Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 17: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ебаный телефон (https://www.hip-hop.ru/forum/ebanyi-telefon-294915/)

летоо 5 марта 2010 11:39

ебаный телефон

идем с другом с учебы. смотрю под ноги, какая-то хуйня под ногами светиться, нагнулся, поднял - мобильник, стоит тысяч семь на первых взгляд. мне он нахуй не нужен, друг говорит мол пригадиться, просит ему отдать - повременили. вытащил симку с батарей, ссусь что пропалят или чо там обычно бывает, мало ли - может фсб меня пиздить будут еще.

пришел домой, вставил батарею, включил. телефон оказался какой-то девушки вроде, нашел ее аську, нашел телефоны друзей. теперь хуй знает что делать - отдать другу, пусть лабает на здоровье или связаться с хозяином мобильника и обговорить встечу.

зы, хасол нахуй, предложения толкнуть мобильник сразу отпадают.

а. кстати, можно отдать телефончик своей девушке, но я что-то сомневаюсь что это хорошая идея.

exbb 5 марта 2010 11:43

на улице не живешь ? кушать есть что ? найти хозяина возможно ? лучше отдай.

SUCKMEOFF 5 марта 2010 11:43

Лучше отдай хозяйке) представь себя на её месте. Будешь доволен собой что совершил такой поступок - она будет рада ещё больше) А друг поймёт :)

InfеrnО 5 марта 2010 11:43

тебя числанут мусора если оставишь, отдай лругу пусть его спалят :morj:
ПС вдуй хозяйке

летоо 5 марта 2010 11:44

Цитата:

Цитата от exbb (Сообщение 1069453318)

я же написал что на телефон мне по пизде. другу если только.

ЗеленыйЗмий 5 марта 2010 11:44

отдай(ся) хозяйке

летоо 5 марта 2010 11:44

Цитата:

Цитата от InfеrnО (Сообщение 1069453321)
тебя числанут мусора если оставишь, отдай лругу пусть его спалят :morj:
ПС вдуй хозяйке

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1069453324)
отдай(ся) хозяйке

:Dбля

Помодному 5 марта 2010 11:46

Трахи хозяку:tomato:

PolyVanya 5 марта 2010 11:46

Лучше отдай если тебе он не нужен и если не хочешь чтобы твоего друга вместе с телефоном замели,

И какой тельчик то так ради интереса:rolleyes:

AirMisha 5 марта 2010 11:47

Автор, договорись о встрече с хозяйкой. Пропали из-за угла красивая ли она. Если красивая то отдавай конечно, может даст, если уебище или не отдавай или из-за тогоже угла кинь в нее трубой.

PolyVanya 5 марта 2010 11:48

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069453345)
Автор, договорись о встрече с хозяйкой. Пропали из-за угла красивая ли она. Если красивая то отдавай конечно, может даст, если уебище или не отдавай или из-за тогоже угла кинь в нее трубой.

:D

SUCKMEOFF 5 марта 2010 11:48

Да больно надо будет ментам искать этот телефон)

Sm1l3y 5 марта 2010 11:48

Цитата:

Цитата от летоо (Сообщение 1069453299)
идем с другом с учебы. смотрю под ноги, какая-то хуйня под ногами светиться, нагнулся, поднял - мобильник, стоит тысяч семь на первых взгляд. мне он нахуй не нужен, друг говорит мол пригадиться, просит ему отдать - повременили. вытащил симку с батарей, ссусь что пропалят или чо там обычно бывает, мало ли - может фсб меня пиздить будут еще.

пришел домой, вставил батарею, включил. телефон оказался какой-то девушки вроде, нашел ее аську, нашел телефоны друзей. теперь хуй знает что делать - отдать другу, пусть лабает на здоровье или связаться с хозяином мобильника и обговорить встечу.

зы, хасол нахуй, предложения толкнуть мобильник сразу отпадают.

а. кстати, можно отдать телефончик своей девушке, но я что-то сомневаюсь что это хорошая идея.

Серьёзно, лучше верни телефон хозяйке. В мире станет на один добрый поступок больше:)

Russia43 5 марта 2010 11:50

Цитата:

:D:D:horosho::horosho: правильные слова говоришь:D

летоо 5 марта 2010 11:50

Цитата:

ахуено:D:D

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от Tobu (Сообщение 1069453341)
Лучше отдай если тебе он не нужен и если не хочешь чтобы твоего друга вместе с телефоном замели,

И какой тельчик то так ради интереса:rolleyes:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1031101&clid=502

Чумазик 5 марта 2010 11:53

продай телефон и купи себе наркотиков... :horosho: и в мире на одного наркомана станет больше.... :horosho:

летоо 5 марта 2010 11:53

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1069453381)
продай телефон и купи себе наркотиков... :horosho: и в мире на одного наркомана станет больше.... :horosho:

вот и нахуя мне оно надо?

Russia43 5 марта 2010 11:53

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1069453381)

:nsk:

Малой 5 марта 2010 11:56

за вознаграждение верни:horosho:

Белые Кроссовки 5 марта 2010 11:58

Цитата:

Цитата от exbb (Сообщение 1069453318)

:horosho:
Ну рас телефон стоит тыщ 7 а не 23 то лучше отдай!!!

DeCoDe 5 марта 2010 12:00

Отдай телефон и все будет норм)
Ты-герой в глазах хозяйки и она полюбас приебется типо,а вознагрождение не хотите,а ты ей да конечно,а она:а какое вознагрождение хотите,а ты ей:а какие есть?,а она:ты заебал,жахаться будем или нет,я думаю что ты не расстеряешься и вдуешь ей по самые гланды)))
А если девушка спросит,почему весь в помаде пришел домой,дак ты скажи озабоченную бабулю через дорогу переводил...Я думаю полюбуму поверит.
Короче суть в том,что тело отдай и вдуй хозяйке в тело)

шляпенгауэр 5 марта 2010 12:00

отдай трубу той тёлке
1) по-людски поступишь
2) если у друга твоего с мусаревичами какая закусь будет и они его вшмонают, то они телефон по базе пробьют, там будет числиться, что он в розыске и пизда твоему другу...
легавых не будет ебать нашли вы его или спиздили...

З.Ы. Но я на твоем месте руководствовался бы первым пунктом...
Все же мы люди...(с)

Толстый DB 5 марта 2010 12:01

мне бы твои проблемы. я бы его в течении получаса уже продал, ну или можно в принципе отдать хозяйке и познакомиться с ней.

Горький 5 марта 2010 12:01

питер FM бля! фотки ее лучше найди... если ровная то отдай

Сиян [MEMORANDUM] 5 марта 2010 12:01

у меня друг находил...отдал..там только правда девушка замужняя была уже)хули она ему 500 рублей дала...зато ссовесть чиста...я бы отдал тоже...ну и повод если там девочка хорошая то познакомиться варик)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.
Страница 1 из 17: 1234567811 Последняя »