Особый статус
13 октября 2011, 20:55
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum -Цитата от orp
найти посредника. например ebaytoday.ru или shipito.com Комиссия пиздец у них. По-другому никак. Чтобы получить этот товар, тебе нужен человек в штатах, который купит у этого продавца и перешлёт тебе Да я уже понял. Добавлено через 4 часа 20 минут 28 секунд Ребзя, растолкуйте поподробнее с таможенными пошлинами. Лимит примерно 5к, правильно я понимаю? Это с учетом доставки или именно стоимость товара? | | | | нормальный пользователь
14 октября 2011, 12:49
| | |
#602 (ПС)
| - растолкуйте поподробнее с таможенными пошлинами. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4405 | | | | новенький
24 октября 2011, 19:56
| | |
#603 (ПС)
| Братцы)вот заказал себе часы)вроде рейтинг нормальный)21000 с лишним)он просит адрес на английском)написал)теперь молчит)деньги все оплачено)че делать то?) | | | | www.DrummaBox.com
25 октября 2011, 22:41
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Дениска777 Братцы)вот заказал себе часы)вроде рейтинг нормальный)21000 с лишним)он просит адрес на английском)написал)теперь молчит)деньги все оплачено)че делать то?) не паникуй
скорее всего уже отправляет, как отправит - уведомит тебя | | | | новый пользователь
25 октября 2011, 22:43
| | |
#605 (ПС)
| перешёл с ебэя на таобао так вообще кайфую
одеваюсь стильно, вещички аксессуары пиздатые ещё зарабатываю на перепродажах, живу ммм шикарно | | | | вечно синие щи
26 октября 2011, 07:39
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от копия номер 1 таобао -Цитата от копия номер 1 одеваюсь стильно -Цитата от копия номер 1 вещички аксессуары пиздатые -Цитата от копия номер 1 таобао | | | | true rap
26 октября 2011, 08:20
| | |
#607 (ПС)
| Открыл недавно свой первый на ебее диспут, очень жаль | | | | в Бане
26 октября 2011, 10:24
| | |
#608 (ПС)
| | | | | true rap
26 октября 2011, 12:52
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от alligator[7Вагон] да этот хуйло не выслал товар. а номер тракинга дал, а он нигде не работает.
ебучий китай. | | | | Васька Ягужинский
26 октября 2011, 18:38
| | |
#610 (ПС)
| Пацаны никто не в курсе из-за чего такое происходит?
Sorry, we could not complete your request at this time.
Error Code #50310 | | | | новый пользователь
7 ноября 2011, 20:47
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от копия номер 1 таобао -Цитата от копия номер 1 одеваюсь стильно -Цитата от копия номер 1 вещички аксессуары пиздатые -Цитата от копия номер 1 таобао мм.. ты считаешь в твоём городе все вещи из европы и америки?))
скажу по секрету - сейчас всё штампуют в китае
там есть полные подделки, есть норм подделки, есть отличные подделки и наконец там и оригиналы продают
я могу оттуда заказать что нибудь и эта вещь будет качественней той, что в брендовом магазине продайтся
китай это мировой рынок а не твой магазин за углом
так что зря фэйспалмишь | | | | вечно синие щи
8 ноября 2011, 01:30
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от копия номер 1 -Цитата от Radio -Цитата от копия номер 1 таобао -Цитата от копия номер 1 одеваюсь стильно -Цитата от копия номер 1 вещички аксессуары пиздатые -Цитата от копия номер 1 таобао мм.. ты считаешь в твоём городе все вещи из европы и америки?))
там есть полные подделки, есть норм подделки, есть отличные подделки и наконец там и оригиналы продают
я могу оттуда заказать что нибудь и эта вещь будет качественней той, что в брендовом магазине продайтся
так что зря фэйспалмишь Ты брратану из 8ого "б" это лечи, сына, мне не надо. Я тебе на ошупь таобао от оригинала отличу, ЬРОТАН. И можешь опять же одноклассников парить что "один хуй все там делают" и "это с того же завода, тока втихаря вынесли". На таобао тебя ебут в рот, если тебе нравится - твое право жуй пластик, чавкай и говори что это телятина - твое право Добавлено через 4 минуты 37 секунд Блять, откуда ж такие сохатые лезут | | | | новенький
8 ноября 2011, 02:15
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от копия номер 1 -Цитата от Radio мм.. ты считаешь в твоём городе все вещи из европы и америки?))
так что зря фэйспалмишь Ты брратану из 8ого "б" это лечи, сына, мне не надо. Я тебе на ошупь таобао от оригинала отличу, ЬРОТАН. И можешь опять же одноклассников парить что "один хуй все там делают" и "это с того же завода, тока втихаря вынесли". На таобао тебя ебут в рот, если тебе нравится - твое право жуй пластик, чавкай и говори что это телятина - твое право
[dps]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/dps]Блять, откуда ж такие сохатые лезут таобао от оригинала? классно сказано...и что ты называешь оригиналом? в курсе что китай экспортирует в америку в 4 раза больше одежды чем в россию? ты там оригиналы заказываешь ага?) | | | | Особый статус
8 ноября 2011, 02:19
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от TheZhigulbas -Цитата от Radio -Цитата от копия номер 1
мм.. ты считаешь в твоём городе все вещи из европы и америки?))
так что зря фэйспалмишь Ты брратану из 8ого "б" это лечи, сына, мне не надо. Я тебе на ошупь таобао от оригинала отличу, ЬРОТАН. И можешь опять же одноклассников парить что "один хуй все там делают" и "это с того же завода, тока втихаря вынесли". На таобао тебя ебут в рот, если тебе нравится - твое право жуй пластик, чавкай и говори что это телятина - твое право Добавлено через 4 минуты 37 секунд Блять, откуда ж такие сохатые лезут таобао от оригинала? классно сказано...и что ты называешь оригиналом? в курсе что китай экспортирует в америку в 4 раза больше одежды чем в россию? ты там оригиналы заказываешь ага?) Ты непробиваемый нск. | | | | вечно синие щи
8 ноября 2011, 02:22
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от TheZhigulbas -Цитата от Radio -Цитата от копия номер 1
так что зря фэйспалмишь Ты брратану из 8ого "б" это лечи, сына, мне не надо. Я тебе на ошупь таобао от оригинала отличу, ЬРОТАН. И можешь опять же одноклассников парить что "один хуй все там делают" и "это с того же завода, тока втихаря вынесли". На таобао тебя ебут в рот, если тебе нравится - твое право жуй пластик, чавкай и говори что это телятина - твое право Добавлено через 4 минуты 37 секунд Блять, откуда ж такие сохатые лезут таобао от оригинала? классно сказано...и что ты называешь оригиналом? в курсе что китай экспортирует в америку в 4 раза больше одежды чем в россию? ты там оригиналы заказываешь ага?) Ты хоть раз слышал о стандартах качества и материлов и надзоре над качеством? Хуя с два, вам же, промытым, восток - одна большая фабрикс подделок, не))))) по вашему ж лютое палево и заводской продукт - одно говно, ведь та же страна производства))) такие смешные вы))) Добавлено через 2 минуты 16 секунд Это как те черти что да хон пао берут с таобао по 10$ за 200 грамм и нахваливают>))))) Добавлено через 2 минуты 37 секунд Это как те черти что да хон пао берут с таобао по 10$ за 200 грамм и нахваливают>))))) | | | | новый пользователь
8 ноября 2011, 02:23
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от копия номер 1 -Цитата от Radio мм.. ты считаешь в твоём городе все вещи из европы и америки?))
так что зря фэйспалмишь Ты брратану из 8ого "б" это лечи, сына, мне не надо. Я тебе на ошупь таобао от оригинала отличу, ЬРОТАН. И можешь опять же одноклассников парить что "один хуй все там делают" и "это с того же завода, тока втихаря вынесли". На таобао тебя ебут в рот, если тебе нравится - твое право жуй пластик, чавкай и говори что это телятина - твое право Добавлено через 4 минуты 37 секунд Блять, откуда ж такие сохатые лезут хоть ты и модер, но сам по сути олень
ты оригинал то в руках не держал никакого бренда
ты вещи в таобао даже не видел, поэтому понятия не имеешь о чём говоришь
а это уже само по себе неразумно
я тебе ещё раз как тугодуму вдолблю: у меня есть вещи с магазинов, есть вещи с таобао, и магазин по сути проигрывает в качестве
а люди предвзято относящиеся к китаю просто глупы
тупой стереотип
да, китай делает говно за копейки, но китай делает и качественно за нормальные деньги
твоё дело не верить, а я своим выбором доволен и не сливаю деньги попусту | | | | вечно синие щи
8 ноября 2011, 02:27
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от копия номер 1 -Цитата от Radio -Цитата от копия номер 1
так что зря фэйспалмишь Ты брратану из 8ого "б" это лечи, сына, мне не надо. Я тебе на ошупь таобао от оригинала отличу, ЬРОТАН. И можешь опять же одноклассников парить что "один хуй все там делают" и "это с того же завода, тока втихаря вынесли". На таобао тебя ебут в рот, если тебе нравится - твое право жуй пластик, чавкай и говори что это телятина - твое право Добавлено через 4 минуты 37 секунд Блять, откуда ж такие сохатые лезут хоть ты и модер, но сам по сути олень
ты оригинал то в руках не держал никакого бренда
ты вещи в таобао даже не видел, поэтому понятия не имеешь о чём говоришь
а это уже само по себе неразумно
я тебе ещё раз как тугодуму вдолблю: у меня есть вещи с магазинов, есть вещи с таобао, и магазин по сути проигрывает в качестве
а люди предвзято относящиеся к китаю просто глупы
тупой стереотип
да, китай делает говно за копейки, но китай делает и качественно за нормальные деньги
твоё дело не верить, а я своим выбором доволен и не сливаю деньги попусту Дада, на рынке за 10$ адик не паленый, базарю, сам брал)))) удачи тебе, хули, за ваш счет таобао процветает)))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Оригинал не держал))))) пей мочу, говори что лимонад))))))) | | | | новый пользователь
8 ноября 2011, 02:29
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от TheZhigulbas -Цитата от Radio
Ты брратану из 8ого "б" это лечи, сына, мне не надо. Я тебе на ошупь таобао от оригинала отличу, ЬРОТАН. И можешь опять же одноклассников парить что "один хуй все там делают" и "это с того же завода, тока втихаря вынесли". На таобао тебя ебут в рот, если тебе нравится - твое право жуй пластик, чавкай и говори что это телятина - твое право Добавлено через 4 минуты 37 секунд Блять, откуда ж такие сохатые лезут таобао от оригинала? классно сказано...и что ты называешь оригиналом? в курсе что китай экспортирует в америку в 4 раза больше одежды чем в россию? ты там оригиналы заказываешь ага?) Ты хоть раз слышал о стандартах качества и материлов и надзоре над качеством? Хуя с два, вам же, промытым, восток - одна большая фабрикс подделок, не))))) по вашему ж лютое палево и заводской продукт - одно говно, ведь та же страна производства))) такие смешные вы))) Добавлено через 2 минуты 16 секунд Это как те черти что да хон пао берут с таобао по 10$ за 200 грамм и нахваливают>))))) Добавлено через 2 минуты 37 секунд Это как те черти что да хон пао берут с таобао по 10$ за 200 грамм и нахваливают>))))) вот как раз китайцы спокойно проходят контроль качества
можешь поискать статьи и программы, где рассказывается о том что везде китайское производство
модные бутики брендовые не скрывая палят у себя одежду с ярлыками мэйд ин чайна
почитай что большинство брендов выпускаются в китае, это является производственной точкой | | | | вечно синие щи
8 ноября 2011, 02:33
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от копия номер 1 -Цитата от Radio -Цитата от TheZhigulbas таобао от оригинала? классно сказано...и что ты называешь оригиналом? в курсе что китай экспортирует в америку в 4 раза больше одежды чем в россию? ты там оригиналы заказываешь ага?) Ты хоть раз слышал о стандартах качества и материлов и надзоре над качеством? Хуя с два, вам же, промытым, восток - одна большая фабрикс подделок, не))))) по вашему ж лютое палево и заводской продукт - одно говно, ведь та же страна производства))) такие смешные вы))) Добавлено через 2 минуты 16 секунд Это как те черти что да хон пао берут с таобао по 10$ за 200 грамм и нахваливают>))))) Добавлено через 2 минуты 37 секунд Это как те черти что да хон пао берут с таобао по 10$ за 200 грамм и нахваливают>))))) вот как раз китайцы спокойно проходят контроль качества
можешь поискать статьи и программы, где рассказывается о том что везде китайское производство
модные бутики брендовые не скрывая палят у себя одежду с ярлыками мэйд ин чайна
почитай что большинство брендов выпускаются в китае, это является производственной точкой Дада, подвал дяди Ляо и завод Найк - это ж один хуй, там в китае все один хуй))))))) дада, на таобао все не хуже яем в оригинале, не отличить! Ты мож еще и бабу резиновую ебешь, не? Не хуже настоящей)))))) Добавлено через 26 минут 6 секунд -Цитата от TheZhigulbas -Цитата от Radio -Цитата от копия номер 1
так что зря фэйспалмишь Ты брратану из 8ого "б" это лечи, сына, мне не надо. Я тебе на ошупь таобао от оригинала отличу, ЬРОТАН. И можешь опять же одноклассников парить что "один хуй все там делают" и "это с того же завода, тока втихаря вынесли". На таобао тебя ебут в рот, если тебе нравится - твое право жуй пластик, чавкай и говори что это телятина - твое право Добавлено через 4 минуты 37 секунд Блять, откуда ж такие сохатые лезут таобао от оригинала? классно сказано...и что ты называешь оригиналом? в курсе что китай экспортирует в америку в 4 раза больше одежды чем в россию? ты там оригиналы заказываешь Ну и еще, тебе на заметку - я не живу в России, и в Омериге не живу, и добрая половина шмоток сделана в Европе, вторая половина - с официальных заводов)))) а ты бери, бери яфоны с таобао по 200$, они ж ничем от оригинала не отличаются )))) |
Последний раз редактировалось Radio, 8 ноября 2011 в 03:01.
| | | Джеронимо
8 ноября 2011, 09:21
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от копия номер 1 перешёл с ебэя на таобао так вообще кайфую
одеваюсь стильно, вещички аксессуары пиздатые ещё зарабатываю на перепродажах, живу ммм шикарно через посредника что ли заказываешь? -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от alligator[7Вагон] да этот хуйло не выслал товар. а номер тракинга дал, а он нигде не работает.
ебучий китай. и?у меня посылка с китая шла около 60 дней.
номер трэкинга нигде не работал - но посылка пришла.
на китай как то внимание теперь не обращаю | | | | www.DrummaBox.com
8 ноября 2011, 09:27
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от копия номер 1 перешёл с ебэя на таобао так вообще кайфую
одеваюсь стильно, вещички аксессуары пиздатые ещё зарабатываю на перепродажах, живу ммм шикарно через посредника что ли заказываешь? -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от alligator[7Вагон]
по поводу? да этот хуйло не выслал товар. а номер тракинга дал, а он нигде не работает.
на китай как то внимание теперь не обращаю Китай + Free Shipping и о покупке можно пару месяцев даже не вспоминать.
бывало такое) | | | | Джеронимо
8 ноября 2011, 09:28
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от CARBO -Цитата от копия номер 1 перешёл с ебэя на таобао так вообще кайфую
одеваюсь стильно, вещички аксессуары пиздатые ещё зарабатываю на перепродажах, живу ммм шикарно через посредника что ли заказываешь? -Цитата от Владик 2Ville
да этот хуйло не выслал товар. а номер тракинга дал, а он нигде не работает.
на китай как то внимание теперь не обращаю Китай + Free Shipping и о покупке можно пару месяцев даже не вспоминать.
бывало такое) постоянно)
а что ж тут ждать за такую цену
подарки к новому году уже нет смысла заказывать | | | | true rap
8 ноября 2011, 12:01
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от CARBO и?у меня посылка с китая шла около 60 дней.
на китай как то внимание теперь не обращаю да хуле он на сообщения не отвечает тогда, раз отправлял.
бабки вернул, а если и придет товар, то мне же лучше.
не нравится только, что с пейпала на QVC идут деньги долго. | | | | Джеронимо
8 ноября 2011, 12:26
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от CARBO и?у меня посылка с китая шла около 60 дней.
на китай как то внимание теперь не обращаю да хуле он на сообщения не отвечает тогда, раз отправлял.
не нравится только, что с пейпала на QVC идут деньги долго. мне тоже однажды 3д очки долго шли. потом пришли, а позже еще одни пришли)))6д теперь у меня))) | | | | true rap
8 ноября 2011, 12:27
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от CARBO и?у меня посылка с китая шла около 60 дней.
не нравится только, что с пейпала на QVC идут деньги долго. мне тоже однажды 3д очки долго шли. потом пришли, а позже еще одни пришли)))6д теперь у меня)))
я себе монитор еще один взять хочу надо поискать хорошие варианты | | | | |