Долгожданный всеми модными реп певцами и подвальными бомжами города Крясноярска, наконец-то, вышел микстап от самого андеграундного андеграунда хип-хоппа Енисея (в который я писал зимой) ЕблоЖоппА Клана -
ЕЖэ РеинкарнацЫя!!!
Сначала немного подогрею информацией об этой группе, так как было уже написано выше, что это пиздец какой андеграунд:
ЕблоЖоппА КлаН - Красноярская хип-хоп группа, образованная в 2010 году чисто по приколу, когда один белобрысый паренек пришел в гости к другому тощему пареньку и начал у него писать какой-то ебанутый текст про другого парня (который кстати на данный момент уже мертв). Тема понравилась Тощему и вместе с Белым он стал писать свою часть текста. Потом, через некоторое время, эти два реп-воена записали трек на этот текст и с того момента ВорошнЯК и Качай исполняют совместно ебнутые темы в группе под названием ЕБЛОЖОППА КЛАН. После планировалось взять в группу еще кого-нибудь ебанутого вроде их самих, но подходящих кандидатур не оказалось и они продолжили вдвоем нести хуйню.
Идей было много, профессионально-модно скомпоновали темы для песенок и начали делать деловые дела. В итоге заебашили охуенный микстап, в котором приняли участие такие люди как маури, goblin aka ГОБЛЯН (R.I.P) и ПОМОДНОМУ. Так же там засветились друганы - Пёс (скиты Дерьмо случается и Искусство стоять на тазике) и еврей Сашафальх aka МАЦА Original (INTRO например). Так же был записан дисс на гавнарей из SilveR UniT.
Короче скачиваем, слушаем и ознакомляемся с этим продуктом радиации района КрасТЭЦ ок.
Спасибо партии родимой за наш новый сиди, плотная полетела заранее тем, кто скачает!
АМИНЬ
под знаменем
InCuBatoR RecorDz представляем вам:
ЕблоЖоппА КлаН - ЕЖэ РеинкарнаЦыя (mixtape2011) 320 кб на с
Треклист:
01. INTRO например от МАЦА ORIGINAL
02. ЕЖэ Отаке
03. Дерьмо случается (скитуля)
04. ЛабараториЯ
05. Гномы преследуют меня каждый день(ПаранойЯ) feat
маури
06. Включи текст (скитуля)
07. Мимо пёсьего окна
08. Расслабься, сын!!1
09. САААШААА!!1
10. ТрансМутацЫя [ХАРДКОРОРЭПОРОК MIX] feat
ГоблЯН
11. Омар забыл текст (скитуля)
12. Омарный фристайл(скитуля)
13. Омар
14. Про Серебряных Свиней [dizZZ Respect of SilveR UniT]
15. Последствие Совершеннолетия feat
ПОМОДНОМУ
16. Я Люблю ЦеловаЦа с ПауКами
17. Искусство стоять на тазике (скитуля)
СКАЧАТЬ:
http://webfile.ru/5139735