Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Саша Слай летоо выкини трубу на улице просто и все да! и желательно в Симферополе, на ул. Маршала Жукова перед 4-м подъездом  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Саша Слай летоо выкини трубу на улице просто и все да! и желательно в Симферополе, на ул. Маршала Жукова перед 4-м подъездом  че там 1 дом на улице чтоли?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Xiaou -Цитата от Удав -Цитата от Xiaou будешь идти по улице менты попросят телефончик посветить и в ментовку и хуй отъебутся от тебя
у меня у друга такая же херня была да да да. я тоже сейчас по новостям смотрел, мол "Нокиа 6500 классик" во всероссийский розыск обьявлена, перекрыты все выезды из города, введён комендантский час и усилены милицейские патрули. Вообщем все силы брошены на поиск этого телефона  ага, у друга 8800 была, ясен хуй че бы не приебаться ну как бы дело в том, что это всё не доказуемо нихуя. Даже если она напишет заяву, что её выставили на телефон - единственное что она сможет там написать это модель телефона и всё | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | - у меня где то трубка была митсубиси из германии притащил в 2000 году Ещё раньше старые мобилы были,из антенами,тоже модные.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | бля забыл. М. Жукова 29, перед 4-м подъездом. Как будешь выбрасывать на домофоне 137 набери и скажи что это ты   | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | да она русские симки не поддерживает. только европейский оператор. хитрая трубка. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Xiaou -Цитата от Удав да да да. я тоже сейчас по новостям смотрел, мол "Нокиа 6500 классик" во всероссийский розыск обьявлена, перекрыты все выезды из города, введён комендантский час и усилены милицейские патрули. Вообщем все силы брошены на поиск этого телефона  ага, у друга 8800 была, ясен хуй че бы не приебаться ну как бы дело в том, что это всё не доказуемо нихуя. Даже если она напишет заяву, что её выставили на телефон - единственное что она сможет там написать это модель телефона и всё На коробках и в гарантийнике имеется имэй телефона. Хотя женщины я заметил предпочитают коробки от подобной техники сразу же выкидывать, за мусор считают | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | я знаю твой адрес. жди в гости -Цитата от AirMisha -Цитата от Удав -Цитата от Xiaou
ага, у друга 8800 была, ясен хуй че бы не приебаться ну как бы дело в том, что это всё не доказуемо нихуя. Даже если она напишет заяву, что её выставили на телефон - единственное что она сможет там написать это модель телефона и всё На коробках и в гарантийнике имеется имэй телефона. Хотя женщины я заметил предпочитают коробки от подобной техники сразу же выкидывать, за мусор считают кстати да, по IMEI мусора пробивают | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Xiaou -Цитата от Удав да да да. я тоже сейчас по новостям смотрел, мол "Нокиа 6500 классик" во всероссийский розыск обьявлена, перекрыты все выезды из города, введён комендантский час и усилены милицейские патрули. Вообщем все силы брошены на поиск этого телефона  ага, у друга 8800 была, ясен хуй че бы не приебаться ну как бы дело в том, что это всё не доказуемо нихуя. Даже если она напишет заяву, что её выставили на телефон - единственное что она сможет там написать это модель телефона и всё ну да, а также IMEI.. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | продать!!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AirMisha -Цитата от Удав -Цитата от Xiaou
ага, у друга 8800 была, ясен хуй че бы не приебаться ну как бы дело в том, что это всё не доказуемо нихуя. Даже если она напишет заяву, что её выставили на телефон - единственное что она сможет там написать это модель телефона и всё На коробках и в гарантийнике имеется имэй телефона. Хотя женщины я заметил предпочитают коробки от подобной техники сразу же выкидывать, за мусор считают Миха как бы не факт, что она его в магазине покупала, а не с рук у какого-нибудь Наримана на радио-рынке ага? | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | - да она хуй вспомнит про него, пока он "напользуется" или хуй он ей его вернёт | | | |
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Саша Слай хуйню раздули из-за синей бабы и ее дудки. летоо выкини трубу на улице просто и все тоже мысль. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Xiaou -Цитата от Удав -Цитата от Xiaou
ага, у друга 8800 была, ясен хуй че бы не приебаться ну как бы дело в том, что это всё не доказуемо нихуя. Даже если она напишет заяву, что её выставили на телефон - единственное что она сможет там написать это модель телефона и всё ну да, а также IMEI.. ну и что имеи? батаряю вытащил, симку тоже. пропалить не возможно. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну и что тот ИМЕИ? Пиздец, скажи что например срочно телефон нужен был - купил на рынке с рук бо денег не было на новый. И хуле мусора тебе предьявят? Ты думаешь баба та угадает где ты и с кем был в то время на которое она будет ссылаться и угадает во что ты был одет итд? Или вы думаете что у нас привлекают поверив "на чесслово так и было"  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от AirMisha -Цитата от Удав ну как бы дело в том, что это всё не доказуемо нихуя. Даже если она напишет заяву, что её выставили на телефон - единственное что она сможет там написать это модель телефона и всё На коробках и в гарантийнике имеется имэй телефона. Хотя женщины я заметил предпочитают коробки от подобной техники сразу же выкидывать, за мусор считают Миха как бы не факт, что она его в магазине покупала, а не с рук у какого-нибудь Наримана на радио-рынке ага? Ну не факт конечно. Та тут вариантов хуева туча на самом деле. А выхода по сути два: или продать или вернуть. Самому тягать стремновато. Вот это тут уже 6 страниц перетирается, а автор наверное тем временем уже с Гоги на рынке цену набивает трубке  | | | | black dress | gray days
я бы наверное о встрече добазарился, а там уже посмотрел кто придет, если синька какая-нибудь, то продал бы пошел, все равно опять потеряет.
если нормальный человек, то отдал бы без хуйни всякой. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AirMisha -Цитата от Удав -Цитата от AirMisha
На коробках и в гарантийнике имеется имэй телефона. Хотя женщины я заметил предпочитают коробки от подобной техники сразу же выкидывать, за мусор считают Миха как бы не факт, что она его в магазине покупала, а не с рук у какого-нибудь Наримана на радио-рынке ага? Ну не факт конечно. Та тут вариантов хуева туча на самом деле. А выхода по сути два: или продать или вернуть. Самому тягать стремновато. Вот это тут уже 6 страниц перетирается, а автор наверное тем временем уже с Гоги на рынке цену набивает трубке  да я думаю он её запулил ещё вчера первому же бомбиле ночному  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Удав ну и что тот ИМЕИ? Пиздец, скажи что например срочно телефон нужен был - купил на рынке с рук бо денег не было на новый. И хуле мусора тебе предьявят? Ты думаешь баба та угадает где ты и с кем был в то время на которое она будет ссылаться и угадает во что ты был одет итд? Или вы думаете что у нас привлекают поверив "на чесслово так и было"  просто фишка в том что тот телефон был каг бэ ворованый через руки многие прошел и он попался
а вообще эта девушка может прити в ментовку и сказать что якобы у нее мобилу спиздили..а ты ее тупо нашел..ну тебя мусора и приведут в отделение, и хуй ты докажешь что его нашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | Было точно такое же дело прошлым летом, решил сделать добро,отдал нокию ценой 15 к руб. обратно чуваку сам его маме позвонил сказал так и так отдам... он мне 1.500 руб дал за неё мудак  вот и делай добро после этого ) неблагодарные  | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | тема собрала лучших барыг и хасолов форума   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Xiaou -Цитата от Удав ну и что тот ИМЕИ? Пиздец, скажи что например срочно телефон нужен был - купил на рынке с рук бо денег не было на новый. И хуле мусора тебе предьявят? Ты думаешь баба та угадает где ты и с кем был в то время на которое она будет ссылаться и угадает во что ты был одет итд? Или вы думаете что у нас привлекают поверив "на чесслово так и было"  просто фишка в том что тот телефон был каг бэ ворованый через руки многие прошел и он попался
а вообще эта девушка может прити в ментовку и сказать что якобы у нее мобилу спиздили..а ты ее тупо нашел..ну тебя мусора и приведут в отделение, и хуй ты докажешь что его нашел это почему автор например хуй докажет что он его нашёл? У него свидетель есть вон подруга, а как баба докажет что он его спиздил? можешь обрисовать? | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Удав ну и что тот ИМЕИ? Пиздец, скажи что например срочно телефон нужен был - купил на рынке с рук бо денег не было на новый. И хуле мусора тебе предьявят? Ты думаешь баба та угадает где ты и с кем был в то время на которое она будет ссылаться и угадает во что ты был одет итд? Или вы думаете что у нас привлекают поверив "на чесслово так и было"  телефон, который официально находится в базе "украденных/утерянных" подлежит изъятию и не важно купил ты его или как. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Хотя поразмыслив я придумал еще один вариант событий. Можно в трубку поставить жучок и вернуть хозяйке. Это же так увлекательно  | | | | |