Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Stalker 108 - не пиздеть  Ну а сам,ты что думаешь делать с мобилой? думает научить тебя нормально цитировать посты  хехехехе  | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | - думает научить тебя нормально цитировать посты  Это моя особенность  . | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Stalker 108 Да и девушка та,может сказать что царапины,или ещё что на телефоне появилось,и с автора денег же взять. ага, а может ещё сказать "бля какого хуя, он раньше выглядел как комуникатор HTC, а сейчас как какая-то хуйня, с тебя ещё 9000 рэ  " -Цитата от Stalker 108 - думает научить тебя нормально цитировать посты  Это моя особенность  . это не особенность, а отклонение. Выглядит это как буд-то ты сам с собой гутаришь  Шизофрения называется | | | |
вот ей бедной щас икается  бедная женщина уже целый час стоит гуськом на кухне и сербает маленькими глоточками воду  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Stalker 108 Да и девушка та,может сказать что царапины,или ещё что на телефоне появилось,и с автора денег же взять. ага, а может ещё сказать "бля какого хуя, он раньше выглядел как комуникатор HTC, а сейчас как какая-то хуйня, с тебя ещё 9000 рэ  " ну да тогда придется ей вдуть | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | - это не особенность, а отклонение. Выглядит это как буд-то ты сам с собой гутаришь  Шизофрения называется Ты меня раскусил,я не умею цитировать посты.  . | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Саша Слай
вот ей бедной щас икается  бедная женщина уже целый час стоит гуськом на кухне и сербает маленькими глоточками воду  забавный у вас говор молодой человек | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а почему ты так уверен, что она гуськом стоит на кухне, а не возле стенки вверх ногами?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | Во франции мобилу скорее всего бы сдали в полицию, дабы зафиксировать всю эту хуйню  в частности в Марселе это всё учитывается и идет в плюс в личном деле у большого брата  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Саша Слай -Цитата от AirMisha -Цитата от Саша Слай
вот ей бедной щас икается  бедная женщина уже целый час стоит гуськом на кухне и сербает маленькими глоточками воду  забавный у вас говор молодой человек Так я ж щырый украинэць -Цитата от Удав а почему ты так уверен, что она гуськом стоит на кухне, а не возле стенки вверх ногами?  Хуже если ей уже час любимый по спине хуярит.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Stalker 108 Ты меня раскусил,я не умею цитировать посты. тяжелый случай  | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | - тяжелый случай  Раньше умел,а потом увидел твой пост какой-то из них,и забыл  . | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Удав -Цитата от StiNGer Отдай девочке трубку. Вдруг красивая. дашь ей на клык ну завязывай ты из себя ловеласа строить а? ты лох | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от badsoundboy Во франции мобилу скорее всего бы сдали в полицию, дабы зафиксировать всю эту хуйню  в частности в Марселе это всё учитывается и идет в плюс в личном деле у большого брата  в Марсэле "большинство" это эмигранты - у них итак уже у всех жирный минус стоит там  Тем более с ихней любовью к фараонам - уж дааааа, все побегут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Отдай телефон хозяйке и переспи с ней  | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | - Отдай телефон хозяйке и переспи с ней Читай тему | | | |
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Danik Отдай телефон хозяйке и переспи с ней  индивидум из тебя плохой. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Удав а почему ты так уверен, что она гуськом стоит на кухне, а не возле стенки вверх ногами?  заливает уже где нить с подруганками -Цитата от badsoundboy Во франции мобилу скорее всего бы сдали в полицию, дабы зафиксировать всю эту хуйню  в частности в Марселе это всё учитывается и идет в плюс в личном деле у большого брата  все не как у людей -Цитата от AirMisha -Цитата от Саша Слай -Цитата от AirMisha
бедная женщина уже целый час стоит гуськом на кухне и сербает маленькими глоточками воду  забавный у вас говор молодой человек Так я ж щырый украинэць Хуже если ей уже час любимый по спине хуярит.  по ягодицам он ее хуярит. яйцами | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Stalker 108 - Отдай телефон хозяйке и переспи с ней Читай тему бля ты заебал цитируй нормально  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Danik Отдай телефон хозяйке и переспи с ней  а если б ты потерял телефон и его нашел бы паренек какой то. пришел к тебе и сказал тебе: че давай чпокаться. ты был бы шокирован. я уверен | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | - бля ты заебал цитируй нормально Постараюсь  | | | |
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Отдай телефон | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Удав вооббще нах его отдавать..можно с помощью некоторых махинаций сменить имеи телефона, токо как уже не помню..но факт в том что это уголовная статья | | | | |