Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Вскрыватель Голов я в эту тему пацанам тоже трэки заливал хотя их можно было откопать тут же на форуме а по поводу первых двух раундов - ладно уж сам найду,треков там просто уж очень не мало да блин я тока помочь хочу, берёшь заходишь в профайлы, находишь джино и там - вуаля, есть треки и первого и второго раундов, рядышком | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от |Gk| "похуй мне похуй всё похуй всё похуй бро"
величайшие строки)
гимн 8 официального батла) мне кажется, что Джино пока в метро ехал текст/фристайл написал на третий раунд
Никитос, а "информатор" будет полная версия или которую ты светанул уже - полная http://battle8.hip-hop.ru/member/dzhino http://battle8.hip-hop.ru/round1/2929_hhrbattle8_round1_djino.mp3 http://battle8.hip-hop.ru/round2/438_hhrbattle8_round2_djino.mp3 | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от 420 да блин я тока помочь хочу, берёшь заходишь в профайлы, находишь джино и там - вуаля, есть треки и первого и второго раундов, рядышком прошу только не стрелять в меня - БЛИН Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ПРОФАЙЛЫ
где тут трэк от Джино или я слепой http://battle8.hip-hop.ru/round/1/tracks | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Вскрыватель Голов ну вон выше треки тебе выложили, качай как гритсо и наслаждайсо | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от ToLyaN big tnx! Добавлено через 2 минуты -Цитата от 420 ну вон выше треки тебе выложили, качай как гритсо и наслаждайсо пацанчик меня опередил ну а теперь: что такое профайлы - профессиональные файлы |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 19 июля 2008 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Вскрыватель Голов big tnx! Добавлено через 2 минуты
пацанчик меня опередил ну а теперь: что такое профайлы - профессиональные файлы профайл - в идеале - инфа об исполнителе, его треки, фотка и ещо какая нить фигня | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от 420 профайл - в идеале - инфа об исполнителе, его треки, фотка и ещо какая нить фигня спасибо учитель | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Вскрыватель Голов спасибо учитель ыыы могучей силой владеешь ты, великим ситхом ты станешь. отныне твоё имя будет - дарт вейдер | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от 420 ыыы могучей силой владеешь ты, великим ситхом ты станешь. отныне твоё имя будет - дарт вейдер Но где же главный мастер,наш уличный джедай?
Хип-Хоп машина Джино - новиночку нам дай! | | | | перезарегился
Регистрация: 19.07.2008 | блять меня не за что сеня забанили на месяц пришлось занаво регится =) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Skipidar-banned^^ блять меня не за что сеня забанили на месяц пришлось занаво регится =) было время я из бани не вылазил а банили за всягую фигню - один раз мне в причине блокировке написали "убей себя",я ахуел!
вот чисто ради интереса скажи конкретно за что тебя в баню да ещё и на месяц... | | | | перезарегился
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Вскрыватель Голов было время я из бани не вылазил а банили за всягую фигню - один раз мне в причине блокировке написали "убей себя",я ахуел!
вот чисто ради интереса скажи конкретно за что тебя в баню да ещё и на месяц... Вы были заблокированы по следующей причине:
вывесил архив мп3 официального релиза
Дата снятия блокировки: 19.08.2008, 20:00 Добавлено через 8 минут там кстати не тока меня забанили это все из-за темы про Драго =) |
Последний раз редактировалось Skipidar-banned^^, 20 июля 2008 в 03:00.
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Кстати че слышно по части альбома константы и косаря-два ствола? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | джино в эльдодаро | Необходимые Вещи - Необходимые Вещи | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Сибирский ТэТэ джино в эльдодаро хы | | | | перезарегился
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Ferym Кстати че слышно по части альбома константы и косаря-два ствола? да вроде пока что нечего посмотрим | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | активный пользователь
"олень ебаный,фак ю пэй ми это и есть пошел на хуй плати за меня.я тебе ответил,ты как шлюха неграмотная не втыкнула,а теперь ебать меня собрался всем форумом"
твой грязный рот никак не успокоится,зачем ты повторил предыдущий свой пост ведь ты мне это уже обьеснил речь ТО О ТОМ(!!!) зачем было так отборно оскорблять меня как будто я тебя действительно выебал
"фак ю пэй ми это и есть пошел на хуй плати за меня."
а ты мне что написал в первый раз - "пошёл на хуй,плати мне"(у тебя кстати было без кавычек и конечно без фразы "фак ю пэй ми"!) и как мне было допереть что это перевод FYPM если я на тот момент не знал что стоит за этими четырьмя буквами
"а теперь ебать меня собрался всем форумом"
могу продолжить и один но если честно твой язык такой же грязный как жопа(мат на мате,оскорбление за оскорблением!!!)и я очень надеюсь что ты мне не ответишь на этот пост тем более я тебе только что объеснил из-за чего вышла непонятка!!!
ты в трёх сообщениях(посути из-за ничего)вылил на меня столько грязи что я понял это у тебя возрастное и простил тебя! Добавлено через 5 минут -Цитата от ToLyaN tnx,а то на майспэйси сайты почти умерли |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 20 июля 2008 в 17:13.
| | | in organization
да ладно тебе бро,ну обосрался ты с незнанием аббревеатуры,потом с незнанием английского,потом просто с недопониманием,бывает такое,если будешь хорошо учиться,кто знает,возможно все наладится у тебя)
ну и чтобы попусту не тереть - джино-в стиле | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Ferym Кстати че слышно по части альбома константы и косаря-два ствола? Очень жду этот альбом, в отличии от того же микстейпа Джино с ММC, ибо последний мне никогда, даже в свои лучшие годы, особо не нравился, а сейчас тем более. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Messi возрастное
да ладно тебе бро,ну обосрался ты с незнанием аббревеатуры,потом с незнанием английского,потом просто с недопониманием,бывает такое,если будешь хорошо учиться,кто знает,возможно все наладится у тебя)
ну и чтобы попусту не тереть - джино-в стиле видимо невероятные способности твоего ума помогли тебе дать ссылку как раз на тот трэк которого у меня нет Добавлено через 2 минуты -Цитата от УПЫр Очень жду этот альбом, в отличии от того же микстейпа Джино с ММC, ибо последний мне никогда, даже в свои лучшие годы, особо не нравился, а сейчас тем более. если честно то Джино выглядит на голову выше почти всех с кем он делает совместные трэки,вот например его последнее сольное видео("всем нужно всё")меня впечатлило больше чем все его совместные работы с кем бы то ни было(1000 Слов я конечно не имею в виду) |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 20 июля 2008 в 20:09.
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Вскрыватель Голов если честно то Джино выглядит на голову выше почти всех с кем он делает совместные трэки Позволю себе не согласиться. P.S. Очень интересно было бы услышать совместный трэк Джино со Слоу Флоу. | | | | Basketball
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от УПЫр Позволю себе не согласиться. P.S. Очень интересно было бы услышать совместный трэк Джино со Слоу Флоу. Ващеееееее | | | | |