![]() |
ебаный телефон идем с другом с учебы. смотрю под ноги, какая-то хуйня под ногами светиться, нагнулся, поднял - мобильник, стоит тысяч семь на первых взгляд. мне он нахуй не нужен, друг говорит мол пригадиться, просит ему отдать - повременили. вытащил симку с батарей, ссусь что пропалят или чо там обычно бывает, мало ли - может фсб меня пиздить будут еще. пришел домой, вставил батарею, включил. телефон оказался какой-то девушки вроде, нашел ее аську, нашел телефоны друзей. теперь хуй знает что делать - отдать другу, пусть лабает на здоровье или связаться с хозяином мобильника и обговорить встечу. зы, хасол нахуй, предложения толкнуть мобильник сразу отпадают. а. кстати, можно отдать телефончик своей девушке, но я что-то сомневаюсь что это хорошая идея. |
на улице не живешь ? кушать есть что ? найти хозяина возможно ? лучше отдай. |
Лучше отдай хозяйке) представь себя на её месте. Будешь доволен собой что совершил такой поступок - она будет рада ещё больше) А друг поймёт :) |
тебя числанут мусора если оставишь, отдай лругу пусть его спалят :morj: ПС вдуй хозяйке |
Цитата:
|
отдай(ся) хозяйке |
Цитата:
Цитата:
:Dбля |
Трахи хозяку:tomato: |
Лучше отдай если тебе он не нужен и если не хочешь чтобы твоего друга вместе с телефоном замели, И какой тельчик то так ради интереса:rolleyes: |
Автор, договорись о встрече с хозяйкой. Пропали из-за угла красивая ли она. Если красивая то отдавай конечно, может даст, если уебище или не отдавай или из-за тогоже угла кинь в нее трубой. |
Цитата:
|
Да больно надо будет ментам искать этот телефон) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
продай телефон и купи себе наркотиков... :horosho: и в мире на одного наркомана станет больше.... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
за вознаграждение верни:horosho: |
Цитата:
Ну рас телефон стоит тыщ 7 а не 23 то лучше отдай!!! |
Отдай телефон и все будет норм) Ты-герой в глазах хозяйки и она полюбас приебется типо,а вознагрождение не хотите,а ты ей да конечно,а она:а какое вознагрождение хотите,а ты ей:а какие есть?,а она:ты заебал,жахаться будем или нет,я думаю что ты не расстеряешься и вдуешь ей по самые гланды))) А если девушка спросит,почему весь в помаде пришел домой,дак ты скажи озабоченную бабулю через дорогу переводил...Я думаю полюбуму поверит. Короче суть в том,что тело отдай и вдуй хозяйке в тело) |
отдай трубу той тёлке 1) по-людски поступишь 2) если у друга твоего с мусаревичами какая закусь будет и они его вшмонают, то они телефон по базе пробьют, там будет числиться, что он в розыске и пизда твоему другу... легавых не будет ебать нашли вы его или спиздили... З.Ы. Но я на твоем месте руководствовался бы первым пунктом... Все же мы люди...(с) |
мне бы твои проблемы. я бы его в течении получаса уже продал, ну или можно в принципе отдать хозяйке и познакомиться с ней. |
питер FM бля! фотки ее лучше найди... если ровная то отдай |
у меня друг находил...отдал..там только правда девушка замужняя была уже)хули она ему 500 рублей дала...зато ссовесть чиста...я бы отдал тоже...ну и повод если там девочка хорошая то познакомиться варик) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |