[Flow-Project]
29 августа 2009, 00:55
| | |
#1 (ПС)
| Earl D. - Супер звезда из района [Mixtape vol 2] 2009
The Hood Super Star
Earl D.
Август 29, 2008
XiOM Mc :Привет !!! Как называется твой новый микстэйп …? Earl D: Мой Микстейп будет называтся "The Hood SuperStar". Это будут простые бытовые темы, немного философии, лирики и конечно никак не обойдётся без тем со смыслом. Почему "Супер Звезда с района" ?? Все очень просто. В своём районе я супер звезда. =) И я люблю свой район=) на районе много бытовых вещей которые дороги нам, без которых мы не можем жить. например наши друзья, киоск, в который вы в 10 лет бегали за хлебом и пытались н****ть продавщицу на 2 рубля, дом, в котором вы жили, живёте и, возможно, будете жить. На районе вы можете пережить от любви до ненависти.. зачем ходить далеко? Пусть рэперы в интернете доказывают друг другу кто из них трушнее... Они поднимают отличные темы ,безусловно, но простой романтики своего собственного дома они не видят. Я считаю это большим недостатком русских рэперов в целом. XiOM Mc :В каком стиле будет микстэйп? (лирика, ка4 и т.д ? ) Earl D: В каком то поределённом стиле я никогда не работал=) И есть такая фраза "каждому не угодишь". Если сделаешь лиричный микстйеп соответсвенно какая-то часть слушателей отвернется назвав микстейп нытьём. Я стараюсь делать треки в различных стилях. Например на микстейпе будет Dirty South, однозначно будет кранк, лирика, тру щит, баунс и просто темки для размышлений. Вобщем я пытаюсь затронуть все стороны хип-хоп культуры , как в музыкальной сфере. (c) Из интервью для форуа kingring.ru
- 1Intro
Earl D. - 2Знай что мы ценим feat. Xander and Emp
Earl D. - 3Москва - Афины feat Xander and Tony Nice
Earl D. - 4Тема для тачек feat. TREXX, D.Jerm and Xander
Earl D. - 5Первый миллион feat. G Kool Jay
Earl D. - 6Эта прекрасная жизнь feat. Nst (J.D.) and Di-S
Earl D. - 7Уличные
Earl D. - 8Если веришь feat. TREXX
Earl D. - 9Сплетни feat. Di-S and Кузьмич
Earl D. - 10Я иду дальше feat. Di-S, h1Gh and Vood
Earl D. - 11The Hood Super Star
Earl D. - 12За облаками (skit)
Earl D. - 13Пока ты спал feat. G Kool Jay
Earl D. - 14Тарарара
Earl D. - 15Каждый хочет быть
Earl D. - 16Потеря не избежна feat. Tex(HuK) and Xander
Earl D. - 17Сука-любовь feat. Timon and Sed-oy
Earl D. - 18The Dreamer feat. Timon and Raul
Earl D. - 19Все что мне нужно от жизни
Earl D. - 20Это в моём доме
Earl D. - 21Не хуя не делать feat. Elay Soprano
Earl D. - 22Играй в игру
Earl D. - 2320/80 feat. Nst (J.D.)
Earl D. - 24Мой майк
Earl D. - 25История одной семьи
Earl D. - 26Outro
Earl D. |
Последний раз редактировалось EARL D., 29 августа 2009 в 01:07.
| | | twitter.com/DmitryDies
29 августа 2009, 00:58
| | |
#2 (ПС)
| опана)) это нереально круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! | | | |
| | |
#3 (ПС)
| | | | | Красота....
| | |
#4 (ПС)
| Качаю....
ЗЫ трек на индарнб 3ий раунд пиздат! | | | | h1gh-info.ru
29 августа 2009, 00:59
| | |
#5 (ПС)
| Ебашим | | | | twitter.com/DmitryDies
29 августа 2009, 01:00
| | |
#6 (ПС)
| это крутой тейп парни!!!) качаем!!! | | | | Banned
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Набережные Челны Сообщения: 13,657 |
| | |
#7 (ПС)
| удачи тебе...чувак!! | | | | новый пользователь
| | |
#8 (ПС)
| Ща качну и оценю=) | | | | twitter.com/DmitryDies
29 августа 2009, 01:06
| | |
#9 (ПС)
| качаем-качаем!! | | | | Cut the bull shit! Damn!
29 августа 2009, 01:07
| | |
#10 (ПС)
| Бля Ерл не удачный сервак ты выбрал ! | | | | Красота....
29 августа 2009, 01:09
| | |
#11 (ПС)
| Не катит пока не будет норм обменника качать не буду..=( скорость 10 кб не катит(((( | | | | Cut the bull shit! Damn!
29 августа 2009, 01:13
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от RHYME-[a-51] Не катит пока не будет норм обменника качать не буду..=( скорость 10 кб не катит(((( Везёт тебе, у меня с этой хуйни вообще не качает ! | | | | активный пользователь
29 августа 2009, 01:19
| | |
#13 (ПС)
| завтра ознакомлюсь | | | | ...
29 августа 2009, 01:19
| | |
#14 (ПС)
| Эх как заебись качаю
я знал что Я иду дальше попадет в микстейп,сильный трек...всё правильно..будем слушать..по мере возможности комментировать услышанное | | | | [Flow-Project]
29 августа 2009, 01:22
| | |
#15 (ПС)
| Кто нибудь)) у кого большая скорость когда скачаете залейте пожалуйста на другой более удобный файлообменник)) у меня дерьмовая скорость)
буду очень благодарен=) | | | | ...
29 августа 2009, 01:24
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от EARL D. Кто нибудь)) у кого большая скорость когда скачаете залейте пожалуйста на другой более удобный файлообменник)) у меня дерьмовая скорость)
буду очень благодарен=) у меня тож скорость не ахти,но постараюсь на дамп ебануть,если к тому времени как я скачаю не решится проблема,а это будет через час примерно то буду заливать на какой нибудь другой хороший во всех смыслах файлообменник | | | | [Flow-Project]
29 августа 2009, 01:27
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от EARL D. Кто нибудь)) у кого большая скорость когда скачаете залейте пожалуйста на другой более удобный файлообменник)) у меня дерьмовая скорость)
буду очень благодарен=) у меня тож скорость не ахти,но постараюсь на дамп ебануть,если к тому времени как я скачаю не решится проблема,а это будет через час примерно то буду заливать на какой нибудь другой хороший во всех смыслах файлообменник Cпасибо братан =) | | | | Нормальный пользователь
29 августа 2009, 01:31
| | |
#18 (ПС)
| Неважно: Джони, что ты думаешь по поводу нового микстейпа Эрла? ДжониБой: На, а че тут думать ...?? Дерьмо - одним словом. Неважно: Ну, а почему ты так думаешь ? ДжониБой: А хуй его знает.. просто хуйня эт все, сопливый пацанчик, с писклявым голоском, пытается делать РЭП, это ж смешно нах--)))))). Настоящий РЭП эт когда ты хрипишь, арёшь, а это сто ...??? Моя сестрёнка лучше зачитает, да его черпак с соседнего подъезда просто вынесет в щепки нах ... И вообще, ненафижу я этого Эрла Неважно: Ну, а если често ??? Доверся мне... скажи то, что накопилось у тебя в душе, за это время.. ДжониБой: ... эм ... ну, а если честно я просто тащюсь по Эрлу, ночами не сплю, лайвами перепиваю его треки. Моя комната завещана его постерами, благодаря Эрлу, я черпаю вдохновение, я пишу свои треки, я - фэн Эрла, только тайный.. Обсераю его, только чтоб не показывать свою любовь к нему, эт.. тока ты не рассказуй ему ок ...?? Неважно: Хорошо Джони ... Ну что ты ...?? Не плач, ну вот.. возьми платок.. держи .... ДжониБой: СпасииБко ффф... уу.. ну ты понимаешь.. Неважно: Да Джони, я все понимаю, успакойся, все будет хорошо))) ДжониБой: Правда ? Неважно: Конечно правда, твой внутрений голос тебе никогда не врёт ДжониБой: Ну вообще откравенно говоря тебе моё "Я", я б пожелал Эрлу удачи...
И ещё.. я так мечтаю записать с ним "Фит", эт просто не реально как...
Мне даже во сне снилось, как МЫ с ним на фите ... Эхх.. мечты .. мечты ...
Так ... "БЛЯТЬ! !!! Эрл -"говно", все бля.. Хватит нежностей, сказад Джони после эйфарического состояния, после откровения с сомим собой ... | | | | [Flow-Project]
29 августа 2009, 01:33
| | |
#19 (ПС)
| поржал) | | | | ...
29 августа 2009, 01:35
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от EARL D. -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от EARL D. Кто нибудь)) у кого большая скорость когда скачаете залейте пожалуйста на другой более удобный файлообменник)) у меня дерьмовая скорость)
буду очень благодарен=) у меня тож скорость не ахти,но постараюсь на дамп ебануть,если к тому времени как я скачаю не решится проблема,а это будет через час примерно то буду заливать на какой нибудь другой хороший во всех смыслах файлообменник Cпасибо братан =) пока не за что. -Цитата от worn_out_sneaker Неважно: Джони, что ты думаешь по поводу нового микстейпа Эрла? ДжониБой: На, а че тут думать ...?? Дерьмо - одним словом. Неважно: Ну, а почему ты так думаешь ? ДжониБой: А хуй его знает.. просто хуйня эт все, сопливый пацанчик, с писклявым голоском, пытается делать РЭП, это ж смешно нах--)))))). Настоящий РЭП эт когда ты хрипишь, арёшь, а это сто ...??? Моя сестрёнка лучше зачитает, да его черпак с соседнего подъезда просто вынесет в щепки нах ... И вообще, ненафижу я этого Эрла Неважно: Ну, а если често ??? Доверся мне... скажи то, что накопилось у тебя в душе, за это время..
...........................................
Так ... "БЛЯТЬ! !!! Эрл -"говно", все бля.. Хватит нежностей, сказад Джони после эйфарического состояния, после откровения с сомим собой ... и к чему это было?? | | | | [Flow-Project]
29 августа 2009, 01:36
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от EARL D. -Цитата от WaSt[ER]
у меня тож скорость не ахти,но постараюсь на дамп ебануть,если к тому времени как я скачаю не решится проблема,а это будет через час примерно то буду заливать на какой нибудь другой хороший во всех смыслах файлообменник Cпасибо братан =) пока не за что. -Цитата от worn_out_sneaker Неважно: Джони, что ты думаешь по поводу нового микстейпа Эрла? ДжониБой: На, а че тут думать ...?? Дерьмо - одним словом. Неважно: Ну, а почему ты так думаешь ? ДжониБой: А хуй его знает.. просто хуйня эт все, сопливый пацанчик, с писклявым голоском, пытается делать РЭП, это ж смешно нах--)))))). Настоящий РЭП эт когда ты хрипишь, арёшь, а это сто ...??? Моя сестрёнка лучше зачитает, да его черпак с соседнего подъезда просто вынесет в щепки нах ... И вообще, ненафижу я этого Эрла Неважно: Ну, а если често ??? Доверся мне... скажи то, что накопилось у тебя в душе, за это время..
Так ... "БЛЯТЬ! !!! Эрл -"говно", все бля.. Хватит нежностей, сказад Джони после эйфарического состояния, после откровения с сомим собой ... и к чему это было?? всё путем он выложил)) | | | | Нормальный пользователь
29 августа 2009, 01:37
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от EARL D. -Цитата от WaSt[ER]
у меня тож скорость не ахти,но постараюсь на дамп ебануть,если к тому времени как я скачаю не решится проблема,а это будет через час примерно то буду заливать на какой нибудь другой хороший во всех смыслах файлообменник Cпасибо братан =) пока не за что. -Цитата от worn_out_sneaker Неважно: Джони, что ты думаешь по поводу нового микстейпа Эрла? ДжониБой: На, а че тут думать ...?? Дерьмо - одним словом. Неважно: Ну, а почему ты так думаешь ? ДжониБой: А хуй его знает.. просто хуйня эт все, сопливый пацанчик, с писклявым голоском, пытается делать РЭП, это ж смешно нах--)))))). Настоящий РЭП эт когда ты хрипишь, арёшь, а это сто ...??? Моя сестрёнка лучше зачитает, да его черпак с соседнего подъезда просто вынесет в щепки нах ... И вообще, ненафижу я этого Эрла Неважно: Ну, а если често ??? Доверся мне... скажи то, что накопилось у тебя в душе, за это время..
Так ... "БЛЯТЬ! !!! Эрл -"говно", все бля.. Хватит нежностей, сказад Джони после эйфарического состояния, после откровения с сомим собой ... и к чему это было?? Вот придёт Джони, и скажет: Микстейп - дерьмо, а тут на тебе, разоблачение ...
Че эт ты такой серьёзный ? | | | | ...
29 августа 2009, 01:40
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от EARL D. -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от EARL D.
Cпасибо братан =) пока не за что. -Цитата от worn_out_sneaker Неважно: Джони, что ты думаешь по поводу нового микстейпа Эрла? ДжониБой: На, а че тут думать ...?? Дерьмо - одним словом. Неважно: Ну, а почему ты так думаешь ? ДжониБой: А хуй его знает.. просто хуйня эт все, сопливый пацанчик, с писклявым голоском, пытается делать РЭП, это ж смешно нах--)))))). Настоящий РЭП эт когда ты хрипишь, арёшь, а это сто ...??? Моя сестрёнка лучше зачитает, да его черпак с соседнего подъезда просто вынесет в щепки нах ... И вообще, ненафижу я этого Эрла Неважно: Ну, а если често ??? Доверся мне... скажи то, что накопилось у тебя в душе, за это время..
Так ... "БЛЯТЬ! !!! Эрл -"говно", все бля.. Хватит нежностей, сказад Джони после эйфарического состояния, после откровения с сомим собой ... и к чему это было?? всё путем он выложил)) я понял))) -Цитата от worn_out_sneaker -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от EARL D.
Cпасибо братан =) пока не за что. -Цитата от worn_out_sneaker Неважно: Джони, что ты думаешь по поводу нового микстейпа Эрла? ДжониБой: На, а че тут думать ...?? Дерьмо - одним словом. Неважно: Ну, а почему ты так думаешь ? ДжониБой: А хуй его знает.. просто хуйня эт все, сопливый пацанчик, с писклявым голоском, пытается делать РЭП, это ж смешно нах--)))))). Настоящий РЭП эт когда ты хрипишь, арёшь, а это сто ...??? Моя сестрёнка лучше зачитает, да его черпак с соседнего подъезда просто вынесет в щепки нах ... И вообще, ненафижу я этого Эрла Неважно: Ну, а если често ??? Доверся мне... скажи то, что накопилось у тебя в душе, за это время..
Так ... "БЛЯТЬ! !!! Эрл -"говно", все бля.. Хватит нежностей, сказад Джони после эйфарического состояния, после откровения с сомим собой ... и к чему это было?? Вот придёт Джони, и скажет: Микстейп - дерьмо, а тут на тебе, разоблачение ...
Че эт ты такой серьёзный ? нет,я сейчас веселее всех веселых))а ты уверен что Джонни вообще сюды заявиться?? | | | | Нормальный пользователь
29 августа 2009, 01:46
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от EARL D. -Цитата от WaSt[ER] пока не за что.
и к чему это было?? всё путем он выложил)) я понял))) -Цитата от worn_out_sneaker -Цитата от WaSt[ER] пока не за что.
и к чему это было?? Вот придёт Джони, и скажет: Микстейп - дерьмо, а тут на тебе, разоблачение ...
Че эт ты такой серьёзный ? нет,я сейчас веселее всех веселых))а ты уверен что Джонни вообще сюды заявиться?? Хз.. но мне бабушка говорила, что страховка превыше всего))) | | | | ...
29 августа 2009, 01:52
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от worn_out_sneaker -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от EARL D.
всё путем он выложил)) я понял))) -Цитата от worn_out_sneaker Вот придёт Джони, и скажет: Микстейп - дерьмо, а тут на тебе, разоблачение ...
Че эт ты такой серьёзный ? нет,я сейчас веселее всех веселых))а ты уверен что Джонни вообще сюды заявиться?? Хз.. но мне бабушка говорила, что страховка превыше всего))) она тебе наверное говорила предохраняться,но там совсем видимо другой случай был))но никак же не засорять темы с микстейпами исполнителей | | | | |