Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | ты не бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | уже бы хоть студийкой снаряда подогрел что ли | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Marked One уже бы хоть студийкой снаряда подогрел что ли твои бы слова да джино в уши | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Marked One уже бы хоть студийкой снаряда подогрел что ли твои бы слова да джино в уши на альбоме будет | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от jelezo -Цитата от Женя Z -Цитата от Marked One уже бы хоть студийкой снаряда подогрел что ли твои бы слова да джино в уши на альбоме будет вкурсе
альбом еще дождатся нужно,а снаряд бы в качестве щас уже хо заслушать | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Женя Z -Цитата от jelezo -Цитата от Женя Z
твои бы слова да джино в уши на альбоме будет вкурсе
альбом еще дождатся нужно,а снаряд бы в качестве щас уже хо заслушать если скинет снаряд то никто не будет ждать альбом . | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от jelezo если скинет снаряд то никто не будет ждать альбом . Один трек быстро надоест, захочется еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | альбом дрэ бы вышел чтоли хотяб | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Дымок Мак Косяк альбом дрэ бы вышел чтоли хотяб скорее детокс выйдет, чем альбом джино) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от В Щи -Цитата от Дымок Мак Косяк альбом дрэ бы вышел чтоли хотяб скорее детокс выйдет, чем альбом джино) надеюсь оправдают ожидания эти затянутые альбомы) | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | так то да, от альбома джино очень многого жду, наверно самый ожидаемый мною альбом, наряду с месром. | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Кто пиздит на этот город - слыыыышь, вася не жилец!
Для таких за мкадом чёрный лес и готов свинец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mister_ra так че, альбом осенью? да ... летом никто не выпускает . он там второй уже пишет | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Есть что-то новое послушать? Сборочку мб кто какую нить подгонит? Хочется в плеер топ 20 треков закинуть например.
Подмогёте? | | | | aka Onlyspace
скиньте новинького | | | | не рэпер
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | -Цитата от Леша Сандро Есть что-то новое послушать? Сборочку мб кто какую нить подгонит? Хочется в плеер топ 20 треков закинуть например.
Подмогёте? Могу предложить Топ 10
Джино(1000 Слов)_-_Караси ( MonstaBeat Prod.)
Djino (1000 Slov) - Abonent Ne Dostupen
Джино - Московская (Produced by Ignat Beatz)
Djino (1000 slov) - Snaryad
Джино - Хроника окраин
Djino (1000 Slov) - Naruchnye chasy
Джино feat.5 Плюх - Моя тёлка
1000 слов - Одиночество (11 букв моей печали)
Джино - Ништяк, Братан
Djino (1000 slov) - V takt http://rghost.ru/36848233 | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | - Джино(1000 Слов)_-_Караси ( MonstaBeat Prod.) Один из его лучших треков! Альбом один из самых долгожданных! | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | наручные часы - гениально! | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | я бы еще добавил твое и мое | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от В Щи я бы еще добавил твое и мое это фит с лок догом который? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Дымок Мак Косяк это фит с лок догом который? Стороны епта | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Дымок Мак Косяк это фит с лок догом который? со сторонами ра, но только его куплет) | | | | не рэпер
я бы еще добавил твое и мое А я и забыл что там Джино читает, хотя у меня альбом Стороны РА 2.0 уже давно в плейлисте)) - Джино:
Этот рассвет уйдет навсегда
И заберет тебя и меня, тебя у меня, меня у себя
Я хотел бы дым превратить в слова
И знать наверняка что за облаками ждет меня
Поднимаясь выше крыш города, над домами, над мусорами
И безбрежными потоками неоновой рекламы
Теряем то немногое, что заменяло разум, но обретаем чувства
Разум, да хуй с ним! Я просто не хочу быть грустным
Примороченным искателем легкой капусты
Одним из тысяч, ощущающих, что там пусто
Одним из миллионов, не нашедших свое русло
А кто я? Один в поле не воин