Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | или я нетуда посмотрел или там новый хбокс стоит 800рублей | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Сер-Ш -Цитата от Ли Си Цин мы не ебем тут -Цитата от Ли Си Цин кидай деньги на счет. сделаем ахуенно не пизди. я тебе ответил в том же посте как по смотреть доставку | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от New Life или я нетуда посмотрел или там новый хбокс стоит 800рублей там внимательней надо быть, могут наебать.. может там журнал какой-нибудь про иксбокс.. -Цитата от Ли Си Цин
не пизди. я тебе ответил в том же посте как по смотреть доставку а ты из какого города? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Сер-Ш -Цитата от New Life или я нетуда посмотрел или там новый хбокс стоит 800рублей там внимательней надо быть, могут наебать.. может там журнал какой-нибудь про иксбокс.. -Цитата от Ли Си Цин
не пизди. я тебе ответил в том же посте как по смотреть доставку а ты из какого города? из москвы | | | |
Деньжат подзаработаю и планирую часики себе там преобрести | | | |
из москвы возможно ли сделать так:
ты заказываешь себе товар, он приходит тебе, а ты мне его уже наложенным платежом отсылаешь? | | | | активный пользователь
из москвы возможно ли сделать так:
ты заказываешь себе товар, он приходит тебе, а ты мне его уже наложенным платежом отсылаешь? у меня вообще нет денег но ты покажи что за товар
скинь ссылку в лс
я подумаю | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2006 | через paypal.. там система отточеная как то у них | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | А кто тут покупал?
ОНи работают с ebay и доставляют товары по России. | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | ещё вопрос такой - можно ли без кредитной карточки зарегистрироваться на пайпей?
у меня не получилось.. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | кто мне поможет с куплей товара? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Сер-Ш ещё вопрос такой - можно ли без кредитной карточки зарегистрироваться на пайпей?
у меня не получилось.. а откуда пейпей будет деньги переводить если нет карточки и счет? я думаю нет -Цитата от Сибирский ТэТэ кто мне поможет с куплей товара? пиши лс помогу
если деньги зарядишь
или предложи свой вариант | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Картачка банка нужна для завершения регистрации. Они потом скидывают тебе деньги на карточку и ты должен задать на сайте сколько центов они тебе кинули на карту и тем ты подтверждаешь свою регистрацию. Мне тогда 11 центов клали. Но я свою снёс, когда мой комп хакер хакнул | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | [QUOTE=Ли Си Цин;1067310172] -Цитата от Сер-Ш а откуда пейпей будет деньги переводить если нет карточки и счет? я думаю нет слышал где то что там свой баланс у них есть..
зайди в асю Добавлено через 4 минуты уточнил.. для россии такой функции нет(( |
Последний раз редактировалось Сер-Ш, 26 июля 2009 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | [QUOTE=Сер-Ш;1067310204] -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Сер-Ш а откуда пейпей будет деньги переводить если нет карточки и счет? я думаю нет слышал где то что там свой баланс у них есть..
зайди в асю Добавлено через 4 минуты уточнил.. для россии такой функции нет(( хм
я хуй знает че там баланс какой.
у меня кратачка альфа банка, я в пей пеле зарегестрирован. товары приходят ) передо мной два лежат прямо сейчас
остальное не ебет меня ваще че там и как. плохо только как я гвоорил уже что за карту деньги снимают.
я думаю халявную найти где нибудь в ВТБ чтоли
а так все ровно ваще | | | | Их уйма. Я - один
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от Сер-Ш нашел на ebay очень нужный товар..
находится в израиле..
сколько будет доставка оттуда стоить?
Во-первых, нужно узнать, есть ли доставка в Россию. Обычно в лоте указано. Если не доставляют, то списываешься с продавцом и просишь отправить (за дополнительную плату обычно) или ищи посредника.
Доставка расчитывается из стоимости и физических габаритов посылки. И естественно, из способа доставки. Следует помнить, что таможенная пошлина в РФ не уплачиватеся на ввезённые товары до 10 т.р. Габаритный товар дороже 10 т.р. лучше смотри в России (по некоторым категориям товаров выходит тоже самое) Поэтому, если товар стоит дешево, а в РФ он же стоит дорого, то проси отправителя на посылке указать б/у, иначе люди в пагонах на таможне найдут дополнительный заработок в твоей посылке, пробив стоимость товара по своей базе данных.
Да, и лучше брать в инет-магазинах из-за бугра. Цена примерно такая же, что и на ебае, но плюс в том, что ты имеешь дело с юр. лицами, а не хрен знает с кем. Кстати, на ебае свои товары выставляют массу онлайн-магазинов. Но стоит помнить, что есть и массу фэйков инет-магазов. Брать нужно в проверенных. Хотя, если продавец (физ. лицо) на ебай с положительными отзывами, то можно и у него взять. | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | а данные кредитной карты и paypal должны совпадать? (имя, фамилия и т.д.) | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Академик Павлов -Цитата от Сер-Ш нашел на ebay очень нужный товар..
находится в израиле..
сколько будет доставка оттуда стоить?
Во-первых, нужно узнать, есть ли доставка в Россию. Обычно в лоте указано. Если не доставляют, то списываешься с продавцом и просишь отправить (за дополнительную плату обычно) или ищи посредника.
Доставка расчитывается из стоимости и физических габаритов посылки. И естественно, из способа доставки. Следует помнить, что таможенная пошлина в РФ не уплачиватеся на ввезённые товары до 10 т.р. Габаритный товар дороже 10 т.р. лучше смотри в России (по некоторым категориям товаров выходит тоже самое) Поэтому, если товар стоит дешево, а в РФ он же стоит дорого, то проси отправителя на посылке указать б/у, иначе люди в пагонах на таможне найдут дополнительный заработок в твоей посылке, пробив стоимость товара по своей базе данных.
Да, и лучше брать в инет-магазинах из-за бугра. Цена примерно такая же, что и на ебае, но плюс в том, что ты имеешь дело с юр. лицами, а не хрен знает с кем. Кстати, на ебае свои товары выставляют массу онлайн-магазинов. Но стоит помнить, что есть и массу фэйков инет-магазов. Брать нужно в проверенных. Хотя, если продавец (физ. лицо) на ебай с положительными отзывами, то можно и у него взять. Если знаешь,можешь дать пожалкйста несколько сайтов зарубежных интернет магазинов,проверенных с доставкой в Россию.
Спасибо | | | | Их уйма. Я - один
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от Сер-Ш а данные кредитной карты и paypal должны совпадать? (имя, фамилия и т.д.) Сначала ещё нужно узнать, проводит ли операции твой банк (откуда карта) с PayPal. Думаю, сможешь и зарег-ть на карту другого человека (с его согласия), но потом могут возникнуть проблемы, когда палка будет проводить верификацию или ещё что-то. Короче, там куча всяких моментов, поэтому лучше звони в службу поддержки банка. Добавлено через 2 минуты - Если знаешь,можешь дать пожалкйста несколько сайтов зарубежных интернет магазинов,проверенных с доставкой в Россию.
Спасибо Какие тебя товары интересуют? |
Последний раз редактировалось Академик Павлов, 27 июля 2009 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Академик Павлов -Цитата от Сер-Ш а данные кредитной карты и paypal должны совпадать? (имя, фамилия и т.д.) Сначала ещё нужно узнать, проводит ли операции твой банк (откуда карта) с PayPal. Думаю, сможешь и зарег-ть на карту другого человека (с его согласия), но потом могут возникнуть проблемы, когда палка будет проводить верификацию или ещё что-то. Короче, там куча всяких моментов, поэтому лучше звони в службу поддержки банка. Добавлено через 2 минуты - Если знаешь,можешь дать пожалкйста несколько сайтов зарубежных интернет магазинов,проверенных с доставкой в Россию.
Спасибо Какие тебя товары интересуют? Желательно сотовые телефоны,кпк,плееры.
Ну вообщем думаю ты понял направление?
Всё связанное с эллектроникой | | | |
Какие тебя товары интересуют? звуковые карты | | | | Их уйма. Я - один
Регистрация: 10.12.2008 | - Желательно сотовые телефоны,кпк,плееры.
Ну вообщем думаю ты понял направление?
Всё связанное с эллектроникой Тут найдёшь всё, от модных телефонов с цветным тв и проекторами до систем слежения.
Гаджетов массу всяких... http://focalprice.com/ http://www.dealextreme.com/ http://tinydeal.com/ http://www.scophone.com/ | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Академик Павлов
Спасибо тебе огромное.
Очень помог | | | |
решил попробовать оформить покупку, чисто ради интереса..
когда дошло дело до пайпала - закрыл.. потом открываю лот этот, а он типа продан..
зашел на майебай, там отменил (удалил) всё.. а лот один хуй как будто продан.. | | | | |