Страх религия слабых
28 марта 2019, 07:18
| | |
#126 (ПС)
| Давно ничо не кидал. Обновляю. | | | | | Фотографии:
(130.0 Кбайт / 208 просм.)
(128.7 Кбайт / 207 просм.)
(115.8 Кбайт / 199 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
28 марта 2019, 09:17
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Давно ничо не кидал. Обновляю. Гвардейцы-хаоситы?
Не могу только понять, чьи? | | | | Страх религия слабых
28 марта 2019, 09:20
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Давно ничо не кидал. Обновляю. Гвардейцы-хаоситы?
Не могу только понять, чьи? Под кровавый договор красил. Вообще это ренегаты из чернокаменки, но минюх кровавого договора нет, поэтому я этих приспособил. Будем считать, что поклоняются хаосу неделимому - знаков отдельных богов на них нет, только восьмиконечная звезда
Есть еще набор чисто для себя - буду под нурглитов видоизменять их после того, как хаос маринок докрашу себе | | | | активный пользователь
28 марта 2019, 10:14
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от rae -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Давно ничо не кидал. Обновляю. Гвардейцы-хаоситы?
Не могу только понять, чьи? Под кровавый договор красил. Вообще это ренегаты из чернокаменки, но минюх кровавого договора нет, поэтому я этих приспособил. Будем считать, что поклоняются хаосу неделимому - знаков отдельных богов на них нет, только восьмиконечная звезда
Есть еще набор чисто для себя - буду под нурглитов видоизменять их после того, как хаос маринок докрашу себе Мне по цвету более шестёрок Несущих Слово напомнили | | | | адекватный пользователь
28 марта 2019, 10:26
| | |
#130 (ПС)
| Бонифаций, а ты просто так их собираешь или на игротеки ходишь? | | | | Страх религия слабых
28 марта 2019, 10:32
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от rae
Гвардейцы-хаоситы?
Есть еще набор чисто для себя - буду под нурглитов видоизменять их после того, как хаос маринок докрашу себе Мне по цвету более шестёрок Несущих Слово напомнили Есть такое, перепролил их, решил не обмазывать сверху кровякой, как по канону должно быть Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от Артуриус Бонифаций, а ты просто так их собираешь или на игротеки ходишь? На игротеки не хожу - не люблю толпы людей, играю дома а в целом - мне просто минюхи нравятся, павирные ростеры собирать неохота, я стараюсь придумать условно
бэковую историю варбанды ибо у меня всех по маленьку и все в цветах дедули и несущие слово и пожиратели миров и остальные хаоситские легионы. А за такое в клубах обычно недолюбливают - там правила надо немного подтягивать и прочее - никто этим морочится не хочет на официальных мероприятиях. А по фану зарубиться и дома можно использую самопальный террейн из коробок обувных. Хотел себе официального террейна накупить и накрасить - но во первых красить заебешься без аэрографа, а во вторых они за свои руинки некислую цену хотят. Смотрел комплекс укреплений с укреплениями и орудиями - четыре коробки, примерно 15к, руинки хорошие - до 10к доходят официальные. Думаю прикупить дешманские из дсп | | | | адекватный пользователь
28 марта 2019, 10:39
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от rae -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Под кровавый договор красил. Вообще это ренегаты из чернокаменки, но минюх кровавого договора нет, поэтому я этих приспособил. Будем считать, что поклоняются хаосу неделимому - знаков отдельных богов на них нет, только восьмиконечная звезда
Есть еще набор чисто для себя - буду под нурглитов видоизменять их после того, как хаос маринок докрашу себе Мне по цвету более шестёрок Несущих Слово напомнили Есть такое, перепролил их, решил не обмазывать сверху кровякой, как по канону должно быть Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от Артуриус Бонифаций, а ты просто так их собираешь или на игротеки ходишь? На игротеки не хожу - не люблю толпы людей, играю дома а в целом - мне просто минюхи нравятся, павирные ростеры собирать неохота, я стараюсь придумать условно
бэковую историю варбанды ибо у меня всех по маленьку и все в цветах дедули и несущие слово и пожиратели миров и остальные хаоситские легионы. А за такое в клубах обычно недолюбливают - там правила надо немного подтягивать и прочее - никто этим морочится не хочет на официальных мероприятиях. А по фану зарубиться и дома можно использую самопальный террейн из коробок обувных. Хотел себе официального террейна накупить и накрасить - но во первых красить заебешься без аэрографа, а во вторых они за свои руинки некислую цену хотят. Смотрел комплекс укреплений с укреплениями и орудиями - четыре коробки, примерно 15к, руинки хорошие - до /0к доходят официальные. Думаю прикупить дешманские из дсп Сам с собой чтоли играешь? | | | | Страх религия слабых
28 марта 2019, 10:45
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от rae
Мне по цвету более шестёрок Несущих Слово напомнили Есть такое, перепролил их, решил не обмазывать сверху кровякой, как по канону должно быть Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от Артуриус Бонифаций, а ты просто так их собираешь или на игротеки ходишь? На игротеки не хожу - не люблю толпы людей, играю дома а в целом - мне просто минюхи нравятся, павирные ростеры собирать неохота, я стараюсь придумать условно
бэковую историю варбанды ибо у меня всех по маленьку и все в цветах дедули и несущие слово и пожиратели миров и остальные хаоситские легионы. А за такое в клубах обычно недолюбливают - там правила надо немного подтягивать и прочее - никто этим морочится не хочет на официальных мероприятиях. А по фану зарубиться и дома можно использую самопальный террейн из коробок обувных. Хотел себе официального террейна накупить и накрасить - но во первых красить заебешься без аэрографа, а во вторых они за свои руинки некислую цену хотят. Смотрел комплекс укреплений с укреплениями и орудиями - четыре коробки, примерно 15к, руинки хорошие - до /0к доходят официальные. Думаю прикупить дешманские из дсп Сам с собой чтоли играешь? Ну я не настолько хиккан с друзьями. Ну и в настолках вместо фишек минюхи использую. В манду регулярно катаем минюхами.
После того, как малому доделаю буду черепах другану красить, он от них фанатеет. | | | | адекватный пользователь
28 марта 2019, 10:52
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Артуриус -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Есть такое, перепролил их, решил не обмазывать сверху кровякой, как по канону должно быть Добавлено через 5 минут 5 секунд
На игротеки не хожу - не люблю толпы людей, играю дома а в целом - мне просто минюхи нравятся, павирные ростеры собирать неохота, я стараюсь придумать условно
бэковую историю варбанды ибо у меня всех по маленьку и все в цветах дедули и несущие слово и пожиратели миров и остальные хаоситские легионы. А за такое в клубах обычно недолюбливают - там правила надо немного подтягивать и прочее - никто этим морочится не хочет на официальных мероприятиях. А по фану зарубиться и дома можно использую самопальный террейн из коробок обувных. Хотел себе официального террейна накупить и накрасить - но во первых красить заебешься без аэрографа, а во вторых они за свои руинки некислую цену хотят. Смотрел комплекс укреплений с укреплениями и орудиями - четыре коробки, примерно 15к, руинки хорошие - до /0к доходят официальные. Думаю прикупить дешманские из дсп Сам с собой чтоли играешь? Ну я не настолько хиккан с друзьями. Ну и в настолках вместо фишек минюхи использую. В манду регулярно катаем минюхами.
После того, как малому доделаю буду черепах другану красить, он от них фанатеет. Я в этом не шарю особо, из настолок в основном карточные игры привлекают. | | | | Страх религия слабых
28 марта 2019, 11:00
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Артуриус
Сам с собой чтоли играешь? Ну я не настолько хиккан с друзьями. Ну и в настолках вместо фишек минюхи использую. В манду регулярно катаем минюхами.
После того, как малому доделаю буду черепах другану красить, он от них фанатеет. Я в этом не шарю особо, из настолок в основном карточные игры привлекают. Да в тотже имажинарум играть не фишками, а минюхами. Вариантов много | | | | адекватный пользователь
28 марта 2019, 11:01
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Артуриус -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну я не настолько хиккан с друзьями. Ну и в настолках вместо фишек минюхи использую. В манду регулярно катаем минюхами.
После того, как малому доделаю буду черепах другану красить, он от них фанатеет. Я в этом не шарю особо, из настолок в основном карточные игры привлекают. Да в тотже имажинарум играть не фишками, а минюхами. Вариантов много Так, а минюхи это что?) | | | | Страх религия слабых
28 марта 2019, 11:10
| | |
#137 (ПС)
Я в этом не шарю особо, из настолок в основном карточные игры привлекают. Да в тотже имажинарум играть не фишками, а минюхами. Вариантов много Так, а минюхи это что?) Ну миниатюры же собственно фигурки
Здорова шантеклер зживодж | | | | адекватный пользователь
28 марта 2019, 11:20
| | |
#138 (ПС)
Да в тотже имажинарум играть не фишками, а минюхами. Вариантов много Так, а минюхи это что?) Ну миниатюры же собственно фигурки
Здорова шантеклер зживодж Охуенно дурачок улетел на год | | | | Страх религия слабых
28 марта 2019, 11:26
| | |
#139 (ПС)
Так, а минюхи это что?) Ну миниатюры же собственно фигурки
Здорова шантеклер зживодж Охуенно дурачок улетел на год Я прям чувствую как он исходит бессильной злобой, набирается ненависти, чтоб вылезти и дальше кукарекать. Шантеклер, как он есть | | | | адекватный пользователь
28 марта 2019, 11:30
| | |
#140 (ПС)
Ну миниатюры же собственно фигурки
Здорова шантеклер зживодж Охуенно дурачок улетел на год Я прям чувствую как он исходит бессильной злобой, набирается ненависти, чтоб вылезти и дальше кукарекать. Шантеклер, как он есть Он себе в блокнотик выписывает наверное кто его хуйсосил, чтоб когда откинется снова тупо агриться на них и улететь в баню. Круговорот шантеклера на форуме. | | | | Страх религия слабых
28 марта 2019, 11:52
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Артуриус Он себе в блокнотик выписывает наверное кто его хуйсосил, чтоб когда откинется снова тупо агриться на них и улететь в баню. Круговорот шантеклера на форуме. Ахаха, и не говори. Потешный тип. | | | | пашокк педерас RIP
29 марта 2019, 19:41
| | |
#142 (ПС)
Я прям чувствую как он исходит бессильной злобой, набирается ненависти, чтоб вылезти и дальше кукарекать. Шантеклер, как он есть Он себе в блокнотик выписывает наверное кто его хуйсосил, чтоб когда откинется снова тупо агриться на них и улететь в баню. Круговорот шантеклера на форуме. Ахаха, и не говори. Потешный тип. я этого обсоса периодически вк доёбываю, ну так чисто лалзов половить с его вскукареков. от таки открыл секрет почему зассал с тобой словиться. в общем ты для него строго немощь, а значит точно придёшь не один, иначе и быть не может
на вопрос "что тебе мешает прийти не одному?" - ответ: "с хуяли я должен народ собирать?". короче, круг замкнулся. вывернулся как махровый еврейский адвокат.
постоянно умоляет запостить его шедевры на любимый форум | | | | активный пользователь
29 марта 2019, 19:48
| | |
#143 (ПС)
| Пусть у пасанов виртуалов скупит зря что ли хату продал Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Артуриус
Он себе в блокнотик выписывает наверное кто его хуйсосил, чтоб когда откинется снова тупо агриться на них и улететь в баню. Круговорот шантеклера на форуме. Ахаха, и не говори. Потешный тип. я этого обсоса периодически вк доёбываю, ну так чисто лалзов половить с его вскукареков. от таки открыл секрет почему зассал с тобой словиться. в общем ты для него строго немощь, а значит точно придёшь не один, иначе и быть не может
на вопрос "что тебе мешает прийти не одному?" - ответ: "с хуяли я должен народ собирать?". короче, круг замкнулся. вывернулся как махровый еврейский адвокат.
постоянно умоляет запостить его шедевры на любимый форум ну а хули подпольная организация не хочет оппозицию палить под камерами макдаков последняя надежда чел ва как никак | | | | реактивный пользователь
30 марта 2019, 03:47
| | |
#144 (ПС)
| Охуенчик выходит бро, сам бы не стал заниматься руки трусятся, да и нервишки подшаливают. | | | | активный пользователь
30 марта 2019, 14:34
| | |
#145 (ПС)
| А я танк себе купи ( ИС-2) от звезды.
Уже собрал, теперь осталось грунтовать, думаю в авто магазе балон с грунтовкой купить.
И потом красить, правда аэрогрофа нет, придеться кисточками мучаться ( Добавлено через 6 минут 42 секунды Кстати, есть разница какие кисти брать?
Я просто чет совсем не шарю, ну понятно что разной формы нужны, а чем они еще отличаются? | | | | активный пользователь
30 марта 2019, 17:01
| | |
#146 (ПС)
| странные у стариканов интересы, конечно | | | | адекватный пользователь
30 марта 2019, 17:05
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от OzBorn Охуенчик выходит бро, сам бы не стал заниматься руки трусятся, да и нервишки подшаливают. Да и в копеечку встаёт | | | | реактивный пользователь
30 марта 2019, 20:41
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от OzBorn Охуенчик выходит бро, сам бы не стал заниматься руки трусятся, да и нервишки подшаливают. Да и в копеечку встаёт Филки можно и на них отшибать | | | | активный пользователь
31 марта 2019, 07:09
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k А я танк себе купи ( ИС-2) от звезды.
Уже собрал, теперь осталось грунтовать, думаю в авто магазе балон с грунтовкой купить.
И потом красить, правда аэрогрофа нет, придеться кисточками мучаться ( Добавлено через 6 минут 42 секунды Кстати, есть разница какие кисти брать?
Я просто чет совсем не шарю, ну понятно что разной формы нужны, а чем они еще отличаются? волос коня, волос белки, волос единорога, волос бегимота | | | | Страх религия слабых
31 марта 2019, 13:33
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Артуриус
Он себе в блокнотик выписывает наверное кто его хуйсосил, чтоб когда откинется снова тупо агриться на них и улететь в баню. Круговорот шантеклера на форуме. Ахаха, и не говори. Потешный тип. я этого обсоса периодически вк доёбываю, ну так чисто лалзов половить с его вскукареков. от таки открыл секрет почему зассал с тобой словиться. в общем ты для него строго немощь, а значит точно придёшь не один, иначе и быть не может
постоянно умоляет запостить его шедевры на любимый форум Пиздец, клиника. Хотя, кончно, все ожидаемо. Ссыт ехать он, а немощь - я, лол Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от mu1t1k А я танк себе купи ( ИС-2) от звезды.
Я просто чет совсем не шарю, ну понятно что разной формы нужны, а чем они еще отличаются? На для больших моделей я врядли чо посоветую, со своей ринкой ебался долгое время миллиметровыми кистями
Отдичаются еще по твердости Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax странные у стариканов интересы, конечно А какие должны быть? Добавлено через 12 минут 10 секунд -Цитата от OzBorn Охуенчик выходит бро, сам бы не стал заниматься руки трусятся, да и нервишки подшаливают. Реально дороговатое хобби, но мне вкатывает | | | | |