-Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz недавно я понял что не могу слушать свою любимую группу 1000 слов из за сколовшегося долбоеба джино.
я бы махнул 1000 слов неглядя на весь остальной русский рэп а лично джино всегда был моим любимым русским рэпером, лет 14 уж точно. филосовский и немного уже тогда политический флоу рыжего кота не шел ни в какую по сравнению с голосом и флоу джино. с его пониманием хип хопа и безумным вкусом на крутые слова и афоризмы.
1000 слов были реальными уличными пацанами, но в то же время уличными героями, а не бандитами. джино наверное и был таким. а не тем кем сейчас - которого в инстаграме называют петухом и требуют вернуть деньги. который выкладывает в соцсети брелок 12 шагов. про которого тут 2 страницы шутят что его ебет в жопу 5 плюх, а не он его потому что у него не стоит от героина. про которого тут шутят кто ему ложку подержит. который женился на такой же героиновой женщине (никаких оскорблений).
Мне жаль и противно его слушать. я не могу слушать его голос и строчки которые он вещает. Я знаю людей которые с ним общались и виделись лет 12 назад. Он уже тогда был всегда надутый или бухой.
Странно кстати..
У меня вообще немного наоборот всё.
Похуй на личность.. главное творчество.
Человек может быть полным долбоебом, а треки пиздатые.
Разве ты слушаешь треки из за того какой человек? Я думал треки слушают потому что там крутые биты, хорошие текста и так далее.
Ну это например как обсуждать какие нибудь картины или фильмы. Возможно художник который рисовал картину урод моральный, зато картина охуенная...
нет ты не прав, джино это не рэп селебрити, а местный суперстар который был на расстоянии вытянутой руки, фотки выкладывал и коры мочил как я и ты.
его становление видели плюс минус все, даже я в рид онли за пару лет до регистрации.
и я считал и его и его трэки одной картиной. один в городе людей, караси, да те же стволы ебучие. альбом его ебучий спустя 15 лет только тут и слушали.
Добавлено через 4 часа 1 минуту 52 секунды
очень кстати замечательно описывается эта метаморфоза устами рэпера джеда в теме с посадкой РО. Или как читал Лочи:
Тем, чем мы шутили этих хаслеров можно задеть
Но не об этом речь, скорее о том, что в этих шутках потерялось
И о том, что удалось сберечь