Пришёл борец за правду...
23 июня 2010, 21:40
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ParawoZ -Цитата от Баратрум Просто 95% реперов это бездари, неспособные написать оригинальный минус и потому прикрывающиеся т.н. "семплированием" во во ! Ты немножко дурак | | | | '
23 июня 2010, 21:44
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ParawoZ На таких музыкантов как JohnyBoy, использовший в своем якобы названным альбомом мелодию из Melodic Brothers - Light In Your Eyes, могут подать в суд за нарушение авторского права Melodic Brothers это тебе твой адвокат дуня кулакова напела? | | | | ЙобниДжо
23 июня 2010, 21:45
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от probnik -Цитата от ParawoZ На таких музыкантов как JohnyBoy, использовший в своем якобы названным альбомом мелодию из Melodic Brothers - Light In Your Eyes, могут подать в суд за нарушение авторского права Melodic Brothers это тебе твой адвокат дуня кулакова напела? нет))в википедии написанно! | | | | новый пользователь
23 июня 2010, 21:45
| | |
#79 (ПС)
| Так в альбоме "баста 3" в треке "кастинг", ваще сэмплирование даже не сильно заметно, и чё, альбом же) | | | | '
23 июня 2010, 21:46
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от ParawoZ -Цитата от probnik -Цитата от ParawoZ На таких музыкантов как JohnyBoy, использовший в своем якобы названным альбомом мелодию из Melodic Brothers - Light In Your Eyes, могут подать в суд за нарушение авторского права Melodic Brothers это тебе твой адвокат дуня кулакова напела? нет))в википедии написанно! ну-ка покажи-ка.где конкретно. | | | | Пришёл борец за правду...
23 июня 2010, 21:46
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ParawoZ -Цитата от probnik -Цитата от ParawoZ На таких музыкантов как JohnyBoy, использовший в своем якобы названным альбомом мелодию из Melodic Brothers - Light In Your Eyes, могут подать в суд за нарушение авторского права Melodic Brothers это тебе твой адвокат дуня кулакова напела? нет))в википедии написанно! Всё таки Дуня | | | | Рижский раймер!
23 июня 2010, 21:49
| | |
#82 (ПС)
| из-за того, что два минуса сэмплированы,а остальные чистенькие, так сказать, ты считаешь я всенародный вор минусов?
к тому же в этом треке ПРочь земля на припеве сыграна гитара дополнительно, я н еговорю уже о других ударных, басе и тд.
Мелодия спизжена да) | | | | '
23 июня 2010, 21:50
| | |
#83 (ПС)
| вон, найс взял семпл из фильма.
и вот чё получилось.
а аластор взял семпл.из этого же фильма.
и вот чё вышло. http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%EF%F0%EE%E0%...
и кто на кого в суд должен подать? 
тот кто писал мелодию к фильму? | | | | ЙобниДжо
23 июня 2010, 21:51
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] из-за того, что два минуса сэмплированы,а остальные чистенькие, так сказать, ты считаешь я всенародный вор минусов?
к тому же в этом треке ПРочь земля на припеве сыграна гитара дополнительно, я н еговорю уже о других ударных, басе и тд.
Мелодия спизжена да) является ли твой альбом альбомом то? | | | | Пришёл борец за правду...
23 июня 2010, 21:51
| | |
#85 (ПС)
| Джонибой отписался, кажется, автор, ты этого хотел? Всё на этом? | | | | DissKrit
23 июня 2010, 21:52
| | |
#86 (ПС)
| нехорошо мелодии пиздить  | | | | рэперок во мне умер
23 июня 2010, 21:53
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] из-за того, что два минуса сэмплированы,а остальные чистенькие, так сказать, ты считаешь я всенародный вор минусов?
Мелодия спизжена да) Блалогдаря автору, я послушал этот трек, после чего прослушал весь альбом.. и сейчас слушаю 2-й раз альбом..
Реально пиздатый шит, все треки понравились..  | | | | '
23 июня 2010, 21:53
| | |
#88 (ПС)
Мелодия спизжена да) ну так.гитарку у других спиздил, а 'чистые' минуса ещё просто никто не пропалил 
а вообще, нет бы автору по тихому всё разузнать.у первоисточника, так сказать, устроил тут балаган.видать захотел себя обнародовать и оклеймить. | | | | Old School
23 июня 2010, 21:54
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от probnik про мф дума молчу | | | | Пришёл борец за правду...
| | |
#90 (ПС)
| Хороший пиар Джонибоя и его трека!  | | | | '
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ParawoZ -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] из-за того, что два минуса сэмплированы,а остальные чистенькие, так сказать, ты считаешь я всенародный вор минусов?
Мелодия спизжена да) является ли твой альбом альбомом то? а что это по твоему?э   | | | | DissKrit
23 июня 2010, 21:55
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от ParawoZ -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] из-за того, что два минуса сэмплированы,а остальные чистенькие, так сказать, ты считаешь я всенародный вор минусов?
Мелодия спизжена да) является ли твой альбом альбомом то? является, хули.
у потапа и насти тоже альбом 
а у них 90% минусов пизжены ещё похлеще, чем этот.
тут ещё хоть инструменты другие наложены и ваншоты другие
вот потапа и насти - не пара послушай
а потом de la soul - the art of getting jumped
вот это - да, плагиат угарный)
а пламп и футмува чисто так, чуточку "позаимствовали", авось, не заметят) | | | | Рижский раймер!
23 июня 2010, 21:58
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от probnik -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] из-за того, что два минуса сэмплированы,а остальные чистенькие, так сказать, ты считаешь я всенародный вор минусов?
Мелодия спизжена да) ну так.гитарку у других спиздил, а 'чистые' минуса ещё просто никто не пропалил 
а вообще, нет бы автору по тихому всё разузнать.у первоисточника, так сказать, устроил тут балаган.видать захотел себя обнародовать и оклеймить. гитара наиграна была при мне) -Цитата от pwnz -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] из-за того, что два минуса сэмплированы,а остальные чистенькие, так сказать, ты считаешь я всенародный вор минусов?
Мелодия спизжена да) Блалогдаря автору, я послушал этот трек, после чего прослушал весь альбом.. и сейчас слушаю 2-й раз альбом..
Реально пиздатый шит, все треки понравились..  Паравоз - мастер пиара  респект, броуу  | | | | Old School
23 июня 2010, 21:58
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от KTR -Цитата от ParawoZ -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] из-за того, что два минуса сэмплированы,а остальные чистенькие, так сказать, ты считаешь я всенародный вор минусов?
Мелодия спизжена да) является ли твой альбом альбомом то? является, хули.
у потапа и насти тоже альбом 
а у них 90% минусов пизжены ещё похлеще, чем этот.
тут ещё хоть инструменты другие наложены и ваншоты другие
вот потапа и насти - не пара послушай
а потом de la soul - the art of getting jumped
вот это - да, плагиат угарный)
а пламп и футмува чисто так, чуточку "позаимствовали", авось, не заметят) плагиат, но инструменты переиграны походу, хотя хз их  | | | | активный пользователь
23 июня 2010, 21:59
| | |
#95 (ПС)
| Джони, давай фит  | | | | '
23 июня 2010, 22:00
| | |
#96 (ПС)
| - гитара наиграна была при мне) да я там не серьёзно заявил же  | | | | Рижский раймер!
23 июня 2010, 22:03
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от probnik - гитара наиграна была при мне) да я там не серьёзно заявил же   лови пятёру тогда  | | | | Дипломированный спец-ст
23 июня 2010, 22:04
| | |
#98 (ПС)
| Автор - 
Ты хоть когда нибудь слышал о сэмплировании
P.S Единственное интересно ставил ли Джони в треклисте название трека откуда позаимстванно? | | | | активный пользователь
23 июня 2010, 22:07
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Андрей Vert Автор - 
P.S Единственное интересно ставил ли Джони в треклисте название трека откуда позаимстванно? а зачем? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Leroy -Цитата от Андрей Vert Автор - 
P.S Единственное интересно ставил ли Джони в треклисте название трека откуда позаимстванно? а зачем? Ну когда при сэмплировании взят откуда то кусочек обычно принято указывать оригинального автора | | | | |