![]() |
Earl D. - На волне [InDaRnB battle r1] Earl D. - На Волне... трек: на волне [for Indarnb battle] текст: Earl D. запись: Rode nt1-a исполнение: Earl D. http://dump.ru/file/2848327 |
Бля , стим здесь покопался неплохо ))) Но , шанс , хоть и небольшой , есть ))) Удачки ) |
Сходи к врачу кто уши чистит. У Стима голос выше.... Это во-первых. Во- вторых, спасиба за коммент |
неплохо зачитанно...хорошо звучит...думаю пройдешь)) го ко мне в подпись) |
Го) Спасибо ман) |
Немного все-таки похоже;) трек неплохой, шанс есть, правда рифмы средненькие, а так норм... Можешь откомментить вот это? |
ребят на счёт рифм, вы заебали... серьёзно почитай достоевского пушкина.. у них чё блять рифмы мега невзьебатца? послушай Джи Стайла, чтоб мутить ахуенно не нужно делать рифмы мего невзьебатца чтоб потом люди говорили... "не знаю чё ты хотел сказать но рифмы ЗАЕБИСЬ!!!" Йа ман! ка кмой скилз? Я не знаю что это, но заебись! (с) Пума и колян найк |
пиздатенько,стим реально отдыхает :horosho: |
=) Спасибо, мэн. рад такому комментарию);) |
Ебанный насос))))) Хороший трек!!! Тока расскрытие не понял!!! И ты буковку Л кажется не выговариваешь!!!? Добавлено через 1 минуту В мою тему зайди накатай) |
пиздево)):horosho: стим все токи есть))но тебя можно слушать,а его нет))если пройдешь, то дальше раунда до 3 протянешь)) |
ништяк!!!в моем плэере играет нахаго!!!)))прикольная фраза!вообщем заебись! |
нормально так зачитал:cool: тока почки сразу приготофь;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо всем за комментарии. да букву "л" я не выговариваю. На счёт того чтоу стима голос выше или ниже... хм в каких то треках он его завышал в каких то повышал, нов основоном по альбому "я-рэп" у него голос выше. |
Хороший трэк, пройдешь) |
читка понравилась.удачи в бэтле. |
Спасибо маН! |
Понравился трек) Про Марти и Битву метко) Респект. Скоро тоже запишу на индарнб. |
Спасибо ман) рад что ыт понял про марти) жду твой трек заценнить) |
Ну , скажи чё-то по моему : https://www.hip-hop.ru/forum/sneg-na-volne-indarnb-ru-round-1-a-234025/ )) |
Цитата:
|
неплохой трэкан) Л походу плохо полу4ается) откоменть мой, ниже) под тот же бит |
Спасибо, ну что поделать Джи Стайл тоже не выговаривает отсюад и ацент на буквах "л" |
Бро ты рулеззззз:) Трек на высшем уровне |
Трек очень понравился) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |