Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от badsoundboy Было точно такое же дело прошлым летом, решил сделать добро,отдал нокию ценой 15 к руб. обратно чуваку сам его маме позвонил сказал так и так отдам... он мне 1.500 руб дал за неё мудак  вот и делай добро после этого ) неблагодарные  да ты жидок какой-то ты в их числе по факту | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Xiaou -Цитата от Удав ну и что тот ИМЕИ? Пиздец, скажи что например срочно телефон нужен был - купил на рынке с рук бо денег не было на новый. И хуле мусора тебе предьявят? Ты думаешь баба та угадает где ты и с кем был в то время на которое она будет ссылаться и угадает во что ты был одет итд? Или вы думаете что у нас привлекают поверив "на чесслово так и было"  просто фишка в том что тот телефон был каг бэ ворованый через руки многие прошел и он попался
а вообще эта девушка может прити в ментовку и сказать что якобы у нее мобилу спиздили..а ты ее тупо нашел..ну тебя мусора и приведут в отделение, и хуй ты докажешь что его нашел это почему автор например хуй докажет что он его нашёл? У него свидетель есть вон подруга, а как баба докажет что ты его спиздил можешь обрисовать? я же сказал, т.к она проебала в мобилу, то ясен хуй можно прийти в ментовку и сказать якобы спиздили в маршрутке..даешь им марку телефона имеи номер..ну они ходят каг бэ ищят..баба просто скажет что кто-то у нее спиздил, якобы приперлась домой а мобилы нету.. | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | я бы склоее всего отдал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от AirMisha Хотя поразмыслив я придумал еще один вариант событий. Можно в трубку поставить жучок и вернуть хозяйке. Это же так увлекательно  те охото девичьи терки слушать про парней? ахахахахах | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AirMisha Хотя поразмыслив я придумал еще один вариант событий. Можно в трубку поставить жучок и вернуть хозяйке. Это же так увлекательно  тебе интересно слушать синие звонки её бывшим по ночам?  | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Удав блять уговорил давай провалим трубку | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Саша Слай -Цитата от badsoundboy Было точно такое же дело прошлым летом, решил сделать добро,отдал нокию ценой 15 к руб. обратно чуваку сам его маме позвонил сказал так и так отдам... он мне 1.500 руб дал за неё мудак  вот и делай добро после этого ) неблагодарные  да ты жидок какой-то ты в их числе по факту Саня ты попутал  и чем тебе ервеи не угодили | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от sad1 не каркай -Цитата от badsoundboy -Цитата от Саша Слай -Цитата от badsoundboy Было точно такое же дело прошлым летом, решил сделать добро,отдал нокию ценой 15 к руб. обратно чуваку сам его маме позвонил сказал так и так отдам... он мне 1.500 руб дал за неё мудак  вот и делай добро после этого ) неблагодарные  да ты жидок какой-то ты в их числе по факту Саня ты попутал  и чем тебе ервеи не угодили i love jew    | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | Пока мы тут обсуждаем эту проблему,автор давно на рынке.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Xiaou -Цитата от Удав -Цитата от Xiaou
просто фишка в том что тот телефон был каг бэ ворованый через руки многие прошел и он попался
а вообще эта девушка может прити в ментовку и сказать что якобы у нее мобилу спиздили..а ты ее тупо нашел..ну тебя мусора и приведут в отделение, и хуй ты докажешь что его нашел это почему автор например хуй докажет что он его нашёл? У него свидетель есть вон подруга, а как баба докажет что ты его спиздил можешь обрисовать? я же сказал, т.к она проебала в мобилу, то ясен хуй можно прийти в ментовку и сказать якобы спиздили в маршрутке..даешь им марку телефона имеи номер..ну они ходят каг бэ ищят..баба просто скажет что кто-то у нее спиздил, якобы приперлась домой а мобилы нету.. ну тут ож от продуманности самого гангста ниггера зависит. Можно сказать, что например в маршрутке нашёл на полу, а не вернул потому что телефонов не было в мобиле никаких. Малоли может от удара об пол наебнулся. нашёл без симки его  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от AirMisha Хотя поразмыслив я придумал еще один вариант событий. Можно в трубку поставить жучок и вернуть хозяйке. Это же так увлекательно  те охото девичьи терки слушать про парней? ахахахахах Ну почему, людей всегда интересует жизнь других. Любопытство. Телефон будет лежать рядом с ней когда она будет спать, есть, сидеть в контакте... и ты будешь слышать чо там происходит. Это первое.
Второе собрав достаточно много сведений о человеке всяких разных он вероятно захочет купить твое молчание. Это второе.
Ну и третье я получается установив жучок нарушу закон, то есть буду преступником. А это же козырно быть преступником, можно перед девушками козырнуть что вот мол я преступник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Stalker 108 Пока мы тут обсуждаем эту проблему,автор давно на рынке.  уже были такие предположения  | | | | AGOOON"""""
это уголовное дело !  | | | |
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Stalker 108 Пока мы тут обсуждаем эту проблему,автор давно на рынке.  не пиздеть  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Xiaou -Цитата от Удав это почему автор например хуй докажет что он его нашёл? У него свидетель есть вон подруга, а как баба докажет что ты его спиздил можешь обрисовать? я же сказал, т.к она проебала в мобилу, то ясен хуй можно прийти в ментовку и сказать якобы спиздили в маршрутке..даешь им марку телефона имеи номер..ну они ходят каг бэ ищят..баба просто скажет что кто-то у нее спиздил, якобы приперлась домой а мобилы нету.. ну тут ож от продуманности самого гангста ниггера зависит. Можно сказать, что например в маршрутке нашёл на полу, а не вернул потому что телефонов не было в мобиле никаких. Малоли может от удара об пол наебнулся. нашёл без симки его  ну да, без симки, когда телефон выпапал защелка для симки открылась, батарейка вылетела, открылась защелка от батарейки и симка выпала  | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | - уже были такие предположения  Скорее так и есть  .
Да и девушка та,может сказать что царапины,или ещё что на телефоне появилось,и с автора денег же взять. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | короче вопросов много, реальных ответов только три - галюциногены, эйфоретики и стимуляторы - нужное подчеркни (с) Кровосток  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Stalker 108 Пока мы тут обсуждаем эту проблему,автор давно на рынке.  не новость | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | - не пиздеть  Ну а сам,ты что думаешь делать с мобилой? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Stalker 108 - не пиздеть  Ну а сам,ты что думаешь делать с мобилой? да завтра он на рынок пойдет, завтра  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Stalker 108 - не пиздеть  Ну а сам,ты что думаешь делать с мобилой? думает научить тебя нормально цитировать посты  | | | | Bass Wondermaker
это уголовное дело !  любить евреев? -Цитата от Stalker 108 - уже были такие предположения  Скорее так и есть  .
Да и девушка та,может сказать что царапины,или ещё что на телефоне появилось,и с автора денег же взять. вот ей бедной щас икается  | | | | |