-
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | что то не особо залетел трэк, при всём уважении...
да он и старинный, кстати... | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | ВНВ всегда будет в сердце версия с видоса и минусок там подходил лучше имхо но надеюсь творчество оставшееся зарелизят
а в целом зашёл в тему, не заметил как аж до 2012 прочёл. хз зачем.
грустно это не то слово совсем. я с Никитой пересекался в жизни дважды - на концерте в Рязани и на презентации Блядского цирка. первое было давно, во второй раз я просто так нахлестался что дико его заебал с каким-от идиотским давай фит давай фит хотя рэпа то я уже не писал никакого хз сколько. но оба раза было круто и впечатления он оставил положительные. я просто был рад если честна пересечься с тем, кто столько лет для меня звучал актуально и по делу. года с 2009 и до последних работ. а в последний год, когда он активизировался после проблем со здоровьем не застал. ни вк ни на ххру я не сидел уже много лет. узнал вроде в тот день, когда его не стало - 4го. как бы там ни было от души тебе за всю сделанную музыку, она навсегда останется со мной, Никитос. я пока читал наткнулся на старое сообщение своё закончу той же мыслью - он был самым настоящим талантом. редким. очень жаль. но в музле сделанном он останется. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Сегодня был на могиле Никиты Джино.
Внезапно вспомнилась забавно-курьёзная история. Не знаю, насколько всем, кто на меня подписан, эта история интересна, но, как сейчас модно говорить — для олдфагов. Тем более, мой аккаунт здесь не для каких-либо целей, а так, чисто cheap entertainment.
Я писал уже эту кулстори в паблике ДЖИНО, но здесь повторюсь.
Многие знают трек "Стволы" Никитоса и Валика СЛОВЕТСКИЙ (Konstantah) . Так вот: та самая версия, которую вы все можете слышать, которая размещена на всех площадках – это версия by me
Давным-давно, когда эта песня писалась, не было ни АйТюнс, ни прочего – всё записывалось дома, скидывалось в аську и тд. По форуму (и в целом интернету) гуляла демка Никиты Никита Джино, а моя хорошая подруга Тадж Нахал имела в своём личном арсенале и демку Валентина, которой любезно поделилась со мной, само собой, для личного пользования. Нам же, молодым и озорным пацанам, на наших уютных пьянках надоело слушать это всё дело вразнобой, и посему ваш покорный слуга решил всё это дело соединить в один трек. Так и появилась эта самая версия прекрасной песни. Её можно легко определить по криво склеенным не в такт куплетам/припевам исполнителей, не вырезанным артефактам в куплете Словетского про коньки и снег, а также по ублюдскому, непопадающему дилэю у Валика на слове "строго", который я повесил в Sony Acid 7 от нехуй делать.
Понятия не имею, как эта песня попала ко всему мировому сообществу, но раз иной сведённой версии этого хита не было обнародовано, значит, делаю вывод, что исходников таки не осталось. Вопрос момента.
Всем хорошего настроения и здоровья, друзья!
(С) Мафон | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от P-Tone Сегодня был на могиле Никиты Джино.
Внезапно вспомнилась забавно-курьёзная история. Не знаю, насколько всем, кто на меня подписан, эта история интересна, но, как сейчас модно говорить — для олдфагов. Тем более, мой аккаунт здесь не для каких-либо целей, а так, чисто cheap entertainment.
Я писал уже эту кулстори в паблике ДЖИНО, но здесь повторюсь.
Многие знают трек "Стволы" Никитоса и Валика СЛОВЕТСКИЙ (Konstantah) . Так вот: та самая версия, которую вы все можете слышать, которая размещена на всех площадках – это версия by me
Давным-давно, когда эта песня писалась, не было ни АйТюнс, ни прочего – всё записывалось дома, скидывалось в аську и тд. По форуму (и в целом интернету) гуляла демка Никиты Никита Джино, а моя хорошая подруга Тадж Нахал имела в своём личном арсенале и демку Валентина, которой любезно поделилась со мной, само собой, для личного пользования. Нам же, молодым и озорным пацанам, на наших уютных пьянках надоело слушать это всё дело вразнобой, и посему ваш покорный слуга решил всё это дело соединить в один трек. Так и появилась эта самая версия прекрасной песни. Её можно легко определить по криво склеенным не в такт куплетам/припевам исполнителей, не вырезанным артефактам в куплете Словетского про коньки и снег, а также по ублюдскому, непопадающему дилэю у Валика на слове "строго", который я повесил в Sony Acid 7 от нехуй делать.
Понятия не имею, как эта песня попала ко всему мировому сообществу, но раз иной сведённой версии этого хита не было обнародовано, значит, делаю вывод, что исходников таки не осталось. Вопрос момента.
Всем хорошего настроения и здоровья, друзья!
(С) Мафон В смысле нет? Есть же на три куплета - Домино, Никита и Валик. Причем вроде норм сведенное всё. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Кто уже послушал альбом??? | | | | активный пользователь
Кому надо уже давно их слышали | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от P-Tone Кто уже послушал альбом??? старые треки,но хорошо что залили на площадки | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от грязный парень -Цитата от P-Tone Кто уже послушал альбом??? старые треки,но хорошо что залили на площадки Я вот часть старых треков даже не слышал раньше | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от P-Tone Кто уже послушал альбом??? Че за альбом? Ссылку можно, пожалуйста. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Spike -Цитата от P-Tone Кто уже послушал альбом??? Че за альбом? Ссылку можно, пожалуйста. https://vk.com/music/album/-2000326359_20326359_253fe96b480eb88a0d | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Не верится что его и эйсика уже нет в живых. То что он делал это был и правда рэп. Не то что нынешнее непонятное Нью скульное дерьмо | | | | Power Tone
18 сентября 2024 года Никите могло бы исполниться 39 лет.
И мы поставили себе непростую, но очень важную и в какой-то степени даже очень личную задачу к этому дню.
Совместными усилиями с Вами, мы хотим увековечить память большого таланта, исполнителя, поэта и просто хорошего человека — Никиты Кирилловича Островского.
До 18 сентября 2024 года мы хотим поставить ПАМЯТНИК Никите, памятник ДЖИНО.
Для нас с Вами эта задача не из простых.
Сложно выточить в камне все те чувства, которые давал нам Никита, сложно зафиксировать в монументе его неповторимость, гениальность и любовь к творчеству, любовь к людям.
Но все ВМЕСТЕ мы постараемся приблизиться к этому настолько, насколько это возможно и оставить достойную память о достойном Человеке.
В состав памятника на месте захоронения будут входить:
Каменная прямоугольная стелла на постаменте общей высотой 160 см.
Большой черно-белый портрет выполненный методом ручной гравировки формата А3.
Цитата из песни как эпитафия.
Цветник...
Все работы подробно приведены в договоре, приложенном выше.
СТОИМОСТЬ ВСЕХ РАБОТ СОСТАВЛЯЕТ 389 050 руб.
С целью помочь в установке памятника семье Никиты, мы организуем СБОР СРЕДСТВ.
Если Вы хотите помочь и внести свой вклад в Память о Никите, средства в ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ можно перевести по следующим реквизитам:
2202 2068 8665 8223
Сбербанк
Татьяна Владиславовна Островская (Мама Никиты)
Да и в какой-то степени наверное это нужно не только близким.
Этот памятник.
Он важен КАЖДОМУ из нас.
Чтобы спустя годы прийти на это место, постоять, помолчать и подумать о чём то своём...
«4 гвоздички и коньячок,
Тишина вокруг, только в траве поёт сверчок...» | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2016 | Маме надо помочь | | | | активный пользователь
умер человек, рэпер. да жаль.
какой нахуй памятник? | | | | uro|],|],oma
Чисто понта ради... Гражданин стелил не хуже Молодого, да и для культуры сделал, пожалуй, не меньше | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от nclon Да чë кумира-то?
Чисто понта ради... Гражданин стелил не хуже Молодого, да и для культуры сделал, пожалуй, не меньше Не так прочитал, соряныч.
Короче могильная плита с цитатами достойная - это да.
В память так сказать.
Я изначально понял что там скульптуру лепить собираються. | | | | .......?
Регистрация: 11.01.2007 | Земля пухом этому талантливому человеку... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Перевел косарь рублей семье Джино из 1000 слов хоть не был его фанатом. Надеюсь что это хоть в чем то поможет ему | | | | пролетарское чмо
И мы поставили себе непростую, но очень важную и в какой-то степени даже очень личную задачу к этому дню.
Совместными усилиями с Вами, мы хотим увековечить память большого таланта, исполнителя, поэта и просто хорошего человека — Никиты Кирилловича Островского.
Сложно выточить в камне все те чувства, которые давал нам Никита, сложно зафиксировать в монументе его неповторимость, гениальность и любовь к творчеству, любовь к людям.
Но все ВМЕСТЕ мы постараемся приблизиться к этому настолько, насколько это возможно и оставить достойную память о достойном Человеке.
Цветник...
Если Вы хотите помочь и внести свой вклад в Память о Никите, средства в ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ можно перевести по следующим реквизитам:
2202 2068 8665 8223
Сбербанк
Этот памятник.
Он важен КАЖДОМУ из нас.
Чтобы спустя годы прийти на это место, постоять, помолчать и подумать о чём то своём...
«4 гвоздички и коньячок,
Тишина вокруг, только в траве поёт сверчок...» 39? Разве не 42? | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от P-Tone ЭТО ВАЖНО.
Цветник...
2202 2068 8665 8223
Сбербанк
Этот памятник.
Он важен КАЖДОМУ из нас.
«4 гвоздички и коньячок,
Тишина вокруг, только в траве поёт сверчок...» 39? Разве не 42? Текст писал не я | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | Вышел посмертный альбом ДЖИНО «Жизнь Идет» | | | | |