Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO кто нибудь покупал через ebaytoday.ru?
проверенная контора? Покупать у них не покупал, но наеб точно исключен, знаю их еще со времен открытия, на харбе тусовались, хорошие парни заказал вчера akai mpd16.оплатил всё.сегодня уже вижу что статус покупки "выкуплена". жду теперь когда им привезут, ну а потом и когда мне привезут | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO кто нибудь покупал через ebaytoday.ru?
проверенная контора? Покупать у них не покупал, но наеб точно исключен, знаю их еще со времен открытия, на харбе тусовались, хорошие парни заказал вчера akai mpd16.оплатил всё.сегодня уже вижу что статус покупки "выкуплена". жду теперь когда им привезут, ну а потом и когда мне привезут отпиши потом сколько это времени заняло, доставка в смысле | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | во бля, тут люди знающие
Ситуация: собираюсь я короче че0тось заказать, у меня латвийская валюта на счету, а мне платить нужно в $
Вопрос: каким образом?
я в этом туплю сильно, поэтому без терминов, если можно
спасибо, люди добрые. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | из какой ты страны? | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Cefeer MC из какой ты страны? Латвия | | | | Джеронимо
ну как мне они седня сказали:до их офиса - 10 дней + 30-40 дней уже до меня | | | | Я испытатель дубликатора
Как бы меня не кинули. Уже неделю как товар жду. Продавец пишет 28 отослал, только не пришло ПИСьМО до сих пор. | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от тёмаё заказал мини сд карту на мобилу.
Как бы меня не кинули. Уже неделю как товар жду. Продавец пишет 28 отослал, только не пришло ПИСьМО до сих пор. Какой смысл ее заказывать на ибэе? Неужели вышла на много дешевле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от Radio по факту они имеют геморрой, который им банк в любой момент накрыть может
дешевле - ну как где. Я мастеркард бесплатно вообще делал геморой не геморой, а уже год как фурычит без проблем
ну у нас сделать электрон 1.5$ обойдется, а классик 20$
я например жмот и возьму электрон, ибо расставаться с 20$ ради 5-6 платежей мне впадлу на 5-6 платежах много не сэкономишь - нахуй вообще тогда заморачиваться.
у меня с интернета идёт одежда, обувь, книги, иногда диски и техника - так хоть смысл имеется
а лучше всего подловить банковскую акцию и сделать нормальную карту бесплатно сэкономишь например levi's у нас ~150$, а на ибэе 45$ существенно все таки Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Ларри Willson во бля, тут люди знающие
Ситуация: собираюсь я короче че0тось заказать, у меня латвийская валюта на счету, а мне платить нужно в $
Вопрос: каким образом?
я в этом туплю сильно, поэтому без терминов, если можно
спасибо, люди добрые. при проплате Paypal конвертирует валюту, правда не всегда по выгодному, но по вполне приемлемому курсу | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от PokemonMC -Цитата от тёмаё заказал мини сд карту на мобилу.
Как бы меня не кинули. Уже неделю как товар жду. Продавец пишет 28 отослал, только не пришло ПИСьМО до сих пор. Какой смысл ее заказывать на ибэе? Неужели вышла на много дешевле? дешевле чем в магазине. я из германии.
Продавец пишет завтра или в пятницу прийдёт. Незнаю верить или он просто меня подогревает, что б я никуда не обращался.
С начала он написал что 28 апреля уже отослал. По идеи письмо 1-3 дня идёт. Да и я не посмотрел , у него всего 9 оценок в профиле, и он только этой одной картой торгует. что-то палево. | kasta | | |
Регистрация: 02.06.2007 | что то не особо выгодно как мне кажется заказывать сабвуфер там стоит 3 тысячи если на рубли у нас 8 он весит 4 с чем то кг и пересылка около 100 долларов в итоге тоже самое и выходит я расстроен | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Снаряд что то не особо выгодно как мне кажется заказывать сабвуфер там стоит 3 тысячи если на рубли у нас 8 он весит 4 с чем то кг и пересылка около 100 долларов в итоге тоже самое и выходит я расстроен доставка выше 100 баксов? это какая такая доставка? | | | | Я испытатель дубликатора
через 2 недели открылась в ебуй опция "решить проблему". С начала только отсылается письмо продавцу мол товар сука где(хотя я ему уже сам почтовый ящик забомбил). даётся ему 10 дней ответить. Потом можно отослать письмо "Команде безопастности". Ну и хули- они только выговор ему дают или просто закрывают аккаунт. А ты остаёшся без бабаок.
Я написал ему в рэйтинг что он лохотронщик. товар не шлёт и не отвечает на письма.
Сегодня пишет что товар сегодня или в пятницу должен прийти(это он уже неделю назад говорил). И мол что б я оценку изменил.
посмотрим.
Вот если товар прийдёт, что ему написать в оценку? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от тёмаё Вот если товар прийдёт, что ему написать в оценку? Что он дурак на букву М, например
Через ибэй пару раз сотку брал себе. Прошлым летом SE C905 взял всего за 230 Е с нуля, хотя в магазинах они от 499 продавались Сейчас можно Йамобилку 3ДжиЭс Уже за 550 Е урвать
Вообще кого интересуют сотки в полцены - обращайтесь, может что организуем | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от тёмаё Потом можно отослать письмо "Команде безопастности". Ну и хули- они только выговор ему дают или просто закрывают аккаунт. А ты остаёшся без бабаок. а про страховку пэйпэловскую ты забыл? они возвращают деньги. только подождать надо.
так бы там каждый второй кидаловом занялся бы. | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Только одна ассоциация наEbay вот
Там могут коробку от телевизора продать, под видом телевизора (читать все и знать англ. при этом хорошо нужно.) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | до сих пор жду свою посылку
12 мая отправили | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну вот и пришла наконец таки моя посылка)завтра пойду получать)посмотрим в каком состоянии все это прибыло)
посылка шла с 12 мая по 10 июня | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | почти пешком с редким автостопом. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | жаль что отслеживание было недоступно. так бы можно было видеть где затормозилась она. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от CARBO ну вот и пришла наконец таки моя посылка)завтра пойду получать)посмотрим в каком состоянии все это прибыло)
посылка шла с 12 мая по 10 июня что заказал? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Akai mpd 16 | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | ебэй хуйня | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от тёмаё Потом можно отослать письмо "Команде безопастности". Ну и хули- они только выговор ему дают или просто закрывают аккаунт. А ты остаёшся без бабаок. а про страховку пэйпэловскую ты забыл? они возвращают деньги. только подождать надо.
так бы там каждый второй кидаловом занялся бы. пэйпол не юзаю. Незнаю почему. Мало доверия. Да и я может раз в 2 месяца что заказываю и ждать пока бабки на пэйпол появятся не хочется. И что б там бабки лежали тоже не хочется.
Короче Товар пришол через 4 недели. Мобила карточку не принимает. Отослал ему назад. Он обещал бабки назад прислать. До сих пор нет.
Послал его нах и написал ему в рэйтинг какой он мудак.
Короче кто покупает дешёво покупает 2 раза. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от CARBO ну вот и пришла наконец таки моя посылка)завтра пойду получать)посмотрим в каком состоянии все это прибыло)
посылка шла с 12 мая по 10 июня Много сєкономил? | | | | |