Во,во уже 50мб качнуло.)
Добавлено через 6 минут 38 секунд
Все я начинаю слушать и рецензию сделаю!
Добавлено через 44 минуты 38 секунд
01 На виду у всех - Этот как интруха,не очень такая показательная,конечно нормально зачитал,но что то не очень впечатлило
02 Earl D. - Зеркало (п.у. Rusl) - Припев не нравится
,зачитал тут круто,рифмы хорошие
03 Earl D. feat. Вуги - Enterlove - Вот тут припев шикарный
спето на отлично,бодрая читка,темы такие не нравятся любовь-морковь
но тут отлично.Биток тоже хороший подобрали.
04 Earl D. & Вуги feat. Free G Free - Снова играем - Первый чувак интересно читанул,ты читанул нормально
,но опять же любовь.Минус по моему не подходит,но вкусы у людей разные понимаю,припев кстати неплох.
05 Earl D. feat. l'bang still - Как тебя любить - Даблтайм охуенный
:horosho,тема та же что меня печалит уже
текст у l`banga больше понравился,но исполнением ты тащишь трэк.В целом нормально и слушабельно.
06 Earl D. feat. Feeks - Хасол (п.у. Lewiza) - Услышав бит,так и знал что с клубом что то связано.Читка отличная,рифма у тебя тоже хорошая.Припев исполнил чувак тоже хорошо
.Feeks зачитал интеренсно,но рифмы не понравились
.Но после клипа Смоки и Лиона - когда я вижу слово "хассол" или хасссл" мне страшно стает.А так по трэку,все хорошо.
07 Earl D. feat. Vient - Нас поймёт каждый - Довольно скучно слушать этот трэк,твой куплет хорош,рифмы опять хорошие)).Второй как то не в тему.
08 Earl D. feat. VLD - Слёзы (Dj Ostin prod.) - Припев не нравится.Как VLD читает не понравилось полностью,тут дело не в рифмах,а в флоу.Ты читаешь интересно,раскрытие темы трэка отличное
Минус интересно подобран
09 Earl D. - Дай мне поспать - Вот это бодро,хорошо
10 Madsoul Feat Dash & Earl D (п.у. Толя Косарев) - Пора прощаться - Трэк не понравился полностью
11 Earl D. feat. Rusl - Всё будет проще - Припев не нравится,зачитал нормально по технике,ну в общем впечатлении не особо.Минус такой эпический,подобран хорошо
12 Earl D. - Фраза силы - Вот лучший трэк тэйпа,тут все отлично,мясо
.
Вывод:В целом мне показался микстэйп скучным кроме пары трэков,Миша ты на индабаттол сдаешь трэки лучше чем половину в этом микстэйпе.Минуса не совсем в точку подобраны (ну это мое мнение).Техника мощна,но общее впечатление не очень.Побольше б таких тем как "Фразы силы".P.S. Я не супер-журналист,я выражаю свое мнение.
Техника:4
Минуса:2
Cover:3
Общее впечетление:3.0.
Особо выделю эти трэки:
02 Earl D. - Зеркало (п.у. Rusl)
05 Earl D. feat. l'bang still - Как тебя любить
06 Earl D. feat. Feeks - Хасол (п.у. Lewiza)
12 Earl D. - Фраза силы
Старайся надеюсь в будущем будут релизы мощнее.На тот же индабаттол и на баттлы ты сдаешь круче трэки чем большинство в этом микстэйпе
.Удачи тебе в творчестве