Немного пасмурно сегодня
27 ноября 2008, 18:46
| | |
#126 (ПС)
| Sickdog а какой лучше способ доставки выбирать ? Чтоб в моем городе не наебались (USPS mail?) | | | | в Бане
6 декабря 2008, 18:45
| | |
#127 (ПС)
| Я вот сегодня пытался зарегиться там, и нихуя это мне не удалось вобщем-то. Вот там где страну выбираешь при регистрации, выбираем See all countries, и дальше ничего не происходит. Жмешь кнопку Register, после чего тебе сообщается что там-то и там-то поле заполнено неверно или информация вовсе не указана
Помогите разобраться. | | | |
6 декабря 2008, 19:25
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Goo Я вот сегодня пытался зарегиться там, и нихуя это мне не удалось вобщем-то. Вот там где страну выбираешь при регистрации, выбираем See all countries, и дальше ничего не происходит. Жмешь кнопку Register, после чего тебе сообщается что там-то и там-то поле заполнено неверно или информация вовсе не указана
Помогите разобраться. хз всё заполнил всё получилось
правд ещё ни один лот не выиграл | | | | Online
6 декабря 2008, 21:42
| | |
#129 (ПС)
| Через инет не покупаю обычно) | | | | Freemindaz Incorporation
7 декабря 2008, 01:08
| | |
#130 (ПС)
| а вот я туда ввожу к примеру счет банковский какой шанс что у меня его спиздят и потом ктото тоже еще чонить се купит? | | | | Немного пасмурно сегодня
11 декабря 2008, 17:46
| | |
#131 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
11 декабря 2008, 17:52
| | |
#132 (ПС)
| параноики вы все.
платежи на ебай осуществляются при помощи системы PayPal , а это очень серьёзная компания - вплоть до возврата денег в случае кидалова (а я лично с таким ещё не сталкивался,хоть покупал очень много и на ебай и на амазоне)
проще простого - смотреть фидбэк(т.е отзывы покупателей) у продавца. если ~100% положительных то вам не о чем волноватся - разве что на таможне зажабят себе | | | | в Бане
11 декабря 2008, 18:00
| | |
#133 (ПС)
| говно все это | | | | вечно синие щи
11 декабря 2008, 20:32
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Aнтитeза говно все это в голове твоей говно
а у меня добрых 30 оригинальных дисков с ебай и амазон | | | | Я испытатель дубликатора
11 декабря 2008, 21:50
| | |
#135 (ПС)
| запчасти на мотоцикл беру потихоньку....
на неделе сидушка должна прийти и СД карта для мобилы. | | | | Немного пасмурно сегодня
11 декабря 2008, 22:00
| | |
#136 (ПС)
| а я жду кроссы)) Экспрессом отправят) | | | | в Бане
11 декабря 2008, 22:07
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Radio в голове твоей говно
а у меня добрых 30 оригинальных дисков с ебай и амазон в голове то мозги | | | | Я испытатель дубликатора
12 декабря 2008, 16:36
| | |
#138 (ПС)
| сегодня глушитель заказал
300 евро дешевле | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Radio разве что на таможне зажабят себе Так и потом на сколько я понимаю добиться товара не удастся?
Просто хочу через знакомого (он шарит, и у него есть все эти карточки, пай палы...) одну вещицу притарить... Стоит не то что бы прям бешеных денег, но будет обидно если не прийдет... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от AirMisha -Цитата от Radio разве что на таможне зажабят себе Так и потом на сколько я понимаю добиться товара не удастся?
Просто хочу через знакомого (он шарит, и у него есть все эти карточки, пай палы...) одну вещицу притарить... Стоит не то что бы прям бешеных денег, но будет обидно если не прийдет... я незнаю какая ситуация с Россией.
у нас в Литве например из Европы вещи идут без пошлины, то есть волноватся неочем вообще - не далее как вчера себе две майки с почты забрал, жду сейчас пока поло придёт
а из Америки у нас идёт всё через таможню. и если посылка не застрахованная (а за это надо платить), то они её вообще нигде не регистрируют. Мать с сестрой себе сумки заказали года два назад из Штатов, модные какие-то особо - и сгинули они в литовских почтовых системах. американцы подтвердили что выслали, а у нас в Литве сказали мол не получали нихуя, ебитесь колом. но это тоже зависит от того, какой почтой шлют
какая ситуация с этим всем в России я незнаю, повторюсь. но вот Габонская Гадюка постоянно заказывает кеды (не с ебай, но всё равно с интернет магазинов) и тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем у него небыло по идее и не должно быть. это редкий случай как-бы чтобы товар не дошёл. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от AirMisha -Цитата от Radio разве что на таможне зажабят себе Так и потом на сколько я понимаю добиться товара не удастся?
Просто хочу через знакомого (он шарит, и у него есть все эти карточки, пай палы...) одну вещицу притарить... Стоит не то что бы прям бешеных денег, но будет обидно если не прийдет... я незнаю какая ситуация с Россией.
у нас в Литве например из Европы вещи идут без пошлины, то есть волноватся неочем вообще - не далее как вчера себе две майки с почты забрал, жду сейчас пока поло придёт
а из Америки у нас идёт всё через таможню. и если посылка не застрахованная (а за это надо платить), то они её вообще нигде не регистрируют. Мать с сестрой себе сумки заказали года два назад из Штатов, модные какие-то особо - и сгинули они в литовских почтовых системах. американцы подтвердили что выслали, а у нас в Литве сказали мол не получали нихуя, ебитесь колом. но это тоже зависит от того, какой почтой шлют
какая ситуация с этим всем в России я незнаю, повторюсь. но вот Габонская Гадюка постоянно заказывает кеды (не с ебай, но всё равно с интернет магазинов) и тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем у него небыло по идее и не должно быть. это редкий случай как-бы чтобы товар не дошёл. Тогда у меня еще один к тебе вопрос как к более просвещенному человеку:
Товар, напротив которого стоит метка "Бай ит нау" и цена напротив указана- это то есть можно без проблем хоть щас пересылать указанные денюжки и забирать добро без торга? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от AirMisha -Цитата от Radio -Цитата от AirMisha
Так и потом на сколько я понимаю добиться товара не удастся?
какая ситуация с этим всем в России я незнаю, повторюсь. но вот Габонская Гадюка постоянно заказывает кеды (не с ебай, но всё равно с интернет магазинов) и тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем у него небыло по идее и не должно быть. это редкий случай как-бы чтобы товар не дошёл. Тогда у меня еще один к тебе вопрос как к более просвещенному человеку:
Товар, напротив которого стоит метка "Бай ит нау" и цена напротив указана- это то есть можно без проблем хоть щас пересылать указанные денюжки и забирать добро без торга? именно так. сразу покупаешь и всё. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | ebay - это тема завтра придет новая сотка, в магазине 420 стоит, мне досталась всего за 250 | | | |
находится в израиле..
сколько будет доставка оттуда стоить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Сер-Ш нашел на ebay очень нужный товар..
находится в израиле..
сколько будет доставка оттуда стоить? на ибее почитай
мы не ебем тут
там опции шипинга, укажи россию мать, он тебе посчитает если есть возможность доставки.
а вообще какого хуя ты живя в православном краю урала сотрудничаешь сиудеями??? | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | мне похуй какое там вероисповедание, мне 200 баксов сэкономить хочется) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Сер-Ш мне похуй какое там вероисповедание, мне 200 баксов сэкономить хочется) сегодня 200 баксов а завтра Родина!! | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | может кто зарегистрирован там? через кого-нибудь бы провести операцию купли-продажи.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Сер-Ш может кто зарегистрирован там? через кого-нибудь бы провести операцию купли-продажи.. я
кидай деньги на счет. сделаем | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от Ли Си Цин мы не ебем тут -Цитата от Ли Си Цин кидай деньги на счет. сделаем ахуенно | | | | |