![]() |
East Front-Пока(prod.Kumarov beats) Всем салют.хочу предоставить вашему вниманию трэк с грядущего альбома группы East Front(Key Dee,Zюk).Спасибо Kumarov beats за продакшн. Качаем/оцениваем...Оставляем свое мнение. Скачать/послушать: rghost.ru/36805006 rghost.ru/36805006 rghost.ru/36805006 так же требуются битмейкеры для сотрудничества...долбим в личку или в контакт.приятного прослушивания. |
Салам северам))) ТРЕК оХХХУенный))) Всё на уровне, кроме припева))))):kiss: |
Цитата:
|
еее..вообще впоряде,красиво всё сделали,от души:horosho:..не думал,кстати,что так быстро запишите,недавно только бит слил,а тут хуяк,уже и тречёк выдали) |
Цитата:
|
под хорошую музыку и писать приятно ) качаем пацыки! |
по кайфу так вышло, минусок хорош!:horosho: посыл отличный, читка хороша у обоих, рифмовки интересные имеются! сведение не послушаю на этих колонках, но вроде заебок... скачаю:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
хороший трек... минус,текст и вы отлично все. |
заебись вышло:horosho: |
спасибос парни ) |
Начало в вашем стиле!!! Чика чика чик:D угарал!!! Такой андерок легенький!!! пиздато, качать можно!!! послушаю!!! Ребятам скину послушать!!! У меня тоже микстейп на подходе кстати!!!;) |
заебись такой тречок вышел,на раслобоне |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
вкатило:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати а трек то не хуя так, молодцы поцаны, почти соседи) земляки) звучит хорошо, коммандно, от счастья бы не обосраться нах) похожи кстати на когото, по стилю, но мне битло такое не очень нравится, слишком спокойной) под такое зимой писаться, под настроение) щас весна) по жоще хочется) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трек охуенчик братиш!! Ничего и никого лишних! Дороху в форик закинул, тащимся) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |