![]() |
e-frey - Вперёд в прошлое РепОлимпух Равонд 3 (Саунд бай RoomRec) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/07/20538251140d8e4561c.jpg http://rghost.ru/43629192 Идеи для трека спизжены в будущем у МальчикаСПанчем :horosho: так что должно качать. За сведение спасибо RoomRec За музыку каким-то неграм За пиар - Месси :dovolen: Показать скрытый текст
Каждый второй скажет, начнётся полемика: "Нелепа тема раунда!", этакие прении - Как ретросперктива треков моего соперника, Под автотюном он там лыбу давит в стиле Верника. Раскрыть тему? Нет вопросов, махом вник более менее Это что-то про... Эмму Уотсон и маховик времени? И мне нужен врач, лучше на дом и немедленно Ээээ... всех завербовали, остался доктор веб. Аккаунт бабана снова взломает Шеридан А я куплю проход у неё за пару шекелей Словно клиент услуг самой древней профессии Чтобы быть реп певцом не нужен диплом Гнесинки Чтобы быть судьёй олимпика, надо стать жертвой системы И новые олени на баттлах жутким тенором Споют оды, слова для которых тщательно подобраны Темами группы гражданской обороны *** "Всё идёт по плану", вперёд в прошлое Где в каждом дворике соберётся пара недоношенных Эмси И может быть песни одного из них Прозвучат, как для молодёжи новый мотив *** Оппонент, подскажи мне что такое delivery ВертИкс течёт под него третий раунд, прими это Тебе придётся слиться, твой выбор в руках синица И ты не друг мой, но мягкий словно ситцевый Я вставляю палки реперам, тебе это не снится Но как в поговорке про велосипед, колёса, спицы,) Это подборка, словно лесенка из рифм, ей виться Пока не потекут Серёжи Греса слёзы в принципе Кстати о прошлом, там лишь пошлости И, естественно, грошь цена твоему творчеству, Ты оплошал и на баттле гость непрошенный Мне тошно, лирика улиц для баттл-репа плешь. Твои треки воняют луком, от них катятся слёзы Читать про девушку на баттле, это несерьёзно Смирись, ты дохуя модный репер, не Апполон Теперь твоя жизнь словно комикс forever alone Я в этой игре, будто шулер, ты в шоке, бра? Ведь имею в рукаве пару мыслей джокера Этот мир описал ещё некто Шопенгауэр Надо ебашить каждого репера электрошокером Как Димаста раньше по телеку вешал на уши лапшу Позже отпускал грехи отцам, обдалбавшись гашем И хотя настало время выключать реп Осталось повесить четыре строчки на петлю - припев. |
фрей спел как смог,хорошо ли плохо ли а теперь он точно ждет чтоб вы ему похлопали,ууууууххх |
Цитата:
|
мы все за фрея!болеем неистово за этого парня,если он не выиграет батл то бюджета олимпиады в сочи может и не хватить |
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Секс ,наркотики и Джонибой ! |
блядство конгломерат наркотики |
Что-то не так с настоящим фреем:confused: Не вдохновил... |
Цитата:
|
автор сказал поднять его тему |
|
хуежоп |
прости.так вышло |
Цитата:
|
не,сам личку засоряет мне,ещё и забанить хочет.придётся тебя сдать:o:( |
|
:facepalm: |
Цитата:
|
Хипори не любит меня – знают, что я – мизантроп, А попсори за то, что распадаются, как изотоп.:zooninja: |
Цитата:
рем дигга кидается вниз в окно :( |
Цитата:
Но эти красны девицы ветряные, как мельницы. Он только за - вы его, как пресса, попиарьте, Но в финале его ждет его профессор Мац Мориарти |
Цитата:
Но это не нужно людям, как товары Веблена Наконец-то Хомяка признали, мне не похуй ли? Он давно уж в бульбуляторе, был хомяк - стал хохуля. :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |