ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Саша Мёд как то с другом нашли телефон, перезвонили на номер крайний, приехал мужик, забрал, сказал спасибо, дал 500рэ на газировку. Делать хорошие дела, это не плохо. Так как на месте потерявшего может оказаться любой. А когда отдашь найденную вещь, на сердце будет чище, а те кто пишут здесь про хасол и подставы, ну в мире не всё так хорошо конечно же, но не стоит всё разукрашивать в тёмные цвета... Просто ненадо боятся делать хорошие дела. А насчёт вознаграждения, ну кто-то даёт, кто-то жмётся, люди разные бывают. Главное что ты сам делаешь правильно, когда возвращаешь вещь  правильно говоришь.люди и мудазвонами бывают,а потом думаешь доброе дело боком вышло | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Толстый DB я вот такой находил лет 10 назад, тогда в принципе считался нихуёвым телефоном учитывая что у всех кирпичи были. дяде его тогда отдал. Это был один из крутейших телефонов. 2001 год. Я помню от экрана не мог глаз оторвать. Там 4 градации серого идет, и на то время картинка была какой то космической. Хотя за год до него был J5, такой же в принципе только с антенкой. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Stalker 108 - написали же что она синярит как сатана, никакого "то..." быть не может Я не читал все посты) а зря, есть великолепные Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Саша Мёд как то с другом нашли телефон, перезвонили на номер крайний, приехал мужик, забрал, сказал спасибо, дал 500рэ на газировку. Делать хорошие дела, это не плохо. Так как на месте потерявшего может оказаться любой. А когда отдашь найденную вещь, на сердце будет чище, а те кто пишут здесь про хасол и подставы, ну в мире не всё так хорошо конечно же, но не стоит всё разукрашивать в тёмные цвета... Просто ненадо боятся делать хорошие дела. А насчёт вознаграждения, ну кто-то даёт, кто-то жмётся, люди разные бывают. Главное что ты сам делаешь правильно, когда возвращаешь вещь  правильно говоришь.люди и мудазвонами бывают,а потом думаешь доброе дело боком вышло никогда не знаешь где найдешь, а где пиздец -Цитата от AirMisha -Цитата от Толстый DB я вот такой находил лет 10 назад, тогда в принципе считался нихуёвым телефоном учитывая что у всех кирпичи были. дяде его тогда отдал. Это был один из крутейших телефонов. 2001 год. Я помню от экрана не мог глаз оторвать. Там 4 градации серого идет, и на то время картинка была какой то космической. у меня в 2001 был А50 и я думал он самый пиздатый | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | - а зря, есть великолепные Уже прочитал немного)
Я вот давно помню,находил сотовый,в те времена модный был,но он не работал, батарейки не было,и симки,вообщем и разломан он был,а вообще бы верунл владельцу если бы знал кто. | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | фсб едут  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | фсб щас не тем занято | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | да хуй чо мусора скажут
ты же не отжимал этот моб у телухи  | | | |
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от sad1 да хуй чо мусора скажут
ты же не отжимал этот моб у телухи  кто докажет. кто опровергнет. | | | |
у меня в 2001 был А50 и я думал он самый пиздатый Сименс в смысле?  О да, безусловно, это самое пиздатое что было на то время | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | кстати полюбому бабёнка эта телефон по сливе проебала, клянусь своей треуголкой  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Саша Слай
у меня в 2001 был А50 и я думал он самый пиздатый Сименс в смысле?  О да, безусловно, это самое пиздатое что было на то время ты меня наебываешь? -Цитата от Удав кстати полюбому бабёнка эта телефон по сливе проебала, клянусь своей треуголкой  бляя я не могу твои посты читать, ссусь  | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | Вот мой первый телефон был А35,самая модная модель на то время  . | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от летоо -Цитата от sad1 да хуй чо мусора скажут
ты же не отжимал этот моб у телухи  кто докажет. кто опровергнет. можно чистосердечное например написать 
изнасиловал и заодно телефон отжал   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от летоо цитани где я начал выебываться. самому уже интересно стало. не надо воспринимать буквально
я думаю большинству понятно что значит выебываться в рамках этой темы
для тех кто не догнал:
"Случайными добрыми делами слабые люди хотят вернуть себе собственное уважение, тщеславные — возвысить себя в глазах общества"
Генри Тейлор | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Stalker 108 Вот мой первый телефон был А35,самая модная модель на то время  . щас бы их поюзать  | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | отдай другу этот телефон, скажи что б он вернул его хозяйке, после того как сам от души им попользуется   | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | - щас бы их поюзать  Ага,ходить как с раритетом)
Ну а щас у меня тоже старый телефон,моторола л6,памяти на 2 песни  . | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | будешь идти по улице менты попросят телефончик посветить и в ментовку и хуй отъебутся от тебя
у меня у друга такая же херня была | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | да она хуй вспомнит про него, пока он "напользуется" -Цитата от Stalker 108 - щас бы их поюзать  Ага,ходить как с раритетом)
Ну а щас у меня тоже старый телефон,моторола л6,памяти на 2 песни  . у меня где то трубка была митсубиси из германии притащил в 2000 году -Цитата от Xiaou будешь идти по улице менты попросят телефончик посветить и в ментовку и хуй отъебутся от тебя
у меня у друга такая же херня была а если в базе его нет, нихуя не будет | | | |
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от e2e4 -Цитата от летоо цитани где я начал выебываться. самому уже интересно стало. не надо воспринимать буквально
я думаю большинству понятно что значит выебываться в рамках этой темы
для тех кто не догнал:
"Случайными добрыми делами слабые люди хотят вернуть себе собственное уважение, тщеславные — возвысить себя в глазах общества"
Генри Тейлор ну в каком-то смысле прав. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Xiaou будешь идти по улице менты попросят телефончик посветить и в ментовку и хуй отъебутся от тебя
у меня у друга такая же херня была да да да. я тоже сейчас по новостям смотрел, мол "Нокиа 6500 классик" во всероссийский розыск обьявлена, перекрыты все выезды из города, введён комендантский час и усилены милицейские патрули. Вообщем все силы брошены на поиск этого телефона  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я не вижу кстати ничего зазорного в том, что найденный телефон пойти и пихнуть на рынке. Я терял телефоны 3 раза уже. Мне никто ничего не приносил. Ну да хуй с ними, я обиды не таю. Я то есть о том, что найденное тобой вполне может стать твоей собственностью. Так всегда было, так оно и останется в большенстве случаев.
Телефон- это вещь универсальная и востребованная в наше время. Нашел бы какие то ключи хуй пойми от какой квартиры- это и отдать конечно можно ( предварительно сняв дубликат ) | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | вернуть нужно  от чужого добра, не будет добра  как то так  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | хуйню раздули из-за синей бабы и ее дудки. летоо выкини трубу на улице просто и все | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Xiaou будешь идти по улице менты попросят телефончик посветить и в ментовку и хуй отъебутся от тебя
у меня у друга такая же херня была да да да. я тоже сейчас по новостям смотрел, мол "Нокиа 6500 классик" во всероссийский розыск обьявлена, перекрыты все выезды из города, введён комендантский час и усилены милицейские патрули. Вообщем все силы брошены на поиск этого телефона  ага, у друга 8800 была, ясен хуй че бы не приебаться | | | | |