нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от sporry -Цитата от $huligan$ Главное чтобы альбом не оказался дерьмом , как вечный жид , а то все так ждали вечного жида , что думали там будет бомба , а оказалось наоборот .
надеемся что тут не так будет .
Хуй знает, но я не могу тебе оправдания найти. Нашел кого сравнивать, вообщем-то.
Джино априори не может выдать говнишка. Я тебе к примеру сказал , что когда долго ждёшь чей-то альбом , то твои ожидания напрасны в 90 процентах случаях.
надеюсь выдаст бомбу там , кстати , уже конец сентября , а альбом обещали в сентябре , видать выпустят к Новому Году . | | | | новенький
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Donbasss | Джино - хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от $huligan$ -Цитата от sporry -Цитата от $huligan$ Главное чтобы альбом не оказался дерьмом , как вечный жид , а то все так ждали вечного жида , что думали там будет бомба , а оказалось наоборот .
надеемся что тут не так будет .
Хуй знает, но я не могу тебе оправдания найти. Нашел кого сравнивать, вообщем-то.
Джино априори не может выдать говнишка. Я тебе к примеру сказал , что когда долго ждёшь чей-то альбом , то твои ожидания напрасны в 90 процентах случаях.
надеюсь выдаст бомбу там , кстати , уже конец сентября , а альбом обещали в сентябре , видать выпустят к Новому Году . заебись логика) а если не к новому году так к лету выпустят | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | пора уже альбом | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от SpiKe [LooNy Tunes] -Цитата от Dice -Цитата от SpiKe [LooNy Tunes]
Да я вконтакте палил, там посмотри. Они на студии затирают помоему ты пиздишь или чето путаешь. Да нихуя неподобного. Трек хер знает как называется, Стас не говорит.... Да и хуй с этим в принципе... Альбом жду бля какой нахуй стас причем тут стас) про видео ты напиздел))) | | | | активный пользователь
Самое обидное то, что когда (если) выйдет альбом - 90% тем на нём уже будут заслушаны до дыр такими темпами =\ | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | ну не хочешь раньше альбома до дыр заслушать, так не слушай | | | | на стимуляторах
Регистрация: 09.08.2011 | чувствую альбом будет альбомом года) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Dice -Цитата от SpiKe [LooNy Tunes] -Цитата от Dice
помоему ты пиздишь или чето путаешь. Да нихуя неподобного. Трек хер знает как называется, Стас не говорит.... Да и хуй с этим в принципе... Альбом жду бля какой нахуй стас причем тут стас) про видео ты напиздел))) Трек Джино (1000 Слов), "Снаряд", напомнил лично мне чем-то трек Dom1no (FreshTime), он же Стас, который Домино, который Стас, читает на студии. И это видео есть вконтакте. Так попонятнее вроде будет) | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | КОГДА?, ебучие рога... | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | "Альбомчик будет, пацаны! Ждите со снегом" - вконтакте сказал... Бля, надеюсь, что зимой уж точно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от SpiKe [LooNy Tunes] "Альбомчик будет, пацаны! Ждите со снегом" - вконтакте сказал... Бля, надеюсь, что зимой уж точно типа 1 декабря бля | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Как трэк называется ? В студийной записи я так понял его нет | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Мистер половина весу Как трэк называется ? В студийной записи я так понял его нет "Белый Лебедь" вроде называется. Нет, нету( Бля, скорее бы снег пошел сука... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от SpiKe [LooNy Tunes] -Цитата от Мистер половина весу Как трэк называется ? В студийной записи я так понял его нет "Белый Лебедь" вроде называется. Нет, нету( Бля, скорее бы снег пошел сука... до снега еще долго | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | этот исполнитель наверное никогда не запишет свой альбом | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | большой специалист по расшифровке текстов предсказаний Нострадамуса или внебрачный сын Ванги что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Sein Vinsen большой специалист по расшифровке текстов предсказаний Нострадамуса или внебрачный сын Ванги что ли? и то и другое может быть | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | число читателей твитта Дижно перевалило за 2 касаря и это значит, что Никита должен подогнать еще один тречок | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Un0men число читателей твитта Дижно перевалило за 2 касаря и это значит, что Никита должен подогнать еще один тречок Наивен | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | -Цитата от Околорепер этот исполнитель наверное никогда не запишет свой альбом Настрадал Предсказамус???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | Со снегом все будет пацаны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от mus1k "Снаряд" должен послушать каждый.
согласен | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | достойный исполнитель!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | Хотя бы треклист скинули бы | | | | |