Лично я его прослушал не сразу, как скачал ) Ибо была совсем ночь и я собирался спать. Но как увидел, что альбом выложен на скачку, конечно же не мог не скачать его.
От прослушки песни "Иней" я не удержался ) Остальное приберег на потом )
Ну и что, собственно, я могу сказать? Молодцом! Выпустил альбом. Но я ожидал большего количества песен, уже не знаю почему

Город-Музей атмосферен весьма. Но вот припев не цепанул совсем не как. Даже как-то обломил своей простотой.
"Можно мне" Друг мой на ней завис конкретно. Я не особо. Вика молодец. Понравилась.
"На кураже" Припев. Особенно в части "на-на-на-на-на-на-на" ) Для меня песня да пеня. Ничего особого, кроме залипающего "на кураже" )
"Проект Тишина" Воооот. Это уже круче того, что было до. Гинзбург. Довольно вкусно спето. Порадовало.
"Замороченные". Не мое. Просто не мое. Поэтому особо оценить не могу.
"Город Спит". Минус довольно неплох. Текст понравился. Гинзбург тоже порадовала. Она вообще порадовала на этом альбоме. Треки с ней строго в плеер.
"Шестерёнки". Текст. Вкусно.
Скит. О да. Порадовало чертовски.
"Пять миров". Название вызвало ассоциации с 4 Million Tanks - На Планете Пяти Лун. При прослушке ассоциация растворилась. Опять же текст понравился. Но припев не понравился. Уж не знаю почему.
"Улетим на пандору". Артёмный нравится со своими пропитанными бытом текстами и тут ожиданий не обломал. Понравилось в целом. Но ничего особенного в то же время.
И вот оно. То самое, ради чего я ждал альбом с того момента, как ты включил мне это при записи на первый раунд иркутского батла. Это "Иней". Это моё. Крутит колки моей души, перестраивая на другой лад. Закрываю глаза и отправляюсь в путешествие по своему разуму. Этот трек для меня - самая суть альбома. Мой мир рушится. И я сижу, окидывая взглядом эти психоруины. И плачу. Но всё будет.