аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Д.С. -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Д.С.
не,это просто долбоебизм по-моему )))))) долбоебизм просить роспись на стене, а это движущая сила заставляющая удовлетворить желание вконтактёров)
плюс на голоса как я уже писал можно купить грядку в ферме, плюс продлить использование видеолюбителя, а это сэксуально ну в любом случае это выглядит со стороны как минимум глупо ты как минимум принял это близко к сердцу
похоже, он у тебя на стенке не расписался срывай плакат | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Д.С. -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
долбоебизм просить роспись на стене, а это движущая сила заставляющая удовлетворить желание вконтактёров)
плюс на голоса как я уже писал можно купить грядку в ферме, плюс продлить использование видеолюбителя, а это сэксуально ну в любом случае это выглядит со стороны как минимум глупо ты как минимум принял это близко к сердцу
похоже, он у тебя на стенке не расписался срывай плакат бля, а что такого невьебенного в том, что на стену роспись надрочат тебе? понт, как ни крути, дешёвый. мол, пацаны, цените. сам джонибой на стенке расписался.
как то уж слишком скептически ко всей хуйне этой я отношусь | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Д.С.
ну в любом случае это выглядит со стороны как минимум глупо ты как минимум принял это близко к сердцу
похоже, он у тебя на стенке не расписался срывай плакат бля, а что такого невьебенного в том, что на стену роспись надрочат тебе? понт, как ни крути, дешёвый. мол, пацаны, цените. сам джонибой на стенке расписался.
как то уж слишком скептически ко всей хуйне этой я отношусь я как бы наоборот не ору на счёт этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | автор жгёт конечно ))))) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от $en$or -Цитата от Ano-n1m
ты как минимум принял это близко к сердцу
как то уж слишком скептически ко всей хуйне этой я отношусь я как бы наоборот не ору на счёт этого ну, видимо, неправильно тебя понял | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ЗеленыйЗмий Это семплирование, брат (с) +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | лень было читать,что тут написали индиго с форума,но вроде сэмпл,например | | | | to be
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Джони бой приедет за автором 100%,из лифта выйдет Sifo | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | кто такой джонибой | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | спроси ещё кто такой Витя Classic | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от probnik -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] из-за того, что два минуса сэмплированы,а остальные чистенькие, так сказать, ты считаешь я всенародный вор минусов?
к тому же в этом треке ПРочь земля на припеве сыграна гитара дополнительно, я н еговорю уже о других ударных, басе и тд.
Мелодия спизжена да) ну так.гитарку у других спиздил, а 'чистые' минуса ещё просто никто не пропалил
а вообще, нет бы автору по тихому всё разузнать.у первоисточника, так сказать, устроил тут балаган.видать захотел себя обнародовать и оклеймить. гитара наиграна была при мне) -Цитата от pwnz -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] из-за того, что два минуса сэмплированы,а остальные чистенькие, так сказать, ты считаешь я всенародный вор минусов?
к тому же в этом треке ПРочь земля на припеве сыграна гитара дополнительно, я н еговорю уже о других ударных, басе и тд.
Мелодия спизжена да) Блалогдаря автору, я послушал этот трек, после чего прослушал весь альбом.. и сейчас слушаю 2-й раз альбом..
Реально пиздатый шит, все треки понравились.. Паравоз - мастер пиара респект, броуу -Цитата от Vol't -Цитата от Мescaline автор пиар менеджер и по совместительству одноклассник этого вора.
нашли что обсуждать, это не потап и мико, обычный школьник и слушают его небось такие же как он сам, шоу бизнесу плевать Точно одклассник летает из Нефтекамска в Ригу учиться вмести с Джонибоем. убил | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Fourty спроси ещё кто такой Витя Classic Сравнил жопу с пальцем | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | Ну вообщем все,тему можно закрывать)
Мелодия спизжена, хотел хоть это услышать)
Я понял что такое хуевое семплирование)
И я уж никак не думал , что получится такой ПИАР ДжониБоя, я и не хотел его впрочем Ну и ладно, было что было))) Все кто меня материли ,идите вы нахуй окэ?
Ну и пох вообщем,хуже к Денису относиться не стал) Респект)) =) | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | | | | | Мне 6 лет
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Seattle(US) | -Цитата от dm1z0r Джони бой приедет за автором 100%,из лифта выйдет Sifo че блять за набор слов?
Куфаст берет батл, всем Футмува | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от dm1z0r Джони бой приедет за автором 100%,из лифта выйдет Sifo не приедет_) не найдет мой город | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Извини | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Jimbo Jr. -Цитата от dm1z0r Джони бой приедет за автором 100%,из лифта выйдет Sifo че блять за набор слов?
Куфаст берет батл, всем Футмува бляя | | | | ▲strwknw
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Куйбышев | -Цитата от Франциско -Цитата от Астроу о чем спор то, блядь?! очевидно же, что сэмпл срезан просто... да, кэп. спасибо, что отписался. ты оригинален блядь |
Последний раз редактировалось astrow., 24 июня 2010 в 11:22.
| | |
Регистрация: 08.12.2008 | вообще похуй в принципе. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | как же вы заебали, долбаебы необразованные | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Когда там казнь пиздаболов? | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | бред какой то,опять задроты ищят хуйню какую ту для того что бы на форум выложить
не пойму вам чи не по хуй?с пиздил так с пиздил весь Русский Рэп что та пиздит не хуя не могут своё что та хорошое придумать | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | ух это сэмплирование! | | | | |