проснулся
15 марта 2010, 16:46
| | |
#101 (ПС)
| раньше не мог скачать  только сегодня домой вернулся  щас скачаю обязательно  | | | | [Flow-Project]
15 марта 2010, 17:16
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от FocuSS раньше не мог скачать  только сегодня домой вернулся  щас скачаю обязательно  заебцом 
жду коммента  | | | | проснулся
15 марта 2010, 19:23
| | |
#103 (ПС)
| бля ну вобщем я скачал  ну я чегото начал слушать Домино и прям оторваться не могу  когда пройдет Доминомания обязательно послушаю  | | | | under pressure
15 марта 2010, 19:38
| | |
#104 (ПС)
| Не плохой микстейп, некоторые треки даже прокручиваю на репите
но такой трабл заметил толи ты шепелявишь толи гнусавишь 
в некоторых треках пиздец как заметно  а так ахуенно все  | | | | [Flow-Project]
15 марта 2010, 20:22
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Latt Stroke Не плохой микстейп, некоторые треки даже прокручиваю на репите
в некоторых треках пиздец как заметно  а так ахуенно все  )) хуясебе) | | | | Хипстер блять
15 марта 2010, 20:50
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от FocuSS бля ну вобщем я скачал  ну я чегото начал слушать Домино и прям оторваться не могу  когда пройдет Доминомания обязательно послушаю  у меня доминомания не проходит полгода уже ну я про того домино который музыка гипноз -Цитата от EARL D. -Цитата от Latt Stroke Не плохой микстейп, некоторые треки даже прокручиваю на репите
в некоторых треках пиздец как заметно  а так ахуенно все  )) хуясебе) шоу шепелявых ебать  | | | | тёмный рыцарь
15 марта 2010, 20:52
| | |
#107 (ПС)
| кстати да, на счёт щепелявости или что это=)сейчас переслушивал внимательно=)особенно в треки день святого валентина палево сылшно=)а так если не вслушиваться то прокатит  да не норм всё так-то, не заметно даже, это лежит уже глубоко, а не на поверхности | | | | Хипстер блять
15 марта 2010, 20:59
| | |
#108 (ПС)
| McDos, нахуй ты спрашивал о наличии водительских прав?))
Мишаня букву "Л" по модному просто произносит  Как G Style  | | | | проснулся
15 марта 2010, 21:12
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Mista J -Цитата от FocuSS бля ну вобщем я скачал  ну я чегото начал слушать Домино и прям оторваться не могу  когда пройдет Доминомания обязательно послушаю  у меня доминомания не проходит полгода уже ну я про того домино который музыка гипноз -Цитата от EARL D. -Цитата от Latt Stroke Не плохой микстейп, некоторые треки даже прокручиваю на репите
в некоторых треках пиздец как заметно  а так ахуенно все  )) хуясебе) шоу шепелявых ебать  у меня кстати тоже про этого Домино у которого музыка гипноз  реально наслушаться не могу | | | | [Flow-Project]
15 марта 2010, 21:13
| | |
#110 (ПС)
| ну заебись теперь я ещё больше на Карандаша л похож)))
он тоже шепилявый) | | | |
15 марта 2010, 21:21
| | |
#111 (ПС)
| теперь мой комент 
Суперзвезда из района - ну припевчик на отлично исполнен, всё прям понравились, хорошее интро к микстейпу я бы сказал 
Я помню - твоя часть больше понравилась  хороший душевный трек, молодец 
О простых людях - Такой короткий трек, но и сведено отлично и исполненно на уровне, текст снова же, от души  
День святого Валентина - Один из лучших треков на тейпе  Припев супер, по тексту очень хорошо, интересно слушать такие треки, НО со сведением мало поработали тут 
Хочу быть с тобой feat. Lil Chak - вот это ахуенно, вообще качает трек, побольше бы тебе на подобии таких треков делать 
Твой маленький мир - супер    ещё один короткий, но ахуенный трек 
За их плечами feat. Timon - лучший трек микстейпа    
Дай-ка пощупать как хрустят твои бумажки(skit) - давай  
Грязь feat. Lil Chak - давно слышал, отлично  припевчик супер, но куплет больше понравился твой 
Это ещё не конец feat. Mista J - лучший трек микстейпа 2 
6000 комментариев(skit) - регистрацию закрыли 
Ты забыл что такое рэп feat REAL CR1ME - молодцы оба, хуле, а вообще трек качает)))
Рифма на Муз Тв - ты нахуй, весёлую концовку срезал?  норм такой тречок 
Кому здесь верить feat. Boo$ter, Di-S and K1ssy - перебежки неплохие))) припевчик супер, остальные тоже молодцы, ахуенно сделали так  
Прости - молодец, самое хорошее аутро, что я наверно вообще слышал  супер
понравился микстейп, есть хорошие лирические треки, есть покачать, но драйва бы побольше, второй микстейп мне больше понравился  | | | | [Flow-Project]
15 марта 2010, 21:53
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Word[Slate] теперь мой комент 
Суперзвезда из района - ну припевчик на отлично исполнен, всё прям понравились, хорошее интро к микстейпу я бы сказал 
О простых людях - Такой короткий трек, но и сведено отлично и исполненно на уровне, текст снова же, от души  
День святого Валентина - Один из лучших треков на тейпе  Припев супер, по тексту очень хорошо, интересно слушать такие треки, НО со сведением мало поработали тут 
Хочу быть с тобой feat. Lil Chak - вот это ахуенно, вообще качает трек, побольше бы тебе на подобии таких треков делать 
Грязь feat. Lil Chak - давно слышал, отлично  припевчик супер, но куплет больше понравился твой 
Ты забыл что такое рэп feat REAL CR1ME - молодцы оба, хуле, а вообще трек качает)))
Кому здесь верить feat. Boo$ter, Di-S and K1ssy - перебежки неплохие))) припевчик супер, остальные тоже молодцы, ахуенно сделали так  
понравился микстейп, есть хорошие лирические треки, есть покачать, но драйва бы побольше, второй микстейп мне больше понравился  спасибо чувак) на счёт сведения в святом валентине)) им там и не пахнет))) голая запиь в три дороги) | | | | проснулся
15 марта 2010, 22:19
| | |
#113 (ПС)
| да Домино со своим гипнозом вобще тащит  | | | | [Flow-Project]
15 марта 2010, 23:27
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Word[Slate] теперь мой комент 
понравился микстейп, есть хорошие лирические треки, есть покачать, но драйва бы побольше, второй микстейп мне больше понравился  -Цитата от FocuSS да Домино со своим гипнозом вобще тащит  д на хер его)) он у меня фанаток пиздит)) | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 01:59
| | |
#115 (ПС)
| Крутой микстейп получился, больше всего зацепил трек "День Св. Валентина". Зачитал классно и текст хороший. | | | | тёмный рыцарь
16 марта 2010, 12:27
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Mista J McDos, нахуй ты спрашивал о наличии водительских прав?))
Мишаня букву "Л" по модному просто произносит  Как G Style  так до меня поедут=)а то чую я до ижевска не доеду  | | | | [Flow-Project]
16 марта 2010, 13:36
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от McDos -Цитата от Mista J McDos, нахуй ты спрашивал о наличии водительских прав?))
Мишаня букву "Л" по модному просто произносит  Как G Style  так до меня поедут=)а то чую я до ижевска не доеду  на хуй ижевск)
поехали в москву)
она резиновая) | | | | тёмный рыцарь
16 марта 2010, 17:50
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от EARL D. -Цитата от McDos -Цитата от Mista J McDos, нахуй ты спрашивал о наличии водительских прав?))
Мишаня букву "Л" по модному просто произносит  Как G Style  так до меня поедут=)а то чую я до ижевска не доеду  на хуй ижевск)
поехали в москву)
она резиновая) ага канешь=)там в метро место много нас приютят  | | | | [Flow-Project]
17 марта 2010, 00:32
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от McDos -Цитата от EARL D. -Цитата от McDos
так до меня поедут=)а то чую я до ижевска не доеду  на хуй ижевск)
поехали в москву)
она резиновая) ага канешь=)там в метро место много нас приютят  нормально всё будет)) | | | | twitter.com/DmitryDies
17 марта 2010, 15:00
| | |
#120 (ПС)
| | | | | aka Onlyspace
17 марта 2010, 15:39
| | |
#121 (ПС)
| Звезда района feat. k1ssy & Boo$ter, G Kool Jay, GT-R
охуенное мясцо | | | | Темный рыцарь
17 марта 2010, 22:02
| | |
#122 (ПС)
| Ну наконец добрался до прослушки , давно обещал откоментить
01 - Суперзвезда из района - хорошее начало , но тараторение вначале немного напрягает
02 - Я помню - Вот этот трек вообще прокачал , отлично сделан
03 - О простых людях - просто хороший трек
04 - День святого валентина - ну как то не особо вкатил , просто хорошо ,но не вышка
05 - Хочу быть с тобой - ну об этом треке я уже писал , классный трек с выхода на репите , очень близка эта тема , особенно 1 куплет , в общем это вообще улетно сделали
06 - Твой маленький мир - жалко что короткий трек , а так все отлично
07 - За их плечами - хороший трек , ровный
08 - Фрагмент Сделка века - нуууу , неоднозначно мое мнение насчет этого ,с одной стороны для разового прослушивания улыбает , а когда альбом на репите надоедает быстро
09 - Dirty - Мясной трек , качает
10 - Это еще не конец - отлично сделали , вкатило полностью , прокачало
11 - 6000 комментариев - этот скит блин не особо понравился
12 - Ты забыл что такое - первый чел не особо понравилось как зачитал , а вот у тебя ништяк получилось , вообщем хороший трек так-то , несмотря на недочеты
13 - Рифма на МузТВ - вообщем классно застелил , в общем по тексту согласен ,но не со всеми моментами
14 - Кому здесь верить - тараториние вначале снова , ну а так хороший трек , качает
15 - Outro - Ну просто и здорово завершил микстейп
Ну подведем итоги насчет читки и подачи я ничего н буду говорить , тут ты сам знаешь что все отлично , микстейп сам вышел очень качественным , отличный продукт , будет на репите ,все сделано здорово от ковера до построения самого плейлиста , микстейп не слушается однотонным все достаточно разнообразно , так что ждем следующих релизов . | | | | [Flow-Project]
18 марта 2010, 15:06
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Rivan Ну наконец добрался до прослушки , давно обещал откоментить
01 - Суперзвезда из района - хорошее начало , но тараторение вначале немного напрягает
04 - День святого валентина - ну как то не особо вкатил , просто хорошо ,но не вышка
05 - Хочу быть с тобой - ну об этом треке я уже писал , классный трек с выхода на репите , очень близка эта тема , особенно 1 куплет , в общем это вообще улетно сделали
08 - Фрагмент Сделка века - нуууу , неоднозначно мое мнение насчет этого ,с одной стороны для разового прослушивания улыбает , а когда альбом на репите надоедает быстро
12 - Ты забыл что такое - первый чел не особо понравилось как зачитал , а вот у тебя ништяк получилось , вообщем хороший трек так-то , несмотря на недочеты
13 - Рифма на МузТВ - вообщем классно застелил , в общем по тексту согласен ,но не со всеми моментами
14 - Кому здесь верить - тараториние вначале снова , ну а так хороший трек , качает
Ну подведем итоги насчет читки и подачи я ничего н буду говорить , тут ты сам знаешь что все отлично , микстейп сам вышел очень качественным , отличный продукт , будет на репите ,все сделано здорово от ковера до построения самого плейлиста , микстейп не слушается однотонным все достаточно разнообразно , так что ждем следующих релизов . Спасибо) Не любитель тараторящих))) | | | | Темный рыцарь
18 марта 2010, 17:24
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от EARL D. -Цитата от Rivan Ну наконец добрался до прослушки , давно обещал откоментить
Ну подведем итоги насчет читки и подачи я ничего н буду говорить , тут ты сам знаешь что все отлично , микстейп сам вышел очень качественным , отличный продукт , будет на репите ,все сделано здорово от ковера до построения самого плейлиста , микстейп не слушается однотонным все достаточно разнообразно , так что ждем следующих релизов . Спасибо) Не любитель тараторящих)))  Понимаешь одно дело если полностью это под музу а другое дело когда минус идет врознь , так что вот так как-то , ну а так здраво мутишь | | | | Darkside Flava
18 марта 2010, 17:52
| | |
#125 (ПС)
| Качаю) | | | | |