Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Хз что движет Джино, столько обещаний разъебать, а по факту ни-че-го. Хотя крайний релиз мне понравился | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | героин такой себе попутчик к успеху | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | вы тут шутки шуткуете, а если он отъедет мы тонну пиздатого рэпачка не услышим. сходили бы в храм свечку поставили лучше | | | |
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Sanchouz вы тут шутки шуткуете, а если он отъедет мы тонну пиздатого рэпачка не услышим. сходили бы в храм свечку поставили лучше да чет он альбомом показал что не пиздатого | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от самый_умный Пока Джино снова в проебах, объявился товарищ РКП душевная фотокарточка | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | мне в целом понравился его крайний альбом,но видно ,что Джино потерянный в большинстве своем артист | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Semer мне в целом понравился его крайний альбом,но видно ,что Джино потерянный в большинстве своем артист какой епта в большинстве своем
так говорят о нескольких людях/вещах | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Semer мне в целом понравился его крайний альбом,но видно ,что Джино потерянный в большинстве своем артист какой епта в большинстве своем
так говорят о нескольких людях/вещах ладно,потерянный по некоторым своим поступкам | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Без сомнения гений Говорят что Джино в вену переехал на пмж | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Москва | Так в итоге Белый лебедь и снаряд в качестве Мы не услышим? | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | Блять, а ведь еще в теме про 2015 новый год шутка про его альбом уже была баяном..) -Цитата от Semer мне в целом понравился его крайний альбом,но видно ,что Джино потерянный в большинстве своем артист Я бы даже сказал нераскрытый | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от chistoUMR Блять, а ведь еще в теме про 2015 новый год шутка про его альбом уже была баяном..) -Цитата от Semer мне в целом понравился его крайний альбом,но видно ,что Джино потерянный в большинстве своем артист Я бы даже сказал нераскрытый да,бытует такое мнение у форумской общественности и не только | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от самый_умный Пока Джино снова в проебах, объявился товарищ РКП Юноу нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Semer что Джино потерянный в большинстве своем артист Ну так то героином баловаться... после этой хуйни любой будет потерянным. Вон на Гуфа посмотри... вроде сколько лет назад бросил, а все равно проблемы есть.
Джино должен винить во всех проблемах только самого себя.
Он мог спокойно выпустить альбом в 2008 году.. ну в 2010... Или 11ого....
Оставил хотя бы след в хип хопе....
Но он этого не сделал... были же у него крутые треки на то время которые всем заходили...
Собрал бы все демки которые есть в более менее приличном качестве и выпустил бы году в 2009ом... люди бы слушали!!, | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | монголию слушайте и не выёбуйтесь! до первого снега ещё далеко... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2001 | А он вообще по жизни чем занимается? Работает на работе небось? | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от старичек Ремарк монголию слушайте и не выёбуйтесь! до первого снега ещё далеко... В его случае, этот снег уже далеко не первый походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | то что жизнь его не состоялась по сравнению с гафом или птахой, которые по сравнению с ним вообще читать нихуя не умеют - это одна сторона, но с другой, в отличие от остальных рэперочков той волны он оставался голодным, и выдавал сермяжную злую рэпчину пока остальные читали бессмысленную залупу в стиле "ЗА РУЛЕМ ТАДЖИК, ПАССАЖИР ОУДЖИ" | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от freedrug3 Так в итоге Белый лебедь и снаряд в качестве Мы не услышим? Снаряд же есть в качестве, году в 2013 выпустили | | | |
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Berlin | Все собранные деньги ушли на герыч походу | | | | активный пользователь
Надо было в таком стиле альбом выпускать.... Добавлено через 5 минут 13 секунд
Что это за трек?? Белый Лебедь? Его нет в студийной записи?? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от СЫЧ Все собранные деньги ушли на герыч походу ты чё, обиделся? | | | | Не новый пользователь
Надо было в таком стиле альбом выпускать.... Добавлено через 5 минут 13 секунд
Что это за трек?? Белый Лебедь? Его нет в студийной записи?? Да, Белый Лебедь. Студийки нет, но где то есть более полная версия с лайва | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2006 | Был такой кайфовый исполнитель, а кем стал. Он мне напоминает Артур Скотта теперь | | | | |