Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Толстый DB пиздец тему развели из-за куска пластмассы, я бы её уже давно толкнул и сидел дома с деньгами  я бы хуй дома сидел - кутил бы уже в баре | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Почему до сих пор нету темы "проебала телефон"? | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | на другом форуме (для синяков) есть. точно | | | |
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Трэй Почему до сих пор нету темы "проебала телефон"? давай создам с виртуала. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Саша Слай на другом форуме (для синяков) есть. точно гламур.ру? | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от летоо -Цитата от Трэй Почему до сих пор нету темы "проебала телефон"? давай создам с виртуала. ты палишься пиздец  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от летоо -Цитата от Трэй Почему до сих пор нету темы "проебала телефон"? давай создам с виртуала. давай.удав будет очень рад | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Трэй -Цитата от Саша Слай на другом форуме (для синяков) есть. точно гламур.ру? алик.ру | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Саша Слай -Цитата от Толстый DB пиздец тему развели из-за куска пластмассы, я бы её уже давно толкнул и сидел дома с деньгами  я бы хуй дома сидел - кутил бы уже в баре у меня даже денег нет маме цветок купить на 8-е.
завтра пойду пройдусь - может трубку найду  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Саша Слай -Цитата от Толстый DB пиздец тему развели из-за куска пластмассы, я бы её уже давно толкнул и сидел дома с деньгами  я бы хуй дома сидел - кутил бы уже в баре у меня даже денег нет маме цветок купить на 8-е.
завтра пойду пройдусь - может трубку найду  такая же тема. завтра размутиться надо | | | |
и столько же раз находил, насколько помню.
а всё добрые люди.
один раз на работе телефон посеял - мужик нашел, передал моему начальнику.
в поезде спал, из кармана выпал телефон. парниша с верхней полки уже выходил - мог просто взять телефон и сойти спокойно на своей станции. но нет, разбудил, спросил мой ли телефон, и отдал.
вот.  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | у тебя лицо доброе вот и отдают | | | |
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Саша Слай -Цитата от летоо -Цитата от Трэй Почему до сих пор нету темы "проебала телефон"? давай создам с виртуала. ты палишься пиздец  похуй  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Знакомый однажды спиздил у девушки телефон прям из-под носа,слил его куда-то,выручил касаря 4 вроде.
Да вот только потом хуй знает как его вычислили,3 раза пришлось ходить в ментуру и вешать лапшу на уши мол на улице нашел,в конце концов отмазался.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Aoleene Знакомый однажды спиздил у девушки телефон прям из-под носа,слил его куда-то,выручил касаря 4 вроде.
Да вот только потом хуй знает как его вычислили,3 раза пришлось ходить в ментуру и вешать лапшу на уши мол на улице нашел,в конце концов отмазался.  "тихо спиздил и ушёл - называется нашёл"  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | поговорки же откуда то появляются. вот и ответ | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Удав -Цитата от Aoleene Знакомый однажды спиздил у девушки телефон прям из-под носа,слил его куда-то,выручил касаря 4 вроде.
Да вот только потом хуй знает как его вычислили,3 раза пришлось ходить в ментуру и вешать лапшу на уши мол на улице нашел,в конце концов отмазался.  "тихо спиздил и ушёл - называется нашёл"  Можно и так сказать,нечего сумочки на барных стойках оставлять
Кстати раньше в спортзал ходил один,так там в раздевалке каждый месяц кто-нибудь телефон проёбывал  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Удав оправь кому нибудь из её друзей смс  Жестко...жестко...написано...то,я бы не спал ночами после таких слов  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | короче автор ты решился провалить мобиль? | | | | Живи незаметно
Я тоже один раз нашел мобилу в автобусе) Ну позвонил , встретился , отдал мобилу!
Через 2 недели проёбываю свою мобилу , звоню взяла трубку женщина лет 40-50 , и говорит в следущий раз будь внимателен! И я подумал , если сука я найду что нибудь в следущий раз , хуй кому что отдам , пошлю нахуй и всё!
Не делай добра , неполучиш зла!  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от kOd1k! звоню взяла трубку женщина лет 40-50 , и говорит в следущий раз будь внимателен! она хастлер со стажем | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от kOd1k! Талкани мобилу и всё)
Я тоже один раз нашел мобилу в автобусе) Ну позвонил , встретился , отдал мобилу!
Через 2 недели проёбываю свою мобилу , звоню взяла трубку женщина лет 40-50 , и говорит в следущий раз будь внимателен! И я подумал , если сука я найду что нибудь в следущий раз , хуй кому что отдам , пошлю нахуй и всё!
Не делай добра , неполучиш зла!  на хуй хоть успел послать? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от kOd1k! Талкани мобилу и всё)
Не делай добра , неполучиш зла!  послали нахуй вежливо тебя -Цитата от Саша Слай -Цитата от kOd1k! звоню взяла трубку женщина лет 40-50 , и говорит в следущий раз будь внимателен! он хастлер со стажем женщины 50 лет нынче мужчины?   | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | как уже писали в этой теме "правильные" пользователи скажу одно:
встретиться тебе с ней нужно и за вознагрождение пускай сосёт у тебя шнягу и в попенцию пускай тебе даст - рачком её загни по полной программе!!! я бы лично так и сделал!!!
...
ДЕЙСТВУЙ, Дружок!!! | Vanich - На бумаге | | | |