в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от LilDe9 Был такой кайфовый исполнитель, а кем стал. Он мне напоминает Артур Скотта теперь А где он сейчас?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от LilDe9 Был такой кайфовый исполнитель, а кем стал. Он мне напоминает Артур Скотта теперь А где он сейчас?  на работе | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | Пересматривал Карасей в лайве и понял как надо!
Специально для hip-hop.ru для пацанов, Скин, передай Джино зачитать свой трек и запиши. Спасибо  | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | Джино на грани смерти До меня дошла информация, что Никита Джино Островский конкретно так приторчал на тяжелых. Есть инфа, что ему уже на все пох#й, шифер слетел конкретно. В общем-то если оставить как есть, вскоре ждите дохлого героя в ближайшей перспективе.
Кто его хорошо знает нужно повлиять, сделать все, ведь молодой ещё парниша. Примет ислам ведь...
В общем ситуация критичная. Кто знает тот знает. Вытаскивайте парня, москвичи... | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Пруфы в студио. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Автор конечно пиздабол. Но баловался же он часто, обьявлял камбэки по трезвому, и похоже не смог таки камбекгуть. Поэтому изи катка для него. Наркоманов же бывших не бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Главное,чтоб НЕ ПРИНЯЛ ИСЛАМ,а так - ПУСТЬ ТОРЧИТ! -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА До меня дошла информация, что Никита Джино Островский конкретно так приторчал на тяжелых. Есть инфа, что ему уже на все пох#й, шифер слетел конкретно. В общем-то если оставить как есть, вскоре ждите дохлого героя в ближайшей перспективе.
Кто его хорошо знает нужно повлиять, сделать все, ведь молодой ещё парниша. Примет ислам ведь...
В общем ситуация критичная. Кто знает тот знает. Вытаскивайте парня, москвичи... | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | https://vk.com/djino1000 - никакой активной деятельности с 2019 года | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Клавиатурный Герой Дада, громкие заявление в 2019. И тишина. Поэтому мог легко пойти по ... | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | В шапке группы написано мол альбом сегодня в 0:00 | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Texx В шапке группы написано мол альбом сегодня в 0:00 Старый, ты знаешь что пиздаболы на этом форуме сразу в бан?
И по айпи вычисляют и выезжают ромы жиганы | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от forzeNson -Цитата от Texx В шапке группы написано мол альбом сегодня в 0:00 Старый, ты знаешь что пиздаболы на этом форуме сразу в бан?
И по айпи вычисляют и выезжают ромы жиганы Ну тем не менее вот скрин: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Я хз, возможно это висит уже хер знает сколько, впервые в группу зашёл вообще | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Та вообще похую, этих рэперов нынче как собак нерезаных.
Одним рэпером больше... Одним рэпером меньше... | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | А, всё, понял, это ещё со времён выхода Монголии висит. Добавлено через 8 минут 59 секунд Ну а по теме могу сказать лишь то, что это хуево, если, конечно правда. Но, увы, уже давно известно, если человек находится на пути саморазрушения - ему практически невозможно помочь, ему можно только не мешать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Мы все умрём, сказали мне бомжи у кеоцка | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Смотрел интервью его на инсайд шоу от нашего любимого корешка Альтеркопа и было немного неловко.
Но старые треки как например Колыбельная, легендарны и явно должны быть занять своё место в истории жанра | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | хорошие пруфы, держи в курсе брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Надо написать 5 плюху в контакте или еще где нибудь.
может ответит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough Надо написать 5 плюху в контакте или еще где нибудь.
может ответит. ты уже приехал в мытищи и стал рачиком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА До меня дошла информация, что Никита Джино Островский конкретно так приторчал на тяжелых. Есть инфа, что ему уже на все пох#й, шифер слетел конкретно. В общем-то если оставить как есть, вскоре ждите дохлого героя в ближайшей перспективе.
В общем ситуация критичная. Кто знает тот знает. Вытаскивайте парня, москвичи... Чувак а вот нахуй ты это сюда написал?
Вот без шуток если.
Если он реально наркоманит, то во первых его родственники по любому уже пытались вытащить его.
Во-вторых с чего вообще этого ебантяя кто-то должен вытаскивать?
Это же естественный отбор. Я бы вообще разрешил всю наркоту в мире и подождал пока бы половина населения отъехало. Было бы ахуенно выгодно.
Выжили бы только адекватные и сильные люди.
У нас у всех есть выбор. Если человек реально захочет бросить он пойдёт и будет делать это любыми путями (врачи, наркологички, психологи и так далее). Щас блять возможностей дохуя.
А если человеку нравится на системе висеть - да оставь ты его. У нас у всех есть выбор.
В Швейцарии или где там эвтаназия разрешена... считаю отличная штука
Мы все взрослые люди и сами выбираем как жить | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | -Цитата от freshdough Надо написать 5 плюху в контакте или еще где нибудь.
может ответит. Ну, тут наверно, надо писать YKOV`у, у него в сторис вроде был недавно отрывок нового трека с Никитой (могу путать). -Цитата от ПлавлюМозги Смотрел интервью его на инсайд шоу от нашего любимого корешка Альтеркопа и было немного неловко.
Но старые треки как например Колыбельная, легендарны и явно должны быть занять своё место в истории жанра Я бы еще сюда приписал Карасей, Круг, Паромщик, Белый лебедь, Снаряд....Господи, да если я продолжу их перечислять, то на недельку-другую (а может и до следующего альбома) тут застрянем)) | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | Его альбом - как Шыма, походу никогда не выйдет | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | вышел уже, лол | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от XIII вышел уже, лол У Джино вышел альбом?? | | | | |