![]() |
Earl D. - Я это я (Noize instr) Итак, доброго времени суток все друзья, враги, и просто чуваки с форума) выкладую новую работу с третьего тейпа) когда он будет даже не спрашивайте)) когда второй толком скачают) тогда и будет) http://www.sendspace.com/file/3hbl73 ееее)) ;););) |
Timon (14:54:48 14/09/2009) пиздатенько) только меньше пизди в треках ]:->лучше больше пой . меня прям вообще порадовало . круто сделал . очень [:-} |
:D:D:D:D спасибо) |
очень заебись:) |
Джонни бой, хуй гнилой! и :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: рогатый! До написания трэка ты послушал трэк Дуни-Дежа-вю ) где припев: я не рэп,я есть я?) З.Ы хэйтеры эрла жирут полизняшки)Миша пиздато сделал)Но лучше бы не поленился и сделал припев а не пиздел) |
gggL) ты чо) ?? при чёт здесь вообще Джонни? ))))) вроде как уже поняли мы с ним друг друга)) Цитата:
|
хуй знает)не нравится он мне почему-то)))скоро приеду записать кое-что надо)) |
ууух жаркий подгончик, хорошо сделал, улыбнула тема, классная песня))) очень вкатило красавец! на репит! аааа это чекай подписьм плз! |
Крутой трекан, рифмы :horosho: зачитал тоже заебись)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
(16:33:55 14/09/2009) хаа.. пиздец припев ахренительный, да взял бы вставку с припева нойза, и за фитчер выдал бы, делов та, и напрягаться не надо было бы. А вообще заебись парень! че ж тут ещё сказать.. |
=) |
Интро не впечатлило,но сам трэк понравился) Подача под бит как надо) И напора и эмоции на месте) НА нойза похоже) Жаль что без припева,это не гуд) Смысл текста понравился,хотя рифмы не все) Оцени) https://www.hip-hop.ru/forum/illlegal-8-etazh-kogda-net-myslei-lvhh-2-a-254417/ |
на дамп |
Цитата:
Цитата:
Спасибо) а что интро должно впечатлять? )) |
Пидарасина сверху может хуйца соснуть смело :horosho: |
Цитата:
|
ритмика твоя однаобразная подзаебла,делай что то интересней |
крутой трек! |
Душевно, молодец, эрлик;) |
Цитата:
Цитата: