активный пользователь
23 февраля 2012, 20:39
| | |
#26 (ПС)
| не обманывай поцонов, скажи честно что хуита  | | | | Угадай меня
23 февраля 2012, 20:40
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от EARL D. -Цитата от BEEFMAN -Цитата от EARL D. 
Чак это ты? Кто?? ты че баланда кислая,глаза разуй,и читай кто к тебе обращается
я тебе щас задам вопрос ответь на него достойно как достойный пацан
я отписал по твоей песни,в чем я блдский,обьясни как пацан пацану ахахахах
блять тебе лет 15
братиш) ты высказал мысль, мол за мой тебе ответ ты бы сломал мне ебало) но я просто скопировал то что написал ты) получается ты сам себе должен сломать ебало) мне 21,я воевал на войне,кенты мои зеки, которые делают щас по пячтой ходке,я в жизни видел столько сколько ты не увидишь,я тебе написал мнение по трэку,выразил здравую критику
ты написал фразу блядские критики,в теме я один ее выразил,соответственно
это было обрещено мне,я не интересуясь вежливо намекнул о том что бы было,
ведь твое выражение относится и к родителям ... все базарить нет смысла,творческих благ,и благорассудия тебе, дай бог здоровья твоей маме и папе..главное терпения | | | | миру мир
23 февраля 2012, 20:41
| | |
#28 (ПС)
| Отличный трэкан!  | | | | [Flow-Project]
23 февраля 2012, 20:42
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от BEEFMAN -Цитата от EARL D. -Цитата от BEEFMAN
Кто?? ты че баланда кислая,глаза разуй,и читай кто к тебе обращается
блять тебе лет 15
братиш) ты высказал мысль, мол за мой тебе ответ ты бы сломал мне ебало) но я просто скопировал то что написал ты) получается ты сам себе должен сломать ебало) мне 21,я воевал на войне,кенты мои зеки, которые делают щас по пячтой ходке,я в жизни видел столько сколько ты не увидишь,я тебе написал мнение по трэку,выразил здравую критику
ведь твое выражение относится и к родителям ... все базарить нет смысла,творческих благ,и благорассудия тебе, дай бог здоровья твоей маме и папе..главное терпения можно я заскриню? я просто щас в голос орал)
жму руку за троллинг) | | | | миру мир
23 февраля 2012, 20:43
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от BEEFMAN -Цитата от Отморозок -Цитата от BEEFMAN
за твой базар я тебя в раму вшатаю,радуйся что ты не из краснодара мыш,уже бы у тебя на районе был... ха да ты дрищ, тебя даже гангстер дёрти монк опустит, как нехуй делать. ты же тяжелее письки ничё в руках не держал дрищуган  я не к тебе обращаюсь мыша,это во первых,во вторых твоя главная ошибка это недооценивание людей...однажды ты это узнаешь,да придаст тебе ума господь,если не господь так гроб или инвалидная коляска... Я тебя долбоеба на хую вертел.
Ты уже подъзаебал всех на форуме, олень ты ебаный.
И рЕп твой унылое говно, дрищь.    | | | | активный пользователь
23 февраля 2012, 20:43
| | |
#31 (ПС)
Кто?? ты че баланда кислая,глаза разуй,и читай кто к тебе обращается
блять тебе лет 15
ведь твое выражение относится и к родителям ... все базарить нет смысла,творческих благ,и благорассудия тебе, дай бог здоровья твоей маме и папе..главное терпения да ты малолетний долбаеб, на какой ты войне воевал? положенец ебаный  | | | | Грачи летят на форум...
23 февраля 2012, 20:44
| | |
#32 (ПС)
| ок,трек хуйня  | | | | Угадай меня
23 февраля 2012, 20:50
| | |
#33 (ПС)
ахахахах
блять тебе лет 15
ведь твое выражение относится и к родителям ... все базарить нет смысла,творческих благ,и благорассудия тебе, дай бог здоровья твоей маме и папе..главное терпения можно я заскриню? я просто щас в голос орал)
жму руку за троллинг) иногда когда говорищшь людям правду они принимают это как троллинг скрянят итд,
давай если я щас на вебку сделаю пару снимков,я буду держать военный билет,и сфотаю страницу где все указанно,ты здесь при людях извмнишся предо мной и признаешся в том что ты пиздобол?согласен? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Отморозок -Цитата от BEEFMAN -Цитата от EARL D.
ахахахах
блять тебе лет 15
ведь твое выражение относится и к родителям ... все базарить нет смысла,творческих благ,и благорассудия тебе, дай бог здоровья твоей маме и папе..главное терпения да ты малолетний долбаеб, на какой ты войне воевал? положенец ебаный  во первых не влазь в чужой базар во вторых,где я написал что я сидел???положенцем ныне можно стать за грузовик картошки... | | | | [Flow-Project]
23 февраля 2012, 20:54
| | |
#34 (ПС)
мне 21,я воевал на войне,кенты мои зеки, которые делают щас по пячтой ходке,я в жизни видел столько сколько ты не увидишь,я тебе написал мнение по трэку,выразил здравую критику
жму руку за троллинг) иногда когда говорищшь людям правду они принимают это как троллинг скрянят итд,
давай если я щас на вебку сделаю пару снимков,я буду держать военный билет,и сфотаю страницу где все указанно,ты здесь при людях извмнишся предо мной и признаешся в том что ты пиздобол?согласен? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Отморозок -Цитата от BEEFMAN
мне 21,я воевал на войне,кенты мои зеки, которые делают щас по пячтой ходке,я в жизни видел столько сколько ты не увидишь,я тебе написал мнение по трэку,выразил здравую критику
ведь твое выражение относится и к родителям ... все базарить нет смысла,творческих благ,и благорассудия тебе, дай бог здоровья твоей маме и папе..главное терпения да ты малолетний долбаеб, на какой ты войне воевал? положенец ебаный  во первых не влазь в чужой базар во вторых,где я написал что я сидел???положенцем ныне можно стать за грузовик картошки... я тебе здесь при людях даже если так могу сказать что ты болен на голову) | | | | Угадай меня
23 февраля 2012, 20:59
| | |
#35 (ПС)
можно я заскриню? я просто щас в голос орал)
давай если я щас на вебку сделаю пару снимков,я буду держать военный билет,и сфотаю страницу где все указанно,ты здесь при людях извмнишся предо мной и признаешся в том что ты пиздобол?согласен? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Отморозок
да ты малолетний долбаеб, на какой ты войне воевал? положенец ебаный  во первых не влазь в чужой базар во вторых,где я написал что я сидел???положенцем ныне можно стать за грузовик картошки... я тебе здесь при людях даже если так могу сказать что ты болен на голову) а че ты с темы сьезжаеш??если я бы в свои 21не мог бы обеспечивать семью то я действительно считал бы себя больным на голову,у нас разные понятие об этом
не уходи с темы давай я тебе щас фото прошлю,думаеш если по телевизору говорят что войны нет то действительно на кавказе у нас тихо??ошибаешся,граниза дагов и айзеров постоянно обстреливатся,думаеш наркота откуда идет)))))тебе инфа на раздумье)
с 23 февраля ;жужчина; | | | | [Flow-Project]
23 февраля 2012, 21:00
| | |
#36 (ПС)
иногда когда говорищшь людям правду они принимают это как троллинг скрянят итд,
давай если я щас на вебку сделаю пару снимков,я буду держать военный билет,и сфотаю страницу где все указанно,ты здесь при людях извмнишся предо мной и признаешся в том что ты пиздобол?согласен? Добавлено через 1 минуту 57 секунд
во первых не влазь в чужой базар во вторых,где я написал что я сидел???положенцем ныне можно стать за грузовик картошки... я тебе здесь при людях даже если так могу сказать что ты болен на голову) а че ты с темы сьезжаеш??если я бы в свои 21не мог бы обеспечивать семью то я действительно считал бы себя больным на голову,у нас разные понятие об этом
не уходи с темы давай я тебе щас фото прошлю,думаеш если по телевизору говорят что войны нет то действительно на кавказе у нас тихо??ошибаешся,граниза дагов и айзеров постоянно обстреливатся,думаеш наркота откуда идет)))))тебе инфа на раздумье)
с 23 февраля ;жужчина; не читал | | | | Угадай меня
23 февраля 2012, 21:01
| | |
#37 (ПС)
я тебе здесь при людях даже если так могу сказать что ты болен на голову) а че ты с темы сьезжаеш??если я бы в свои 21не мог бы обеспечивать семью то я действительно считал бы себя больным на голову,у нас разные понятие об этом
с 23 февраля ;жужчина; не читал бывай | | | | новый пользователь
23 февраля 2012, 21:11
| | |
#38 (ПС)
| | | | | новый пользователь
23 февраля 2012, 21:11
| | |
#39 (ПС)
| отписываюсь в теме.
четко, бодренько так ;]]]] мне нравится | | | | новенький
23 февраля 2012, 21:13
| | |
#40 (ПС)
| Заебись эрлик,на глазах растешь  
понравилось. | | | | Credo Music
23 февраля 2012, 21:17
| | |
#41 (ПС)
| качну потом прослушаю | | | | не.осталось.
23 февраля 2012, 21:19
| | |
#42 (ПС)
| Заебись, шадой выдаёт  | | | | нормальный пользователь
23 февраля 2012, 21:30
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от GospodBeatz  | | | | Ахуенный пользователь
23 февраля 2012, 21:43
| | |
#44 (ПС)
| Припев ахуенный, твой куплет заебись просто, второй хороший, третий неплохой)
сведос ахуеннейший)
КОГДА АЛЬБОМ ТО? | | | | Danya[SCARY REC.]
23 февраля 2012, 21:48
| | |
#45 (ПС)
| Давно от тебя подгонов новых не слышал Миш?ВТФ? 
А по треку ты и Шадоу вообще красавцы   Дубл туймя тоже без косяков вроде   в целом слушабельно
Забегайте тоже в темец,порадуйте комментом https://www.hip-hop.ru/forum/danya-samyi-luchshii-ms-420752/ | | | | [Flow-Project]
23 февраля 2012, 21:54
| | |
#46 (ПС)
| пацаны спасибо от души)
когда альбом выйдет я хз) половину токо наколякал)
просто пытаюсь сделать что-то крутое по настоящему) | | | | ёу :o
23 февраля 2012, 21:54
| | |
#47 (ПС)
| Earl D. - после трека Мираж финиша скачал еще 6, 7 раунд этого батла. Заинтерисовался твоим творчеством. Круто делаешь !ShAdow! - ну тут супер вышло. Сперва заставляешь думать почему не быстро читаешь. Потом круто выдаешь) Задумка классная) Lakky - интересно так то. Только МАЛУ ПОМАЛУ не понравилось. KeaM - Припев супер вообще
Заебатый трек пацаны  на репит  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
23 февраля 2012, 22:07
| | |
#48 (ПС)
| вроде ниче так  | | | | [Flow-Project]
23 февраля 2012, 22:39
| | |
#49 (ПС)
| | | | | новый пользователь
23 февраля 2012, 22:41
| | |
#50 (ПС)