад в СНГ было ЛУЧШЕ чем в Польше, а сейчас всё явно наоборот. Оплата не почасовая, а как минимум помесячная ну и есть ещё некоторые ограничения траффика. Студентам скидки, Студентам и школьникам скидки во всех интернет клубах и кафешках.

:: добрый человек ::
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2001, 21:36
  #9 (ПС)
У меня все было нормально, модем дерьмовый внутренний за 15 баксов, зато связь просто отличная. Думаю здесь больше от АТС зависит. Я зимой жил в другом районе у меня был внешний Courier за 160 баксов... Бля... Тоже 15 мин без обрыва это был праздник

А вот позавчера случилось горе... у провайдера упал канал основной на Нью Йорк, не совсем упал чуть чуть осталась, но нормально ИНЕТ работал только по Украине!!! Все остальное начинает грузится и по таймауту падает!!! Как я ругался 2 дня... Я незнал куда мне зайти, 90% сайтов где я бываю это зарубежье... Вот только минут 40 как все заработало

А еще напрягает повременная оплата телефона

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2001, 04:23
  #10 (ПС)
Могу сделать вывод, что связь бывает разная и зависит от кампании и пр. А вообще-то я мало что поняла из ваших советов(?)/разговоров. Мое дело - на кнопочки тыкать. Я могу заморочиться только на выборе между прямой связью и через телефон. Сегодня, например, я вылетела из инета на 40(!) минут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2001, 09:31
  #11 (ПС)
Я лишен этой проблемы на 100%. Мой провайдер - AT&T, у меня кабельный модем, который не занимает телефон, подключаться не надо - работает постоянно, среднего размера мп3 качается 20-30 секунд. Про деньги я тоже не волнуюсь - это полностью покрывает работа моего отца. Но скоро я вурнусь в Москву, там будет уже не так весело, а пока ловлю кайф .

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2001, 10:09
  #12 (ПС)
И у меня этой траблы не будет слава богу...у меня выделенная линия...тел . свободен и захожу когда хочу...и сижу скоко хоч....токо вот бабок потом платить...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2001, 21:22
  #13 (ПС)
2dUb: Хе-хе..... Мы самые хитрые

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2001, 08:35
  #14 (ПС)
Иду на рекорд!!! Без вылета в инете уже 5 часов!!!

Просветите меня, пожалуйста, в чем измеряются единицы на инет.карточках? Во времени? И есть ли разница между измерениями единиц разных кампаний? Таких, например, как MTU, Zebra и т.д. Мне сегодня сказали, что в MTU с 9:00 до 19:00 одна плата в центах, потом другая и т.п. Напишите поподробней.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2001, 09:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #15 (ПС)
А вот у меня входящий траффик около 2,5 Гб / месяц и исходящий около 1 Гб...при том, что у меня dial-up
Все вот ругают ситилайн, а я вот им пользуюсь с начала 97ого года и никаких проблем....а вобще я сменил 5 провайдеров...в 96ом - DEOL, потом DEMOS, потом ZENON N.S.P., пока в начале 97ого года не перешел на Cityline...на нем и остановился...
Мурмудем у меня - ZyXEL Omni 288s (кто-нибудь еще помнит такой?)...когда я его покупал, он был V34 28800bps, сейчас после многократных перепрошивок флэша он держит V90 56kpbs.....вечный модем! (тьфу-тьфу, не сглазить бы!)
Единственное время когда проблемы со связью - это сезоны дождей осенью и весной...в остальное время все терпимо..

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2001, 20:15
  #16 (ПС)
А у меня очень старая тел. линия и я тоже уже очень много всего перепробовала, но остановилась на Комстаре! Что касается меня, то связь вообще не прерывается, единственный минус - иногда бывает сложно дозвониться, но всегда получается!

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2001, 02:56
  #17 (ПС)
В чем и как измеряются единицы на карточках разных кампаний??!!

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2001, 11:52
  #18 (ПС)
А у меня все заебись, хули переживать...

Е-е-е-е-е-е-е-ееееееееееееее

Ks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2001, 02:20
  #19 (ПС)
а у нас в городе всего 2 провайдера, у одного тарифы дешевле и там пользователей тьма тьмущая, все мои знакомые пользуются им и ни один в моем присутствии не смог войти в I-net!!! я пошла к другому - подороже, но т.к. это "узел электросвязи района" дозваниваюсь без особых проблем и накладок, разравается связь крайне редко... в общем я довольна!!!

aka. Catcher-22
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2001, 03:08
  #20 (ПС)
А вотесть ли какой-нибудь РАБОТАЮЩИЙ, а не ГЛЮЧАЩИЙ веб-акселератор, потому как последствия прошлого я долго расхлёбывал...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2001, 14:46
  #21 (ПС)
Нормальных веб-акселераторов не знаю. А номальным считаю те, которые делят файл, и берут его несколькими потоками.

aka. Catcher-22
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2001, 18:19
  #22 (ПС)
А я сколько их не видел, так они все глюки разные чинят. В основном с Форточкой 98. Никому не советую!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2001, 18:39
  #23 (ПС)
Ты наверное не пробовал их с форточкой 2000.

дрянная девчонка...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2001, 19:11
  #24 (ПС)
а я по карточкам Россия-он-лайн...там вроде 20$ за 50 часов...круглосуточно.+ с 2 ночи до 10 утра бесплатно...и связь впринцыпе нормальная...

агент паранойи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2001, 19:51
ВКонтакте
  #25 (ПС)
Блин........ а у меня выделенка..=((.......... песни больше минуты не качаю..........=((

правда траффик все время быстро пролетает =)))

Страница 1 из 2: 12
Ответ