пользователь
15 марта 2012, 06:11
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Рентген объясните поподробнее про фишку на пэйпэле с заблокированными средствами Какие средства? При регистрации? Если да, то всё нормально, скоро должны вернуть всё. платеж тоже. хотя магаз уже отправил посылку в доставку. деньги сняли с карты, но напротив платежа указано "заблокировано". - в самой формулировке видно, что деньги ещё на счету PayPal написано, что деньги возвращены |
Последний раз редактировалось Рентген, 15 марта 2012 в 06:31.
| | | в Бане
15 марта 2012, 07:14
| | |
#777 (ПС)
| ни разу ни покупал на ебей | | | | The Universe Rec.
25 марта 2012, 00:49
| | |
#778 (ПС)
| Нашёл товар на ebay.com, добавил в наблюдаемые, но он не открывает его через ebay.ru. Это страшно или похуй? | | | | нормальный пользователь
25 марта 2012, 00:59
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от Stas SliM Ребят, а я могу, покупая на ибэе и оплачивая через палку, отправлять посылки на другие адреса с именами других получателей? Ответьте, пожалуйста. В ebay-аккаунте можно разные адреса добавлять ведь. А в палке мой адрес прописки стоит изменять свой адрес не нужно. после покупки и оплаты, появляется выбор адреса доставки. вкрайняк пишешь в личку продавцу, чтобы он отправил на указанный адрес и всё. никаких проблем | | | | Эгоист
26 марта 2012, 14:01
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от NeSsu1 -Цитата от Stas SliM -Цитата от Stas SliM Ребят, а я могу, покупая на ибэе и оплачивая через палку, отправлять посылки на другие адреса с именами других получателей? Ответьте, пожалуйста. В ebay-аккаунте можно разные адреса добавлять ведь. А в палке мой адрес прописки стоит изменять свой адрес не нужно. после покупки и оплаты, появляется выбор адреса доставки. вкрайняк пишешь в личку продавцу, чтобы он отправил на указанный адрес и всё. никаких проблем Спасибо. С первой частью вопроса разобрался.
А где вот найти мыло продавца? Он в описании пишет, что если вопросы есть, то E-mail us. И описание всё читаю, и FAQ - не вижу | | | | нормальный пользователь
26 марта 2012, 14:10
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от NeSsu1 -Цитата от Stas SliM
Ответьте, пожалуйста. В ebay-аккаунте можно разные адреса добавлять ведь. А в палке мой адрес прописки стоит изменять свой адрес не нужно. после покупки и оплаты, появляется выбор адреса доставки. вкрайняк пишешь в личку продавцу, чтобы он отправил на указанный адрес и всё. никаких проблем Спасибо. С первой частью вопроса разобрался.
А где вот найти мыло продавца? Он в описании пишет, что если вопросы есть, то E-mail us. И описание всё читаю, и FAQ - не вижу нажми на рейтинг продавца, потом справа пали контактировать. я просто х3 как там на русcком будет, я не с России | | | | Эгоист
26 марта 2012, 14:18
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от NeSsu1 -Цитата от Stas SliM -Цитата от NeSsu1
изменять свой адрес не нужно. после покупки и оплаты, появляется выбор адреса доставки. вкрайняк пишешь в личку продавцу, чтобы он отправил на указанный адрес и всё. никаких проблем Спасибо. С первой частью вопроса разобрался.
А где вот найти мыло продавца? Он в описании пишет, что если вопросы есть, то E-mail us. И описание всё читаю, и FAQ - не вижу нажми на рейтинг продавца, потом справа пали контактировать. я просто х3 как там на русcком будет, я не с России ну это внутренняя почта. Двоим написал, пока не ответили. В одном хочу заказ отменить, я его ещё не оплатил. Страйк не хочу получать | | | | нормальный пользователь
26 марта 2012, 14:25
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от NeSsu1 -Цитата от Stas SliM
Спасибо. С первой частью вопроса разобрался.
А где вот найти мыло продавца? Он в описании пишет, что если вопросы есть, то E-mail us. И описание всё читаю, и FAQ - не вижу нажми на рейтинг продавца, потом справа пали контактировать. я просто х3 как там на русcком будет, я не с России ну это внутренняя почта. Двоим написал, пока не ответили. В одном хочу заказ отменить, я его ещё не оплатил. Страйк не хочу получать автоматом и на емаил идёт. на счёт отказа от покупки думаю хуй проканает..если купил, обязан оплатить. завсит от продавца. | | | | Эгоист
26 марта 2012, 20:24
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от NeSsu1 -Цитата от Stas SliM -Цитата от NeSsu1
нажми на рейтинг продавца, потом справа пали контактировать. я просто х3 как там на русcком будет, я не с России ну это внутренняя почта. Двоим написал, пока не ответили. В одном хочу заказ отменить, я его ещё не оплатил. Страйк не хочу получать автоматом и на емаил идёт. на счёт отказа от покупки думаю хуй проканает..если купил, обязан оплатить. завсит от продавца. Всё нормально. Отменили Положительный отзыв проду оставил | | | | Илья Ильич
26 марта 2012, 20:37
| | |
#785 (ПС)
| надо полазить по сайту, мож чё и преобрету Добавлено через 8 минут 39 секунд что хотел спросить. товар если с доставкой написанно 2 к то так и приходит по такой цене?* | | | | кривая выведет
26 марта 2012, 20:54
| | |
#786 (ПС)
| интересно искусственную вагину какой нибудь знаменитости можно будет приобрести | | | | Эгоист
10 апреля 2012, 01:07
| | |
#787 (ПС)
| хм, интересная штука:
В общем, купил товар, присылают трекинг, старый какой-то, доставлен ещё в 2010 году. Пишу, что перепутали номер, а мне отвечают, что USPS удаляют старые номера, и когда посылку отсканируют, то информация обновится. Бывало у кого такое? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
10 апреля 2012, 01:11
| | |
#788 (ПС)
| бля зарегался на пейпале неверно, на кредитке имя не совпадает с именем в пейпале, буква лишняя. транзакции не проходят. как сменить? | | | | вечно синие щи
10 апреля 2012, 15:57
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM хм, интересная штука:
В общем, купил товар, присылают трекинг, старый какой-то, доставлен ещё в 2010 году. Пишу, что перепутали номер, а мне отвечают, что USPS удаляют старые номера, и когда посылку отсканируют, то информация обновится. Бывало у кого такое? было у кого-то, в этом топике вроде и обсуждали | | | | судьбу ломают женщины
10 апреля 2012, 16:04
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от DrabBE бля зарегался на пейпале неверно, на кредитке имя не совпадает с именем в пейпале, буква лишняя. транзакции не проходят. как сменить? у меня в корне разные имена там, все прекрасно работает | | | | Эгоист
10 апреля 2012, 17:45
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Stas SliM хм, интересная штука:
В общем, купил товар, присылают трекинг, старый какой-то, доставлен ещё в 2010 году. Пишу, что перепутали номер, а мне отвечают, что USPS удаляют старые номера, и когда посылку отсканируют, то информация обновится. Бывало у кого такое? было у кого-то, в этом топике вроде и обсуждали всё нормально, сегодня запись обновилась | | | | Эгоист
27 апреля 2012, 12:11
| | |
#792 (ПС)
| Что-то мне перестали отзывы отставлять продацы. Уже на 3-ю покупку подряд не реагируют, только трекинг обновляют и всё | | | |
27 апреля 2012, 14:09
| | |
#793 (ПС)
| поцаны, помогите, продавец что-то морозит
у него написано в описании - Just add $2 for more safe transaction(especially Italy, Russian Federation, South America) я спрашиваю что это означает. он мне отвечает - Hello, this item already comes with tracking. Theses countries take longer to ship than another country. Normally take up to a month to ship. So for $2 extra you can get tracking for extra safety. я так и не понял че он хочет за эти 2 дополнительных доллара? | | | | Эгоист
27 апреля 2012, 15:05
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Трэй поцаны, помогите, продавец что-то морозит
у него написано в описании - Just add $2 for more safe transaction(especially Italy, Russian Federation, South America) я спрашиваю что это означает. он мне отвечает - Hello, this item already comes with tracking. Theses countries take longer to ship than another country. Normally take up to a month to ship. So for $2 extra you can get tracking for extra safety. я так и не понял че он хочет за эти 2 дополнительных доллара? Какая-то дополнительная страховка, Так как далеко отсылать | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Stas SliM Что-то мне перестали отзывы отставлять продацы. Уже на 3-ю покупку подряд не реагируют, только трекинг обновляют и всё ага, заметил такое.
мне из 4-х сэллеров, оставил фидбэк только один.
и товары в последнее время летят ну очень долго, устаю ждать. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | с paypal a ведь никак на карточку не вывести? а то продавец возместил за лот деньги | | | | Адекватный Пользователь
Я так-то в вопросах покупки с ибэя не новичёк,но сейчас встала проблема: как то раз заказывал худи адидасовскую и заметил что есть дохуя продавцов из гонк-когда с ценами дешевле америковских,которые на ebay.com не отображаются блядь.
А сейчас я иъ не могу найти нихуя, ну вот собственно и вопрос: как бы мне их найти-то, этих продавцов гнк-конгских?
Может есть специальное поддомен для них, по типу ebay.co.uk для англии? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Погладь Кота Посоны, помогите,блеа!
Я так-то в вопросах покупки с ибэя не новичёк,но сейчас встала проблема: как то раз заказывал худи адидасовскую и заметил что есть дохуя продавцов из гонк-когда с ценами дешевле америковских,которые на ebay.com не отображаются блядь.
А сейчас я иъ не могу найти нихуя, ну вот собственно и вопрос: как бы мне их найти-то, этих продавцов гнк-конгских?
Может есть специальное поддомен для них, по типу ebay.co.uk для англии? http://www.ebay.com.hk/ | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Трэй -Цитата от Погладь Кота Посоны, помогите,блеа!
Может есть специальное поддомен для них, по типу ebay.co.uk для англии? http://www.ebay.com.hk/ О,спасибо, как бы теперь это безобразие на английский перевести | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Трэй -Цитата от Погладь Кота Посоны, помогите,блеа!
Может есть специальное поддомен для них, по типу ebay.co.uk для англии? http://www.ebay.com.hk/ О,спасибо, как бы теперь это безобразие на английский перевести никак
все на ощупь дальше | | | | |