в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от белые руки -Цитата от VSПЫШКА #очиньнада
Пацаны, хочу заказать часы с ebay, но проблема в том, что продавец не доставляет в Казахстан. Но доставляет в Россию.
Можете подсказать решение этой задачи? Добавлено через 44 минуты 14 секунд посчитал услугу бандерольки выходит где-то 50$, когда часы стоят 12$
может есть посредники, которые работают между Казахстаном и Россией? используй посредника из России
а лучше всего сразу из страны продавца очинь помог он старался | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | уже пару лет заказываю джинсы америкоские
пока вроде все приходило - минимум 3 недели получалось, максмимум больше 2 месяцев шли
ну и так, мелочи всякие, тож все норм
а вот девушка перед НГ заказала кучу какой то бижутерии, одну посылку почта россии по ходу у себя зажала. ваще похуй, конечно, там рублей на 100 было, но все равно пидоры
технику заказывать стремно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от белые руки -Цитата от VSПЫШКА #очиньнада
Пацаны, хочу заказать часы с ebay, но проблема в том, что продавец не доставляет в Казахстан. Но доставляет в Россию.
Можете подсказать решение этой задачи? Добавлено через 44 минуты 14 секунд посчитал услугу бандерольки выходит где-то 50$, когда часы стоят 12$
может есть посредники, которые работают между Казахстаном и Россией? используй посредника из России
а лучше всего сразу из страны продавца очинь помог тебе что-то не ясно?
я не знаю, откуда продавец, поэтому конкретнее сказать ничего не могу
хочешь подробности - пиши в лс | | | | в Бане
27 марта 2014, 18:56
| | |
#954 (ПС)
| 26 кажется января заказывал с китая на ебее объективы для айфона. за 8$... когда отправили мне четко сказали что придут в интервале 16.02 - 16.03.... хуй там плавал. короче отписал продавцу. мол товар не пришел. сразу же пришло уведомление от защиты paypal мол если продавец не ответит в течении 5 дней, сообщайте нам, мы в 2 дня разрулим. окей. ни кто мне не ответил. через два дня paypal перевел деньги.
сегодня часов в 6 вечера пришел домой. в почтовом лежит вторичное уведомление. посылка. сходил на почту забрал - объективы. и че делать? хуй забить? а то совесть чутка покусывает. первый раз у меня такая хуита =) | | | | Unnamed Soldier
27 марта 2014, 19:01
| | |
#955 (ПС)
| на твоем месте всю стоимость я бы не стал возвращать, тебе обещали доставку в конкретный срок и не исполнили заказ
половину как вариант
либо вообще не возвращать, если продавец забил и молчит. в конце концов, может тебе эта посылка вообще не нужна теперь | | | | в Бане
27 марта 2014, 19:52
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от Cervus Nippon на твоем месте всю стоимость я бы не стал возвращать, тебе обещали доставку в конкретный срок и не исполнили заказ
половину как вариант
либо вообще не возвращать, если продавец забил и молчит. в конце концов, может тебе эта посылка вообще не нужна теперь ну деньги уже потратил короче хуй забью. начнут вопить - мне две сотки вернуть не жалко в общем то. не просто ж так я их отдам. | | | | вспышки со всех сторон
7 апреля 2014, 18:54
| | |
#957 (ПС)
| ребят, такая у нас стоит 80$
а вот эти оригиналы один два три
? | | | | Илья Ильич
12 апреля 2014, 14:46
| | |
#958 (ПС)
| кросы заказывали на ебей? | | | | CD4 0.01%
12 апреля 2014, 20:56
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от Илья Mast кросы заказывали на ебей? Да | | | | Ровный пользователь
12 апреля 2014, 21:42
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от Илья Mast кросы заказывали на ебей? нет | | | | в Бане
12 апреля 2014, 21:44
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от Илья Mast кросы заказывали на ебей? да | | | | NIGGER
23 апреля 2014, 22:47
| | |
#962 (ПС)
| поцоне, откуда быстрее всего пакеты идут? я ибал с кетая месяцами ждать, заказал 40шт. всякого китайского добра, теперь доходят по 4 штуки | | | | supermassive gravity cat
23 апреля 2014, 22:49
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от Dan - Joy поцоне, откуда быстрее всего пакеты идут? я ибал с кетая месяцами ждать, заказал 40шт. всякого китайского добра, теперь доходят по 4 штуки начнем с того, что в роисю одинаков хуево идет все) | | | | NIGGER
23 апреля 2014, 22:52
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром 26 кажется января заказывал с китая на ебее объективы для айфона. за 8$... когда отправили мне четко сказали что придут в интервале 16.02 - 16.03.... хуй там плавал. короче отписал продавцу. мол товар не пришел. сразу же пришло уведомление от защиты paypal мол если продавец не ответит в течении 5 дней, сообщайте нам, мы в 2 дня разрулим. окей. ни кто мне не ответил. через два дня paypal перевел деньги.
сегодня часов в 6 вечера пришел домой. в почтовом лежит вторичное уведомление. посылка. сходил на почту забрал - объективы. и че делать? хуй забить? а то совесть чутка покусывает. первый раз у меня такая хуита =) пользуйся на здоровье халявными объективами Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от паша электроника -Цитата от Dan - Joy поцоне, откуда быстрее всего пакеты идут? я ибал с кетая месяцами ждать, заказал 40шт. всякого китайского добра, теперь доходят по 4 штуки начнем с того, что в роисю одинаков хуево идет все) я б не сказал так, однокурснику пакет дошел за неделю, ну там доставка платная была, и еще знакомым пакет доходил около 3 нед. халявной доставкой)
хотя ты прав, хуево идет все)) | | | | supermassive gravity cat
23 апреля 2014, 22:56
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Проект Разгром 26 кажется января заказывал с китая на ебее объективы для айфона. за 8$... когда отправили мне четко сказали что придут в интервале 16.02 - 16.03.... хуй там плавал. короче отписал продавцу. мол товар не пришел. сразу же пришло уведомление от защиты paypal мол если продавец не ответит в течении 5 дней, сообщайте нам, мы в 2 дня разрулим. окей. ни кто мне не ответил. через два дня paypal перевел деньги.
сегодня часов в 6 вечера пришел домой. в почтовом лежит вторичное уведомление. посылка. сходил на почту забрал - объективы. и че делать? хуй забить? а то совесть чутка покусывает. первый раз у меня такая хуита =) пользуйся на здоровье халявными объективами Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от паша электроника -Цитата от Dan - Joy поцоне, откуда быстрее всего пакеты идут? я ибал с кетая месяцами ждать, заказал 40шт. всякого китайского добра, теперь доходят по 4 штуки начнем с того, что в роисю одинаков хуево идет все) я б не сказал так, однокурснику пакет дошел за неделю, ну там доставка платная была, и еще знакомым пакет доходил около 3 нед. халявной доставкой)
хотя ты прав, хуево идет все)) а сколько с например амазон.ко.юкей идет? | | | | NIGGER
23 апреля 2014, 22:59
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от паша электроника -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Проект Разгром 26 кажется января заказывал с китая на ебее объективы для айфона. за 8$... когда отправили мне четко сказали что придут в интервале 16.02 - 16.03.... хуй там плавал. короче отписал продавцу. мол товар не пришел. сразу же пришло уведомление от защиты paypal мол если продавец не ответит в течении 5 дней, сообщайте нам, мы в 2 дня разрулим. окей. ни кто мне не ответил. через два дня paypal перевел деньги.
сегодня часов в 6 вечера пришел домой. в почтовом лежит вторичное уведомление. посылка. сходил на почту забрал - объективы. и че делать? хуй забить? а то совесть чутка покусывает. первый раз у меня такая хуита =) пользуйся на здоровье халявными объективами Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от паша электроника
начнем с того, что в роисю одинаков хуево идет все) я б не сказал так, однокурснику пакет дошел за неделю, ну там доставка платная была, и еще знакомым пакет доходил около 3 нед. халявной доставкой)
хотя ты прав, хуево идет все)) а сколько с например амазон.ко.юкей идет? не заказывал еще оттуда, с dxcom 3 месяца шел, с ибея около месяца | | | | supermassive gravity cat
23 апреля 2014, 23:03
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от Dan - Joy -Цитата от паша электроника -Цитата от Dan - Joy
пользуйся на здоровье халявными объективами Добавлено через 1 минуту 54 секунды
я б не сказал так, однокурснику пакет дошел за неделю, ну там доставка платная была, и еще знакомым пакет доходил около 3 нед. халявной доставкой)
хотя ты прав, хуево идет все)) а сколько с например амазон.ко.юкей идет? не заказывал еще оттуда, с dxcom 3 месяца шел, с ибея около месяца вы че совсем ебанулись у себя?) тут неделя - уже пиздец как долго. 2-3 дня. | | | | NIGGER
23 апреля 2014, 23:10
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от паша электроника -Цитата от Dan - Joy -Цитата от паша электроника
а сколько с например амазон.ко.юкей идет? не заказывал еще оттуда, с dxcom 3 месяца шел, с ибея около месяца вы че совсем ебанулись у себя?) тут неделя - уже пиздец как долго. 2-3 дня. дак у нас это в порядке вещей, пока дойдет - уже забудешь что был такой сайт | | | | supermassive gravity cat
23 апреля 2014, 23:17
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Dan - Joy -Цитата от паша электроника -Цитата от Dan - Joy
не заказывал еще оттуда, с dxcom 3 месяца шел, с ибея около месяца вы че совсем ебанулись у себя?) тут неделя - уже пиздец как долго. 2-3 дня. дак у нас это в порядке вещей, пока дойдет - уже забудешь что был такой сайт вы знаетете, сккретная история. одно время я снабжал Самару таблетками.. Самару, да. ВСЮ. Засылаешь ДХЛом, и через 4 дня все на месте. Нахуй вот эти вот курьеры. Такие дела, котаны. | | | | NIGGER
23 апреля 2014, 23:21
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от паша электроника -Цитата от Dan - Joy -Цитата от паша электроника
вы че совсем ебанулись у себя?) тут неделя - уже пиздец как долго. 2-3 дня. дак у нас это в порядке вещей, пока дойдет - уже забудешь что был такой сайт вы знаетете, сккретная история. одно время я снабжал Самару таблетками.. Самару, да. ВСЮ. Засылаешь ДХЛом, и через 4 дня все на месте. Нахуй вот эти вот курьеры. Такие дела, котаны. Саратов китайским добром снабди, тоже за 4 дня, буду щаслив) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | залип я на аукцион. люто поднимал ставку... от нуля до целых 6GBR.... и вот оно блять. победил. я тут зарадовался. вылезаю из товара. как смотрю доставка 8.9GBR
сука. хорошо лот еще три дня жить будет. отписал в личку продавцу с извиняшками мол нихуя не видел доставку СУУУУУУКА
когда заводил акк... такая же хуита была. только тогда три раза сразу так наебланил. продавцы отменили мои покупки. я им спасибки ебашил.
недайбох никто не перебьет ставку и прод пидарасом окажется | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Ну охуеть огроменные деньги.
Прям пиздец. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio Ну охуеть огроменные деньги.
Прям пиздец. рубль целый на хуйню тратить ебал в рот.
перебили ставку | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Проект Разгром 26 кажется января заказывал с китая на ебее объективы для айфона. за 8$... когда отправили мне четко сказали что придут в интервале 16.02 - 16.03.... хуй там плавал. короче отписал продавцу. мол товар не пришел. сразу же пришло уведомление от защиты paypal мол если продавец не ответит в течении 5 дней, сообщайте нам, мы в 2 дня разрулим. окей. ни кто мне не ответил. через два дня paypal перевел деньги.
сегодня часов в 6 вечера пришел домой. в почтовом лежит вторичное уведомление. посылка. сходил на почту забрал - объективы. и че делать? хуй забить? а то совесть чутка покусывает. первый раз у меня такая хуита =) я недавно заказал шнуров 30 коннектных, оставил отзыв сразу после оплаты, ждал ждал, нихуя не пришло и в добавок объявление перешло в злоебучий архив, или стерлось совсем, несколько раз так было Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Проект Разгром залип я на аукцион. люто поднимал ставку... от нуля до целых 6GBR.... и вот оно блять. победил. я тут зарадовался. вылезаю из товара. как смотрю доставка 8.9GBR
сука. хорошо лот еще три дня жить будет. отписал в личку продавцу с извиняшками мол нихуя не видел доставку СУУУУУУКА
когда заводил акк... такая же хуита была. только тогда три раза сразу так наебланил. продавцы отменили мои покупки. я им спасибки ебашил.
недайбох никто не перебьет ставку и прод пидарасом окажется я так несколько раз проебывался, самый последний раз вайфай роутер заказал за полтос(вещь не нужная, пусть поваляется) и доставку за рубас не заметил, пришлось отменять, нахуя ведь он мне нужен если я здесь за рубль новый пойду возьму Добавлено через 17 минут 8 секунд -Цитата от Поволжский поцоне, откуда быстрее всего пакеты идут? я ибал с кетая месяцами ждать, заказал 40шт. всякого китайского добра, теперь доходят по 4 штуки отбой поцоны, нашел китайца который платной доставкой ебашит нахаляву) | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | мужики, заказал жоры с ибэя. пришло письмо, мол новый правила появились, и с таможни русской мне могут послать смс или имэйл с просьбой указать номер паспорта, фио и т.п.
что за хуйня? | | | | |