Бесподобен
16 января 2011, 15:28
| | |
#501 (ПС)
| с возвратом вот хуй знает, надо с продавцом говорить
идти будет дней 10, но возможны задержки в связи с праздниками | | | | 9Design
17 января 2011, 23:34
| | |
#502 (ПС)
| проебал я лот | | | | .
17 января 2011, 23:38
| | |
#503 (ПС)
| после НГ у всех задержки с доставкой или у меня только? | | | | Бесподобен
18 января 2011, 01:33
| | |
#504 (ПС)
| да!
полный пиздос -Цитата от 9 ТРЕФ проебал я лот с айфоном?)
я ж тебе на buy it now ссылку давал)
думал долго чтоль | | | | сорок седьмой
18 января 2011, 04:16
| | |
#505 (ПС)
| мало того, что задержки, походу и проёбанные посылки есть
ща писать проду, говорить, чтобы лавэху высылал и тд и тп, бляяяя. НАСЧЁТ АЙФОНА: чувак, если серьёзно хочешь себе с ebay ифон переслать, то напиши в личку мне, я тебе скину форум по ебэю нормальный, посидишь там с недельку, недельку подумаешь нужно ли оно тебе и потом только заказывай.
потому-что смотри - чтобы быть на 100% уверенным в том, что он до тебя дойдёт нужно не только продавца проверенного выбрать, а ещё заставить этого продавца застраховать посылку на случай кражи её таможней или доблестной почтой России. а в случае с пересылкой iphone это реально более 70% случаев.
бывало такое, что отправляли айфон, а по открытии посылки там мешок гречки лежал. и если не застраховано и ты не подкован в этой сфере (пересылка, получение на почте и тд), то НИЧЕГО сделать не сможешь и чтобы вернуть деньги придётся очень морочиться и не факт, что получишь.
я бы вот честно не стал с айфоном заморачиваться, купил бы здесь, поискал подешевле как. всё-равно ОХУЕННОЙ экономии не будет, отвечаю. | | | | 9Design
18 января 2011, 19:17
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Зема Калашников мало того, что задержки, походу и проёбанные посылки есть
ща писать проду, говорить, чтобы лавэху высылал и тд и тп, бляяяя. НАСЧЁТ АЙФОНА: чувак, если серьёзно хочешь себе с ebay ифон переслать, то напиши в личку мне, я тебе скину форум по ебэю нормальный, посидишь там с недельку, недельку подумаешь нужно ли оно тебе и потом только заказывай.
потому-что смотри - чтобы быть на 100% уверенным в том, что он до тебя дойдёт нужно не только продавца проверенного выбрать, а ещё заставить этого продавца застраховать посылку на случай кражи её таможней или доблестной почтой России. а в случае с пересылкой iphone это реально более 70% случаев.
бывало такое, что отправляли айфон, а по открытии посылки там мешок гречки лежал. и если не застраховано и ты не подкован в этой сфере (пересылка, получение на почте и тд), то НИЧЕГО сделать не сможешь и чтобы вернуть деньги придётся очень морочиться и не факт, что получишь.
я бы вот честно не стал с айфоном заморачиваться, купил бы здесь, поискал подешевле как. всё-равно ОХУЕННОЙ экономии не будет, отвечаю. ну я кстати уже подумал об этом да ,(насчёт экономии) -тут я хоть проверить могу.
а так кот в мешке по сути.
ну кинь.чем черт не шутит | | | | нормальный пользователь
24 января 2011, 22:03
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от 9 ТРЕФ чуваки знающие-шарящие, подскажите по возможности помогите
нужен айфон 3жс -чёт зарядил по всяким авито.ру и.т.д цены пиндос при несовсем хорошом внешнем состоянии.
друг подсказал про ебэй.
но для меня это тёмный лес пиздец.
если есть маза подсобите с лотом каким нить пиздатым)
буду благодарен Не связывайся лучше с этим, уж слишком хлопотно. | | | | Я испытатель дубликатора
24 января 2011, 22:08
| | |
#508 (ПС)
| Смотри там кидалово промышляют. Присылают заместо айфона коробку с рисом. | | | | jazzy trippin
29 января 2011, 00:25
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Valo после НГ у всех задержки с доставкой или у меня только? с англии куртка 2 недели шла | | | | в Бане
29 января 2011, 07:25
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Valo после НГ у всех задержки с доставкой или у меня только? у меня с пиков кроссы шли полтора месяца. с 3 декабря 2010 по 15 января 2011... на таможне блять одумались найти разницу в весе на 100 грамм... | | | | активный пользователь
29 января 2011, 14:50
| | |
#511 (ПС)
| Ребята, кто сечет, подскажите как правильно зарегистрироваться. Мастеркард у меня есть. | | | | в Бане
29 января 2011, 15:06
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от КРай Ребята, кто сечет, подскажите как правильно зарегистрироваться. Мастеркард у меня есть. сначала заводишь аккаунт на paypal.com
регестрируешься. имя фамилия. адрес проживания НА ТРАНСЛИТЕ
потом карту привязываешь. надо чтоб на ней чутка денег было. потом делаешь какие-либо потом идешь в банк берешь историю транзакций. обновится в течении 2 рабочих дней. там будет код из 4 кажется цифр. его потом пишешь. тем самым привяжешь карту к аккаунту.
после того как сделаешь все... уже регаешь аккаунт на ебэе. регается легко. самое сложное что будет это привязать карту =) если какие-то конкретные вопросы будут - спрашивай. а так основное кратко сказал | | | | активный пользователь
29 января 2011, 15:16
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от КРай Ребята, кто сечет, подскажите как правильно зарегистрироваться. Мастеркард у меня есть. сначала заводишь аккаунт на paypal.com
потом карту привязываешь. надо чтоб на ней чутка денег было. потом делаешь какие-либо потом идешь в банк берешь историю транзакций. обновится в течении 2 рабочих дней. там будет код из 4 кажется цифр. его потом пишешь. тем самым привяжешь карту к аккаунту.
после того как сделаешь все... уже регаешь аккаунт на ебэе. регается легко. самое сложное что будет это привязать карту =) если какие-то конкретные вопросы будут - спрашивай. а так основное кратко сказал У тебя есть скайп, айсикью или можно контакт? Если будут вопросы. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Спасибо за информацию. | | | | (Messerchmitt)
29 января 2011, 15:21
| | |
#514 (ПС)
| | | | | в Бане
29 января 2011, 15:33
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от Проект Разгром -Цитата от КРай Ребята, кто сечет, подскажите как правильно зарегистрироваться. Мастеркард у меня есть. сначала заводишь аккаунт на paypal.com
после того как сделаешь все... уже регаешь аккаунт на ебэе. регается легко. самое сложное что будет это привязать карту =) если какие-то конкретные вопросы будут - спрашивай. а так основное кратко сказал У тебя есть скайп, айсикью или можно контакт? Если будут вопросы. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Спасибо за информацию. ну ты пока зарегестрируйся на палке. и по ходу буду объяснять че и как делать... я уже съел дико на регистрации. терь шарю контакт в лс скину щя | | | | .
29 января 2011, 20:26
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Colomboo с англии куртка 2 недели шла ок, спс за инфу -Цитата от Проект Разгром у меня с пиков кроссы шли полтора месяца. с 3 декабря 2010 по 15 января 2011... на таможне блять одумались найти разницу в весе на 100 грамм... ))) таможня работает.
У меня три вещи уже полтора мес до сих пор не дошли. Причем один брелок экспресс доставкой на НГ в подарок заказывал. | | | | ХАСОЛ!
29 января 2011, 21:07
| | |
#517 (ПС)
| http://shop.ebay.com/dailytees/m.html
собираюсь отсюда пару маек заказать и худи
проблемы могут быть???с переводом из доларов в фунты???а то я вообще не шарю... | | | | Сопрано ливня...
29 января 2011, 21:25
| | |
#518 (ПС)
| ибеееей. через него знакомые аниме-хуйню заказывают. трушный сайт, чо | | | |
29 января 2011, 22:01
| | |
#519 (ПС)
| Что-то не внушает доверие | | | | Сопрано ливня...
29 января 2011, 22:05
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Что-то не внушает доверие даже школота-анимешники, которые покупают через него хуйню - и те? они же взрослые люди | | | | в Бане
29 января 2011, 22:21
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Valo -Цитата от Colomboo с англии куртка 2 недели шла ок, спс за инфу -Цитата от Проект Разгром у меня с пиков кроссы шли полтора месяца. с 3 декабря 2010 по 15 января 2011... на таможне блять одумались найти разницу в весе на 100 грамм... ))) таможня работает.
У меня три вещи уже полтора мес до сих пор не дошли. Причем один брелок экспресс доставкой на НГ в подарок заказывал. вообще доставка всякие там uspd или как то так работает довольно хорошо. мне первый мой заказ приходил за две недели. а вот второй раз в предверии новогоднего кануна на таможне творится пиздец
и я дико уверен что они отмазались разницей в весе. т.к. она по сути была невозможна. просто напросто проебали мои кеды и искали их... т.к. полтора месяца оповещения о том где мои кеды не было...
писал к ним... (правда тут тоже крик... т.к. на английском писать не умею... писал через транслит.ру ) короче мне отвечали.... и говорили что видимо мой заказ был утерян на таможне... правд американскую она там прошла... ну или хз проходит ли. вроде должна. факт в том что они покинули америку и как в океан канули видимо еще наши EMS делов творят | | | | активный пользователь
31 января 2011, 15:39
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от КРай -Цитата от Проект Разгром
сначала заводишь аккаунт на paypal.com
после того как сделаешь все... уже регаешь аккаунт на ебэе. регается легко. самое сложное что будет это привязать карту =) если какие-то конкретные вопросы будут - спрашивай. а так основное кратко сказал У тебя есть скайп, айсикью или можно контакт? Если будут вопросы. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Спасибо за информацию. ну ты пока зарегестрируйся на палке. и по ходу буду объяснять че и как делать... я уже съел дико на регистрации. терь шарю контакт в лс скину щя ок. добавил тебя. | | | | в Бане
31 января 2011, 15:43
| | |
#523 (ПС)
| пиши короче тут что у тебя и как там =) на примере тебя напишем материальчик что нужно сделать чтобы завести аккаунт с картой на пайпале... ну и можно полностью как сделать рабочий аккаунт на ебэе =) | | | | активный пользователь
31 января 2011, 16:04
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром пиши короче тут что у тебя и как там =) на примере тебя напишем материальчик что нужно сделать чтобы завести аккаунт с картой на пайпале... ну и можно полностью как сделать рабочий аккаунт на ебэе =) сейчас надо зарегиться на paypal.com как я понял. | | | | Джеронимо
1 февраля 2011, 10:02
| | |
#525 (ПС)
| бля. я чето не одупляю! в месяц не больше штуки евро или за одну посылку не больше штуки евро?! | | | | |