21 сентября 2008, 19:50
| | |
#1 (ПС)
| Еаsy - телевидение ,Куплет 1:Включил телевизор, высветелся первый канал. Че за чушь? В рот я их ебал! Жмем дальше, кнопкой пульта. Сериал солдаты, как он актеров не заебал? Какой там сезон? 12ый уже, я смотрел только 2. Какаято пизда. Третий канал, вижу рекламу. Помниш когда то пытались выкинуть ее с экрана? Двигаемся дальше. Вот оно, дом 2! Им на пенсию уже пора. Жму на пятерку, смотрю сериал. Да боюсь нервы не выдержат, видеть этот калл. Цифра шесть мигает в углу. Новости, я это не смотрю. Седьмая кнопка. Страшное ти ви. Не обоссатся бы... Переключаю, цифра 8. "После рекламы будут интересности, милости просим!"
куплет 2: Кнопка 9. Чуть не сбился со щету. Культурный канал, не щитая всякой рвоты. 1, 0, сплошной криминал. Ну это ваще, я бы сказал... Одинадцать. Русский канал, русских треков я там не видал. Один следом два. Блядь, и тут эта сучка, Собчак. Дерзкой птицей называют в кругу азиат. Следом тринадцать, домашний канал. В эфире пидор! Кто пустил его на телекэкран?! Четырнадцать, так и непонял че там. Жму на 15. Вечные дебаты. Нет, ну а каму то заебато. Цифра 16, подходим к концу. Спортивный канал, заебись отцу. Идем на следующий круг, снова один. Лучше б я пульт в воде утопил. Че за дерьмо? Нет ничего. Пойду я гулять, мозг прочищать. Главное не уйти, прихажу и опять врубаю ти ви. Знаю што опять нет ничего, но нас засосало в это дерьмо... , |