дыр бул щыл
21 марта 2010, 15:42
| | |
#276 (ПС)
| как узнать эмейл продавца или связаться с ним, помимо как ask question...а то не отвечает? | | | | новый пользователь
29 марта 2010, 21:20
| | |
#277 (ПС)
| global.ebay.com русифицировали типа его, когда в поисковик вводишь сильно отличается от обычного ибэй. | | | | Западная Сибирь!!!
6 апреля 2010, 10:19
| | |
#278 (ПС)
| Прикрыли для нас или нет?и кто может через пэйпэл 600р перевести?у меня нет карточек таких.я вам так передам или на телефон или почтовый перевод.кто поможет??? | | | | jazzy trippin
23 апреля 2010, 12:46
| | |
#279 (ПС)
| ребят, для пэй пэла виза электрон покатит или нужна классик? | | | | Выпускаю дым...
23 апреля 2010, 13:18
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Colomboo ребят, для пэй пэла виза электрон покатит или нужна классик? витя,нужна класик,но электрон покатит. | | | | Западная Сибирь!!!
24 апреля 2010, 10:01
| | |
#281 (ПС)
| помогите прикупить пару вещицццццццццц | | | | jazzy trippin
24 апреля 2010, 16:01
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от 'CR Sound' -Цитата от Colomboo ребят, для пэй пэла виза электрон покатит или нужна классик? витя,нужна класик,но электрон покатит. ясно, попробую только я не витя)) | | | | вечно синие щи
24 апреля 2010, 16:37
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от 'CR Sound' -Цитата от Colomboo ребят, для пэй пэла виза электрон покатит или нужна классик? витя,нужна класик,но электрон покатит. не покатит. | | | | jazzy trippin
24 апреля 2010, 23:06
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от 'CR Sound' -Цитата от Colomboo ребят, для пэй пэла виза электрон покатит или нужна классик? витя,нужна класик,но электрон покатит. не покатит. эмм
то-есть только classic? | | | | вечно синие щи
25 апреля 2010, 17:33
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Colomboo -Цитата от Radio -Цитата от 'CR Sound'
витя,нужна класик,но электрон покатит. не покатит. эмм
то-есть только classic? то есть да. Либо виза веб, либо виза дебит либо мастеркард - правда, не уверен есть ли у вас виза веб и дебит.
классик и мастеркард - кредитные карты, т.е пользователь кредитоспособен по определению. А Пэйпэл доверяет только развитым странам - поэтому в наших странах третьего мира нам другого и не дано | | | | jazzy trippin
25 апреля 2010, 23:30
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Colomboo -Цитата от Radio
не покатит. эмм
то-есть только classic? то есть да. Либо виза веб, либо виза дебит либо мастеркард - правда, не уверен есть ли у вас виза веб и дебит.
классик и мастеркард - кредитные карты, т.е пользователь кредитоспособен по определению. А Пэйпэл доверяет только развитым странам - поэтому в наших странах третьего мира нам другого и не дано ясно, спасибо за ответ!
ещё один вопрос назрел
есть ли возможность при покупке, скажем, нескольких винилов или дисков у одного продавца, оформить это в одну посылку? | | | | вечно синие щи
25 апреля 2010, 23:58
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Colomboo -Цитата от Radio -Цитата от Colomboo
эмм
классик и мастеркард - кредитные карты, т.е пользователь кредитоспособен по определению. А Пэйпэл доверяет только развитым странам - поэтому в наших странах третьего мира нам другого и не дано ясно, спасибо за ответ!
ещё один вопрос назрел
есть ли возможность при покупке, скажем, нескольких винилов или дисков у одного продавца, оформить это в одну посылку? зависит от продавца. некоторые делают скидку на пересылку каждого добавочного товара, некоторые нет - хотя в итоге могут прислать в одной посылке цена на шиппинг это тоже прибыль, не будем об этом забывать. | | | | Особый статус
26 апреля 2010, 03:12
| | |
#288 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 апреля 2010, 17:39
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Colomboo -Цитата от Radio
не покатит. эмм
классик и мастеркард - кредитные карты, т.е пользователь кредитоспособен по определению. А Пэйпэл доверяет только развитым странам - поэтому в наших странах третьего мира нам другого и не дано Радио, не давай заведомо ложной инфы, виза электрон от не которых банков вполне без проблемно привязывается к ПП. classic и мастеркард - могут быть вовсе и не кредитными, а быть просто дебетовыми (у меня например, дебетовая, а не кредитная). Добавлено через 2 минуты 44 секунды тут по картам вполне достаточно инфы: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=25 | | | | Западная Сибирь!!!
26 апреля 2010, 20:27
| | |
#290 (ПС)
| блин ну кто поможет?
я вам почтовым переводом оформлю деьги,банковским,на телефон кину...да не всё равно как..у меня нет карты и не будет..помогите | | | | дыр бул щыл
28 апреля 2010, 20:52
| | |
#291 (ПС)
| у меня электрон, всё ровно, просто там периодически надо звонить в банк (раз в месяц, по-моему) и просить, чтоб разблокировали карту для интернет-платежей, хотя хз, может это со всеми картами так, но электрон катит, правда не от всех банков
ТэТэ, да тут практически все, кто отписывает из-за рубежа, так сказать | | | | вечно синие щи
29 апреля 2010, 02:11
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Dron48 да, есть малёхо -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от Radio -Цитата от Colomboo
эмм
классик и мастеркард - кредитные карты, т.е пользователь кредитоспособен по определению. А Пэйпэл доверяет только развитым странам - поэтому в наших странах третьего мира нам другого и не дано Радио, не давай заведомо ложной инфы, виза электрон от не которых банков вполне без проблемно привязывается к ПП. classic и мастеркард - могут быть вовсе и не кредитными, а быть просто дебетовыми (у меня например, дебетовая, а не кредитная). Добавлено через 2 минуты 44 секунды тут по картам вполне достаточно инфы: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=25
сейчас особо умные ребята, которые начитались форумов, идут на Пэйпэл, выбирают страну Россия, например, и видят что лого виза электрон там нету. Т.е добавить её вам не позволит система.
зайдя на, например, United Kingom, эти же ребята увидят добрых 7 значков различных карт.
теперь про дебетовые. те же ребята идут читать мой предыдущий пост : - . Либо виза веб, либо виза дебит едем ещё дальше. Дебетовые карты подразумевают возможность овердрафта, т.е "кредита" - лежит у меня Виза Дебет с кредитом, и лежит Мастеркард БЕЗ кредита, т.к я его там не открывал и нахуй он мне сдался. Потенциально же - это кредитные карты, т.к по вашей просьбе банк откроет вам овердрафт на эту карту.
Поэтому прежде чем читать сплетни и форумы - почитайте сайт пэйпэла
то, что там пишут о украинской карте - это прокручивает банк, видимо переквалифицируя её в разряд web/virtuon.
я лично не продлевал Мастеркард - кончился недавно, а взял себе визу веб за 0.8евро в месяц и голова не болит | | | | Западная Сибирь!!!
29 апреля 2010, 04:21
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Некто К. у меня электрон, всё ровно, просто там периодически надо звонить в банк (раз в месяц, по-моему) и просить, чтоб разблокировали карту для интернет-платежей, хотя хз, может это со всеми картами так, но электрон катит, правда не от всех банков
ТэТэ, да тут практически все, кто отписывает из-за рубежа, так сказать да я вижу | | | | активный пользователь
29 апреля 2010, 11:05
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от Radio то есть да. Либо виза веб, либо виза дебит либо мастеркард - правда, не уверен есть ли у вас виза веб и дебит.
классик и мастеркард - кредитные карты, т.е пользователь кредитоспособен по определению. А Пэйпэл доверяет только развитым странам - поэтому в наших странах третьего мира нам другого и не дано Радио, не давай заведомо ложной инфы, виза электрон от не которых банков вполне без проблемно привязывается к ПП. classic и мастеркард - могут быть вовсе и не кредитными, а быть просто дебетовыми (у меня например, дебетовая, а не кредитная). Добавлено через 2 минуты 44 секунды тут по картам вполне достаточно инфы: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=25
сейчас особо умные ребята, которые начитались форумов, идут на Пэйпэл, выбирают страну Россия, например, и видят что лого виза электрон там нету. Т.е добавить её вам не позволит система.
зайдя на, например, United Kingom, эти же ребята увидят добрых 7 значков различных карт.
теперь про дебетовые. те же ребята идут читать мой предыдущий пост : - . Либо виза веб, либо виза дебит едем ещё дальше. Дебетовые карты подразумевают возможность овердрафта, т.е "кредита" - лежит у меня Виза Дебет с кредитом, и лежит Мастеркард БЕЗ кредита, т.к я его там не открывал и нахуй он мне сдался. Потенциально же - это кредитные карты, т.к по вашей просьбе банк откроет вам овердрафт на эту карту.
Поэтому прежде чем читать сплетни и форумы - почитайте сайт пэйпэла
то, что там пишут о украинской карте - это прокручивает банк, видимо переквалифицируя её в разряд web/virtuon.
я лично не продлевал Мастеркард - кончился недавно, а взял себе визу веб за 0.8евро в месяц и голова не болит ты слишком углубляешься в суть. тебе же например не важен процесс приготовления хлеба, ты его просто покупаешь и ешь. так и здесь пользователям поебать на принцип работы, по факту они имеют на руках карту Visa Electron которая дешевле чем Visa Classic и она работает в ПП. | | | | вечно синие щи
29 апреля 2010, 11:25
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Darkwing Duck по факту они имеют на руках карту по факту они имеют геморрой, который им банк в любой момент накрыть может
дешевле - ну как где. Я мастеркард бесплатно вообще делал | | | | активный пользователь
29 апреля 2010, 12:02
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Darkwing Duck по факту они имеют на руках карту по факту они имеют геморрой, который им банк в любой момент накрыть может
дешевле - ну как где. Я мастеркард бесплатно вообще делал геморой не геморой, а уже год как фурычит без проблем
ну у нас сделать электрон 1.5$ обойдется, а классик 20$
я например жмот и возьму электрон, ибо расставаться с 20$ ради 5-6 платежей мне впадлу | | | | вечно синие щи
30 апреля 2010, 00:17
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от Radio -Цитата от Darkwing Duck по факту они имеют на руках карту по факту они имеют геморрой, который им банк в любой момент накрыть может
дешевле - ну как где. Я мастеркард бесплатно вообще делал геморой не геморой, а уже год как фурычит без проблем
ну у нас сделать электрон 1.5$ обойдется, а классик 20$
я например жмот и возьму электрон, ибо расставаться с 20$ ради 5-6 платежей мне впадлу на 5-6 платежах много не сэкономишь - нахуй вообще тогда заморачиваться.
у меня с интернета идёт одежда, обувь, книги, иногда диски и техника - так хоть смысл имеется
а лучше всего подловить банковскую акцию и сделать нормальную карту бесплатно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кто нибудь покупал через ebaytoday.ru?
проверенная контора? | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO кто нибудь покупал через ebaytoday.ru?
проверенная контора? Покупать у них не покупал, но наеб точно исключен, знаю их еще со времен открытия, на харбе тусовались, хорошие парни | | | | |