Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от AirMisha Я представил и охуел  . как автору приходится идти к ней домой жрать говно или купаться в золотом дождике | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Провереная хуйня. Сам терял телефон, через ментов нашли. Тот, кто нашел не вернул. Но все-же я теперь понял, что скорее всего буду отдавать. Потом просто ко мне это венрется потом | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AirMisha Я представил и охуел  . как автору приходится идти к ней домой жрать говно ну может она просто попросит ей на грудь поссать, чтобы "морем пахло". Кто их знает на чём там они ведёные  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Xiaou автор, девушка которая проебала этот телефон уже вычислила тебя и взломала твой акканут. у тебя уже статус почти взломан  четко | | | |
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Xiaou автор, девушка которая проебала этот телефон уже вычислила тебя и взломала твой акканут. у тебя уже статус почти взломан  печалька. | | | | Power Rappers
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от летоо идем с другом с учебы. смотрю под ноги, какая-то хуйня под ногами светиться, нагнулся, поднял - мобильник, стоит тысяч семь на первых взгляд. мне он нахуй не нужен, друг говорит мол пригадиться, просит ему отдать - повременили. вытащил симку с батарей, ссусь что пропалят или чо там обычно бывает, мало ли - может фсб меня пиздить будут еще.
пришел домой, вставил батарею, включил. телефон оказался какой-то девушки вроде, нашел ее аську, нашел телефоны друзей. теперь хуй знает что делать - отдать другу, пусть лабает на здоровье или связаться с хозяином мобильника и обговорить встечу.
зы, хасол нахуй, предложения толкнуть мобильник сразу отпадают.
а. кстати, можно отдать телефончик своей девушке, но я что-то сомневаюсь что это хорошая идея. Отдай, он той девушку по-любому очень дорог) Заодно сможешь завести 2-ую подругу  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Риментон Провереная хуйня. Сам терял телефон, через ментов нашли. Тот, кто нашел не вернул а тот кто нашёл наварил на нём бабла? телефон у кого изъяли? | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Трэй -Цитата от AirMisha Я представил и охуел  . как автору приходится идти к ней домой жрать говно или купаться в золотом дождике хуйня какая то выходит - и телефона нет и обоссут еще -Цитата от Удав -Цитата от AirMisha Я представил и охуел  . как автору приходится идти к ней домой жрать говно ну может она просто попросит ей на грудь поссать, чтобы "морем пахло". Кто их знает на чём там они ведёные  это уже вторая глава твоей книги? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Stalker 108 побежал на рынок в надежде прикупить у автора мобильник? | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Xiaou -Цитата от Stalker 108 побежал на рынок в надежде прикупить у автора мобильник? Если автор продаст за касарь  . | | | |
Регистрация: 11.11.2009 | Я когда в школе учился, в классе 2-3ем, забыл сменную обувь в автобусе и мне ее вернули потом в депо, благо жили на конечной  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | - хуйня какая то выходит - и телефона нет и обоссут еще зато с чистой душой и телом будет.и тёлке подарок на 8 марта сделает | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от 4Lord -Цитата от летоо идем с другом с учебы. смотрю под ноги, какая-то хуйня под ногами светиться, нагнулся, поднял - мобильник, стоит тысяч семь на первых взгляд. мне он нахуй не нужен, друг говорит мол пригадиться, просит ему отдать - повременили. вытащил симку с батарей, ссусь что пропалят или чо там обычно бывает, мало ли - может фсб меня пиздить будут еще.
пришел домой, вставил батарею, включил. телефон оказался какой-то девушки вроде, нашел ее аську, нашел телефоны друзей. теперь хуй знает что делать - отдать другу, пусть лабает на здоровье или связаться с хозяином мобильника и обговорить встечу.
зы, хасол нахуй, предложения толкнуть мобильник сразу отпадают.
а. кстати, можно отдать телефончик своей девушке, но я что-то сомневаюсь что это хорошая идея. Отдай, он той девушку по-любому очень дорог) Заодно сможешь завести 2-ую подругу  тихо ты. может он свою то подругу не может завести а ты за вторую уже трешь  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Короче автор иди смело пуляй мобилу. Барыги один хуй её перепрошьют, перебьют имей, докомплектуют и будут толкать без коробки как и постоянно это делают. А если уж толкнут так и у кого-то конфискуют, так и телефон к кобыле вернётся и ты в наваре будешь  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Удав -Цитата от Риментон Провереная хуйня. Сам терял телефон, через ментов нашли. Тот, кто нашел не вернул а тот кто нашёл наварил на нём бабла? телефон у кого изъяли? Мне этих подробностей не говорили. Но он не через кого не прошел. Сказали пришли и забрали у девки. Ну она видимо в автобусе его и подобрала | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Удав Короче автор иди смело пуляй мобилу. Барыги один хуй её перепрошьют, перебьют имей, докомплектуют и будут толкать без коробки как и постоянно это делают. А если уж толкнут так и у кого-то конфискуют, так и телефон к кобыле вернётся и ты в наваре будешь  у тебя кошак на аве усами чтоли дергает, или мне кажется  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Трэй зато с чистой душой и телом будет.и тёлке подарок на 8 марта сделает бля, только одного отучили так цитировать - второй появился. Цитируй нормально, а то хуй поймёшь с кем ты разговариваешь вообще | | | |
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Удав Короче автор иди смело пуляй мобилу. Барыги один хуй её перепрошьют, перебьют имей, докомплектуют и будут толкать без коробки как и постоянно это делают. А если уж толкнут так и у кого-то конфискуют, так и телефон к кобыле вернётся и ты в наваре будешь  красиво застелил конечно | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Полюбому толкать надо трубу.На вырученные деньги снимешь шлюху и повеселишься с ней.и ещё если повезёт лавэ на пиво останется | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Трэй Полюбому толкать надо трубу.На вырученные деньги снимешь шлюху и повеселишься с ней.и ещё если повезёт лавэ на пиво останется Не катит. Есть шанс нарваться на хозяйку телефона | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Саша Слай -Цитата от Удав Короче автор иди смело пуляй мобилу. Барыги один хуй её перепрошьют, перебьют имей, докомплектуют и будут толкать без коробки как и постоянно это делают. А если уж толкнут так и у кого-то конфискуют, так и телефон к кобыле вернётся и ты в наваре будешь  красиво застелил конечно да не слушай ты его, мобильник подруге толкай-это более наглый хасол | | | | |