не рэпер
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | EP збсь | | | | нормальный
Сэмплер вполне хорош | | | | Меломан
но на безрыбье.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | во 1 хотелось бы чтобы в сети появилась первая версия "видели" которую я слышал в перископе пять плюх, и что то раскачало меня вообще не по хуйне
во 2, желательно, чтобы на закрытой презентации все с диктофонами сидели и в сеть посливали, столько ждать сил уже нет, ей Богу. бряяяяяя | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Sanchouz во 1 хотелось бы чтобы в сети появилась первая версия "видели" которую я слышал в перископе пять плюх, и что то раскачало меня вообще не по хуйне
во 2, желательно, чтобы на закрытой презентации все с диктофонами сидели и в сеть посливали, столько ждать сил уже нет, ей Богу. бряяяяяя Ни каждому по силам твои запросы осуществит но поддерживаю движняк сей | | | | Я, ага, да
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | бротва, у кого есть полная трекография Джиноу, залейте по-братски архивчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | где студийка белого лебедя то ёпта | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от sashq где студийка белого лебедя то ёпта Джино на трансляции сказал, что на альбоме будет, ну и про фиты сказал, что примут участие Лочи и Северный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от sashq где студийка белого лебедя то ёпта на новом альбоме будет | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от drong -Цитата от sashq где студийка белого лебедя то ёпта Джино на трансляции сказал, что на альбоме будет, ну и про фиты сказал, что примут участие Лочи и Северный. бротан ты прям обрадовал меня этой весточкой с Митяем и про студийку, надеюсь караси и снаряд туда же зарядит на альбом ёптить | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от капкан -Цитата от drong -Цитата от sashq где студийка белого лебедя то ёпта Джино на трансляции сказал, что на альбоме будет, ну и про фиты сказал, что примут участие Лочи и Северный. бротан ты прям обрадовал меня этой весточкой с Митяем и про студийку, надеюсь караси и снаряд туда же зарядит на альбом ёптить Во вконтакте голосование в его группе, мол какой трек стоит перезаписать и 4 трека там: караси, снаряд, стволы и колыбельная. Такие дела.
Пользуясь случаем - презентация Цирка была крутая, мягко говоря. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от zkalashnikov -Цитата от капкан -Цитата от drong Джино на трансляции сказал, что на альбоме будет, ну и про фиты сказал, что примут участие Лочи и Северный. бротан ты прям обрадовал меня этой весточкой с Митяем и про студийку, надеюсь караси и снаряд туда же зарядит на альбом ёптить Во вконтакте голосование в его группе, мол какой трек стоит перезаписать и 4 трека там: караси, снаряд, стволы и колыбельная. Такие дела.
Пользуясь случаем - презентация Цирка была крутая, мягко говоря. Вкурсах надеюсь все перезапишет. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | да перезапишу, не ссыте | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2015 | -Цитата от Джино да перезапишу, не ссыте ты заебал, ты скажи альбом то хоть делается? ебани уже какой-нибудь инфы. мне и цирк ещё не надоел конечно, но боюсь что опять придётся ждать пол жизни | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Догхантер -Цитата от Джино да перезапишу, не ссыте ты заебал, ты скажи альбом то хоть делается? ебани уже какой-нибудь инфы. мне и цирк ещё не надоел конечно, но боюсь что опять придётся ждать пол жизни Вась, там вчера сингл дропнулся. "Круг" называется. даже в демомузыке есть, чекай Добавлено через 1 минуту 11 секунд а комментить выход альбома - ну его нахуй, лучше выпустить а потом коментить, ато както нехорошая тенденция складывается, коменчу, коменчу, а потом - хуй, ничего не выходит) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | хороший эмси | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | новый трэк пиздец царский, всем друзьям раскидал | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | хороший новый трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Середина октября, от никитоса ни весточки про альбом, ваши ставки, господа | | | | Юрист
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Sanchouz Середина октября, от никитоса ни весточки про альбом, ваши ставки, господа С первым снегом же... | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от zkalashnikov -Цитата от капкан -Цитата от drong Джино на трансляции сказал, что на альбоме будет, ну и про фиты сказал, что примут участие Лочи и Северный. бротан ты прям обрадовал меня этой весточкой с Митяем и про студийку, надеюсь караси и снаряд туда же зарядит на альбом ёптить Во вконтакте голосование в его группе, мол какой трек стоит перезаписать и 4 трека там: караси, снаряд, стволы и колыбельная. Такие дела.
Пользуясь случаем - презентация Цирка была крутая, мягко говоря.
Я был бы рад если по новому зазвучал "Информатор". | | | | активный пользователь
интересно, я ебанутый | | | | |