Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 7: 1234567
[Flow-Project]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 15:38
ВКонтакте
  #26 (ПС)
-Цитата от [Di-S] Посмотреть сообщение
1. Звезда района - сам должен был участвовать на треке GT-R понравились тут всех больше, всё равно вот минус мне этот не нравится Мишка, а так исполнено крутянско)
2. Я помню feat. k1ssy - у Кисси еще послушал на тейпе, очень хороший тейп, я еще давным давно им заинтересовался когда семплер услышал
3. О простых людях - надо было побольше) минус очень крутой, тема неибенческая, трек крутой
4. День Св. Валентина - это просто за душу цепляет, я уже говорил про этот трек, очень чувственно, дружище... у тебя голос мне еще сильней нравится, когда ты спокойно читаешь, не напрягаешь подачу свою, ну ты понял в общем думаю)
5. Хочу быть с тобой feat. Lil Chak - хороший трек Чачик послабже конечно же зачитал
6. Твой маленький мир - тоже блин очень круто, оригинально, вот это тебе идёт мужик!!! "я не в дипрессии, нет, знаешь, я даже не пьяный" и "Может твой маленький мир станет когда-то серьезным".. ну а вообще все слова цепляют)
7. За их плечами feat. Timon - я ехал сегодня в универ, чуть не прослезился нахеррр особенно на твоем куплете, Тимон даже меньше чувства показалось вложил
9. Дай-ка пощупать как хрустят твои бумажки (skit) -
9. Грязь feat. Lil Chak (B.X. prod.) - крутяк, но я уже говорил что голос тут не надо было менять в припеве, надо было сразу таким с хрипучестью и зачитывать весь припев ) а так крутой дёрти или кранк ли, я в стилях нихера не знаю вот такой я рэпер, да
10. Это еще не конец feat. Mista J - тоже цепанул трек, но всё-таки как говорит Джей, надо было припев-то доделать, у обоих очень качественно зачитан куплет и в точку попадённый!! )
11. 6000 комментариев ( skit) - серьёзный
12.Ты забыл что значит рэп feat. REAL CR1ME - "Снегири" у него всё равно самый баский трек ну или "Чифирнуть бы ништяк", а так ну если честно не на пятёрочку трек
13 Рифма на Муз ТВ - идея тоже неплохая, но мне минус этот не нравится, и трек изначальный не нравился, даже не знаю что сказать) ну неплохо Мишка!!!!!
14. Кому здесь верить feat. Di-S, Boo$ter and k1ssy - Чёрт, пора бы уже серьёзно к фитам относиться , так-то хороший трек) минус наверно просто - не моё, я постараюсь сам к следующему фиту всё-таки подобрать сам, и начнём кстати задумываться над нашей с тобой идейкой давнишней уже
15. Outro (Прости) - конец , такое ощущение что это Аутро ты уже оченб давно записал, какой-то голос странный тут))

В ОБЩЕМ ТАК!
Микстейп реально крут, как обещал сделал рецензию крутую)
почти все треки у меня играют сейчас в проигрывателе!!!!
вот тебе внатуре идёт что-то такое, чувства ты умеешь вообще передавать эмоционально и еще как-то там, ну в общем цепляет это, особенно трек "День Св. Валентина" и "Твой маленький мир" очень понравились треки также "За их плечами feat. Timon" и "Это ещё не конец feat. Mista J"
Подача у тебя вообще крутая в треках "Суперзвезда из района" и "Грязь feat. Lil Chak"
Релиз Удался!!!! Поздравляю
Не хуясебе крутой пост))
Спасибо Димко))
на счёт битов)) уговорил)) хДД фифти фитфи будем делать)) лирику я выбираю качёвые ты))
-Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение
скачал,...сильный тейп, мужик красава,! лупишь круутоОО) буду слушать
крутянско)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 15:42
  #27 (ПС)
поздравляю с релизом Эрл

twitter.com/DmitryDies
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 15:42
ВКонтакте
  #28 (ПС)
волновался, немного с опечатками написал

[Flow-Project]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 15:45
ВКонтакте
  #29 (ПС)
-Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение
скачал,...сильный тейп, мужик красава,! лупишь круутоОО) буду слушать
-Цитата от Lolli Out Посмотреть сообщение
поздравляю с релизом Эрл
спасибос =) я сам рад)) н у меня месяц валялся на компе)
волновался, немного с опечатками написал

у тебя в контакте то друзей отмечает? зайди с меня отметь моих друзей у меня хуйню какую то пишет(

twitter.com/DmitryDies
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 15:48
ВКонтакте
  #30 (ПС)
-Цитата от EARL D. Посмотреть сообщение

у тебя в контакте то друзей отмечает? зайди с меня отметь моих друзей у меня хуйню какую то пишет(

ну я щас на свою страницу добавил видос твой, отмечается народ )
в группе еще сейчас отредактирую информэйшен

goomba.gif
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 15:53
ВКонтакте
  #31 (ПС)
довольно много хвалебных коментариев. чтож, пожалуй скачаю, прошлый микстэйп особо не запомнился.

[Flow-Project]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 16:02
ВКонтакте
  #32 (ПС)
-Цитата от Shel-B Посмотреть сообщение
довольно много хвалебных коментариев. чтож, пожалуй скачаю, прошлый микстэйп особо не запомнился.
=) ну может этот запомнится

тёмный рыцарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 16:23
  #33 (ПС)
уже качаю

[Flow-Project]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 16:28
ВКонтакте
  #34 (ПС)
-Цитата от McDos Посмотреть сообщение
уже качаю

отпостить не забудь по трекам=)

SpockTV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 16:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для spock
  #35 (ПС)
кавер найсовыйслушаю

тёмный рыцарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 16:34
  #36 (ПС)
без проблем
пока могу сказать по треку Earl D. & Lil Chak(J.D.) Хочу быть с тобой
вообще прикольный трекан, переслушивал много раз, про такой трек говориться на все времена ни когда не надоест, даже себе на страничку в конт добавил
остальные не слышал, качаю=)

twitter.com/DmitryDies
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 16:34
ВКонтакте
  #37 (ПС)
в общем ждём подробный комментов )

[YataGan.Rec]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 16:43
  #38 (ПС)
скачиваю ,вечером по трекам отпишусь

[Flow-Project]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 16:47
ВКонтакте
  #39 (ПС)
-Цитата от spock Посмотреть сообщение
кавер найсовыйслушаю
спасиба Seler'у из Питера)
без проблем
пока могу сказать по треку Earl D. & Lil Chak(J.D.) Хочу быть с тобой
вообще прикольный трекан, переслушивал много раз, про такой трек говориться на все времена ни когда не надоест, даже себе на страничку в конт добавил
остальные не слышал, качаю=)
ду подробных комментов)
в общем ждём подробный комментов )
+1
-Цитата от STaWoRD Посмотреть сообщение
скачиваю ,вечером по трекам отпишусь
ждём ждём ждём)

тёмный рыцарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 17:44
  #40 (ПС)
Icon15  от меня
ну всё скачал, теперь слушаю треки и отписываюсь сразу же после прослушки трека и так поехали
-1. СуперЗвезда района feat. k1ssy & Boo$ter, G Kool Jay, GT-R =у всех читка ништяк, дакой гэнста музяка для тонированных 2106,2108,2109 и т.п=)ну такой трек я думаю должен быть в каждом альбомчеке и микстейпчике бодрый и дерзкий.я звезда и в том духе
-2. Я помню feat. k1ssy=куплет и припевчик от k1ssy порадовал но больше порадовал сам Earl D, как обычно чёткая читка и выражение своих мыслей напрямую
-3. О простых людях= ну да реально о простых людях за 1мин 44сек, выложился на 100%
-4. День Св. Валентина= как заметил много тем о любви, и причём о несчастной любви, продолжай в том духе-это всегда будет качатьтрек не один год будут слушать люди, 14февраля каждый код, следовательно каждыгодный репит мэн
-5. Хочу быть с тобой feat. Lil Chak =уже писал по этому поводу
-6. Твой маленький мир=такой мини трекдаж н езнаю что сказать, на уровне
-7. За их плечами feat. Timon=так понял что альбом аля де лирика и сука любовьодин фиг качаету меня тож такой ломаный английский чувак, по этому я стараюсь не вставлять иностранных слов в треки, сначала подучу норм язык, произношение режит уши ;-) куплет от Тимона хорош. трек в целов о5 на уровне
-8. Дай-ка пощупать как хрустят твои бумажки (skit)= ну тут ноу комент
-9. Грязь feat. Lil Chak (B.X. prod.)=ну снова фит с Lil Chak, тут даж ломаный английский не режет по ушамхоро трек вот то что надо, только давай, давайте больше МЯСА
-10. Это еще не конец feat. Mista J =ну вот собственно дошёл до трека которым называеться микстейп, не понятно конечно почему именно ты так назвал свой микстейп, прост сборник хороших треков. ну и название не плохое. правдо не увязываеться с остальными треками, но есть конечно догадки
ууу устал короче, пойду поем потом по остальным трекам оставшимся допушу

Earl D. "Это ещё не конец" The Mixtape 2010
unknown
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 17:57
ВКонтакте
  #41 (ПС)
ну вот как и обешал ) включаем и погнали )

6000 комментариев(skit) - ват а фак?
О простых людях - первый трек что слушаю и уже круто )) ваше лирика у тя ниче такая) оставлью трек в плеере ) едем дальше )
Хочу быть с тобой - ну этот трек я уже слышал давно,помню на демке мне не понравилось что юзали автотюн,ну полную версию гонял на рэпите ) отличний трече бро )
Outro - бл9 только начал слушать а уже закончилось )) отлично так )
Dirty (b.x. prod.) - я вроде где то высказывал мнение об том треке,ну так то все тут круто оч,вот только на английском акцент заметен и чуть чуть портит картинку,а так все круто ) Чак красавчег )
Фрагмент "Сделка Века" - надо будет помотреть )))
День Святого Валентина - блин бро,отлично ) слушаю и хуею ) сразу понятно что трек на долгое время в плеере останется ) пока лучший трек из прослушанных,лично для меня ) молодец )
За их плечами - бл9,каждый след. трек лучший предведущего ) такое возможно ? )) ыы ) ты как всегда на уровне, но хочется виделить Тимона,отличная читка,эмоции что надо,енергетика ) кр4 суперский трек ) молодци парни )
Кому здесь верить - ты еще даблом читеашь? о_О да ты вундеркинд какой то )) круто хуле ) как то Кисси ваше не понравилась,а вот Буся это да,сразу чувствуется скилз ) мощно так ) ну Буся крут ) Ди-Сан средненко так ) трек на 4 с + только из а припева )(Кисс,без обид как бэ)
Рифма на Муз Тв - наконец то что то не понравилось )) зачитон то наманий,а вот тема ваше никакая как по мне )) пиаришь себя )) хех )
Суперзвезда из района - ну тут все молодци )) трек не для рэпита ну хороший )
Твой маленький мир - хмм,легко так слушается,оставим в плеере ) по нраву )
Ты забыл что такое рэп - так он жив или нет ёпта )) трек крутанский ) на рэпите ) всегда нравился агрессивный настрой Крайма ) у тя ускорение ваше в тему ) ё )
Это ещё не конец - да это только начало )))) ваше по суперски так ) Миста Дже,раньше не слышал,ну вроде не плох )
Я помню - редко Кисси радует меня ) и в этот раз не порадовала ( прост как то не цеплает то что она делает,ну если на это есть свой слушатель,тогда остается пожелать ей только удачи ) ну а ты как всегда на уровне ) ну трек удаляется((

в общем можно тебя поздравить Миш с удачным релизом ну что меня больше всего радует,то что в текстах есть смысл ) это один из главных факторов почему треки звучат круто )) ваше удачи тебе в будущем бро,и радуй нас еще ) а главное оставайся тем кто ты есть) пиис )

Earl.D
тёмный рыцарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 18:02
  #42 (ПС)
Icon15  от меня 2часть
ну всё перекусил, поехали дальше
-11. 6000 комментариев ( skit)= ну скит скит норм, пусть будут они разнообразят альбом и вполне интересная задумка вставлять такие веши в альбомы и микстейпы с умной мыслей всегда +да действительно это скилзы в жизни
-12.Ты забыл что значит рэп feat. REAL CR1ME=не плохо, короче где-то я читал что Earl D-Ижевский СТИМ, я скажу что Earl D пизже стима, отвечаю, чувак ты просто охххуенен не знал что у моих соседей по городу есть такие талантища(p.s давно уже хотел сказать что ты реал Стима напоминаешь. но даже курче мне кажеться, потому что ты здесь в России пока что)
-13 Рифма на Муз ТВ= актуальчик pro битву за респект да чувак точняк ты просто правконец трека порадовал, я поугарал, бананы кокосы xDDD давай жду тебя на МУЗтв пробивайся
-14. Кому здесь верить feat. Di-S, Boo$ter and k1ssy=ну вот заверщаюший трек этого микстейпа, не считаю аутро читать быстро умеешь поздравляю это курто, офигенский трек, тож надо на флешку скинуть и в машине слушать мэн, да вообще весь альбом строго в плеер и на репити ещё скинуть другу надо сто пудова-это я называю настоящий РЭП.давно хотел послущать достойный альбом или микстейп, этот микстейп достоин звания микстейп 2010чувак, Ижевск=)аа давай приезжай к нам почитаешь у нас был бы рад увидеться с тобой, да Di-S*а захвати=) вообщем ижевск-там есть рэп, и пока есть там ВЫ он не умрёт делайте как делали УСПЕХОВ ПАРНИ
-15. Outro (Прости)= круто круто куруто
и запомните ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ
с ув. Mc Dos ака CтроuнbIй

Earl D. "Это ещё не конец" The Mixtape 2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 18:22
ВКонтакте
  #43 (ПС)
качаю

[Flow-Project]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 18:22
ВКонтакте
  #44 (ПС)
ну всё скачал, теперь слушаю треки и отписываюсь сразу же после прослушки трека и так поехали
-1. СуперЗвезда района feat. k1ssy & Boo$ter, G Kool Jay, GT-R =у всех читка ништяк, дакой гэнста музяка для тонированных 2106,2108,2109 и т.п=)ну такой трек я думаю должен быть в каждом альбомчеке и микстейпчике бодрый и дерзкий.я звезда и в том духе
-2. Я помню feat. k1ssy=куплет и припевчик от k1ssy порадовал но больше порадовал сам Earl D, как обычно чёткая читка и выражение своих мыслей напрямую
-3. О простых людях= ну да реально о простых людях за 1мин 44сек, выложился на 100%
-4. День Св. Валентина= как заметил много тем о любви, и причём о несчастной любви, продолжай в том духе-это всегда будет качатьтрек не один год будут слушать люди, 14февраля каждый код, следовательно каждыгодный репит мэн
-5. Хочу быть с тобой feat. Lil Chak =уже писал по этому поводу
-6. Твой маленький мир=такой мини трекдаж н езнаю что сказать, на уровне
-7. За их плечами feat. Timon=так понял что альбом аля де лирика и сука любовьодин фиг качаету меня тож такой ломаный английский чувак, по этому я стараюсь не вставлять иностранных слов в треки, сначала подучу норм язык, произношение режит уши ;-) куплет от Тимона хорош. трек в целов о5 на уровне
-8. Дай-ка пощупать как хрустят твои бумажки (skit)= ну тут ноу комент
-9. Грязь feat. Lil Chak (B.X. prod.)=ну снова фит с Lil Chak, тут даж ломаный английский не режет по ушамхоро трек вот то что надо, только давай, давайте больше МЯСА
-10. Это еще не конец feat. Mista J =ну вот собственно дошёл до трека которым называеться микстейп, не понятно конечно почему именно ты так назвал свой микстейп, прост сборник хороших треков. ну и название не плохое. правдо не увязываеться с остальными треками, но есть конечно догадки
ууу устал короче, пойду поем потом по остальным трекам оставшимся допушу
Спасибо мужиик) так щас буду ниже читать продолженние)
-Цитата от Shax Посмотреть сообщение
ну вот как и обешал ) включаем и погнали )

6000 комментариев(skit) - ват а фак?
О простых людях - первый трек что слушаю и уже круто )) ваше лирика у тя ниче такая) оставлью трек в плеере ) едем дальше )
Хочу быть с тобой - ну этот трек я уже слышал давно,помню на демке мне не понравилось что юзали автотюн,ну полную версию гонял на рэпите ) отличний трече бро )
Outro - бл9 только начал слушать а уже закончилось )) отлично так )
Dirty (b.x. prod.) - я вроде где то высказывал мнение об том треке,ну так то все тут круто оч,вот только на английском акцент заметен и чуть чуть портит картинку,а так все круто ) Чак красавчег )
Фрагмент "Сделка Века" - надо будет помотреть )))
День Святого Валентина - блин бро,отлично ) слушаю и хуею ) сразу понятно что трек на долгое время в плеере останется ) пока лучший трек из прослушанных,лично для меня ) молодец )
За их плечами - бл9,каждый след. трек лучший предведущего ) такое возможно ? )) ыы ) ты как всегда на уровне, но хочется виделить Тимона,отличная читка,эмоции что надо,енергетика ) кр4 суперский трек ) молодци парни )
Кому здесь верить - ты еще даблом читеашь? о_О да ты вундеркинд какой то )) круто хуле ) как то Кисси ваше не понравилась,а вот Буся это да,сразу чувствуется скилз ) мощно так ) ну Буся крут ) Ди-Сан средненко так ) трек на 4 с + только из а припева )(Кисс,без обид как бэ)
Рифма на Муз Тв - наконец то что то не понравилось )) зачитон то наманий,а вот тема ваше никакая как по мне )) пиаришь себя )) хех )
Суперзвезда из района - ну тут все молодци )) трек не для рэпита ну хороший )
Твой маленький мир - хмм,легко так слушается,оставим в плеере ) по нраву )
Ты забыл что такое рэп - так он жив или нет ёпта )) трек крутанский ) на рэпите ) всегда нравился агрессивный настрой Крайма ) у тя ускорение ваше в тему ) ё )
Это ещё не конец - да это только начало )))) ваше по суперски так ) Миста Дже,раньше не слышал,ну вроде не плох )
Я помню - редко Кисси радует меня ) и в этот раз не порадовала ( прост как то не цеплает то что она делает,ну если на это есть свой слушатель,тогда остается пожелать ей только удачи ) ну а ты как всегда на уровне ) ну трек удаляется((

в общем можно тебя поздравить Миш с удачным релизом ну что меня больше всего радует,то что в текстах есть смысл ) это один из главных факторов почему треки звучат круто )) ваше удачи тебе в будущем бро,и радуй нас еще ) а главное оставайся тем кто ты есть) пиис )
Спасиб за поздравление) буду стараться=) конечно , всегда надо чем то радовать)сам рад когда радуетесь)
-11. 6000 комментариев ( skit)= ну скит скит норм, пусть будут они разнообразят альбом и вполне интересная задумка вставлять такие веши в альбомы и микстейпы с умной мыслей всегда +да действительно это скилзы в жизни
-12.Ты забыл что значит рэп feat. REAL CR1ME=не плохо, короче где-то я читал что Earl D-Ижевский СТИМ, я скажу что Earl D пизже стима, отвечаю, чувак ты просто охххуенен не знал что у моих соседей по городу есть такие талантища(p.s давно уже хотел сказать что ты реал Стима напоминаешь. но даже курче мне кажеться, потому что ты здесь в России пока что)
-13 Рифма на Муз ТВ= актуальчик pro битву за респект да чувак точняк ты просто правконец трека порадовал, я поугарал, бананы кокосы xDDD давай жду тебя на МУЗтв пробивайся
-14. Кому здесь верить feat. Di-S, Boo$ter and k1ssy=ну вот заверщаюший трек этого микстейпа, не считаю аутро читать быстро умеешь поздравляю это курто, офигенский трек, тож надо на флешку скинуть и в машине слушать мэн, да вообще весь альбом строго в плеер и на репити ещё скинуть другу надо сто пудова-это я называю настоящий РЭП.давно хотел послущать достойный альбом или микстейп, этот микстейп достоин звания микстейп 2010чувак, Ижевск=)аа давай приезжай к нам почитаешь у нас был бы рад увидеться с тобой, да Di-S*а захвати=) вообщем ижевск-там есть рэп, и пока есть там ВЫ он не умрёт делайте как делали УСПЕХОВ ПАРНИ
так вот оно продолжение)) спасиб за такие крутые слова) особенно в конце)) я аж прям чуть не зазнался))))

Добавлено через 14 минут 5 секунд
-Цитата от Word[Slate] Посмотреть сообщение
качаю

тёмный рыцарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 19:16
  #45 (ПС)
да не за что, первый раз вот так микстейп коментирую=)старался для вас. а при записи вы старались для "меня" xD вообщем должны будите гг

[Flow-Project]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 19:38
ВКонтакте
  #46 (ПС)
да не за что, первый раз вот так микстейп коментирую=)старался для вас. а при записи вы старались для "меня" xD вообщем должны будите гг
хДД

twitter.com/DmitryDies
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 20:10
ВКонтакте
  #47 (ПС)

ахах)
приедем
бухнём
курнём
чем там у вас еще занимаются?

Productions
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 20:15
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для DJEDz
  #48 (ПС)
Крутанский микстейп, всегда нравился твой продукт

[Flow-Project]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 20:59
ВКонтакте
  #49 (ПС)
-Цитата от Zi0oN Посмотреть сообщение
Крутанский микстейп, всегда нравился твой продукт
спасиб) приятна

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 21:03
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #50 (ПС)
Трек -Грязь- понравился припев на отлично исполнен

Страница 2 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: 2010, Earl D., mixtape