На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Хмeль -Цитата от Dice невкатывают его последние коллеги по цеху... по мне так куда жарче было с юноу, домино, с центром... да ну нахуй... для меня джино это касарь и только с пойзоном ну и со скином...
а все эти центры каппы рыбы... ересь моднохуеватая для любителей дэф джойнтов... Ну да ъ
Никита и Пуно это 1000
а никита и Цао
это уже не то
я не поверю пока никита сам не напишет что он Цао
а так заебали пиздеть на форуме | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом | Он в интерьвю говорил что он на ЦАО, а вот интерьвью найти не могу | | | | буякабуякабу
браттатат лают стволы | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Хмeль -Цитата от Dice невкатывают его последние коллеги по цеху... по мне так куда жарче было с юноу, домино, с центром... да ну нахуй... для меня джино это касарь и только с пойзоном ну и со скином...
а все эти центры каппы рыбы... ересь моднохуеватая для любителей дэф джойнтов... Базара нет, косарь - джино и юноу, это самое мясо, но с центром нюни тоже считаю пиздатой совместкой, так же как и с домино.
А вот с черно-белыми невкатывает обсалютно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да не неадекват)
а просто навсего СЛАБО) ну просто вот слабый куплет, кто-то халтурой назовет. для совместочки сойдет, для галочки.
а вот со Слимом там мясо мясистое "Москва сожрет тебя как драная кошка жрет вискас" | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | респектос этой группе..за счастливое время проведенное под их речитативчик))))))))) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от DaFF да не неадекват)
а просто навсего СЛАБО) ну просто вот слабый куплет, кто-то халтурой назовет. для совместочки сойдет, для галочки.
а вот со Слимом там мясо мясистое "Москва сожрет тебя как драная кошка жрет вискас" во втором треке с черно-белыми "Без Паники" у Джино крутой куплет , а остальное куплет черно-белых как-то больно и не слушал ) Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Skipidar -Цитата от Хмeль -Цитата от Dice невкатывают его последние коллеги по цеху... по мне так куда жарче было с юноу, домино, с центром... да ну нахуй... для меня джино это касарь и только с пойзоном ну и со скином...
а все эти центры каппы рыбы... ересь моднохуеватая для любителей дэф джойнтов... Ну да ъ
Никита и Пуно это 1000
а никита и Цао
это уже не то
я не поверю пока никита сам не напишет что он Цао
а так заебали пиздеть на форуме если тебе мало интервью, то послушай, что он говорит в треке группы Н.П.М. la Fam (ЦАО) - "Нас До Хуя" в самом конце) http://dump.ru/file/3281794 | | | | пососёмся?
в ЦАО он... в ЦАО | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Парень из Сакраменто дохуя слитно пишеться, васьки
в ЦАО он... в ЦАО я копировал название это раз, а два это не принципиально) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я понимаю что не ты называл трек, релакс) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | какая разница в цао он или у бари алибасова
главное шо ебашит треки и скоро альбом | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | услышал вчера тречок тыщи слов - хроники окраин. до этого был знаком с их творчеством только так - накоротке блядь. меня вскрыло нахуй. просто пиздец. он охуенен, особенно джино, убил блядь нахуй. вконтактике позырил - там не очень треки, не настолько интересны оп крайней мере
так вот, есть ли у них треки, схожие по "подаче", тематике, музыке?
заранее спосибос!1 | | | | чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | -Цитата от Raravis услышал вчера тречок тыщи слов - хроники окраин. до этого был знаком с их творчеством только так - накоротке блядь. меня вскрыло нахуй. просто пиздец. он охуенен, особенно джино, убил блядь нахуй. вконтактике позырил - там не очень треки, не настолько интересны оп крайней мере
заранее спосибос!1 "это джино"
"слушай cd и плачь"
"светани лавэ"
"представь меня"
"лают стволы"
"кухня вечерок"
"как сука"
"без права на ошибку" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | какая еще кухня-вечерок) "за коньячком" может быть всё таки?)
"в кабаке" еще пиздатая песенка, "три грамма правды", "точки", "информатор" - ну это если говорить про трэки с Джино. | | | | чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | -Цитата от DaFF какая еще кухня-вечерок) "за коньячком" может быть всё таки?)
"в кабаке" еще пиздатая песенка, "три грамма правды", "точки", "информатор" - ну это если говорить про трэки с Джино. у меня так они обозваны, я такими скачал. но как не называй их, они пиздатые | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | бля, надо послушать, кстати, Хроники окраин)
похожый трек и даже круче - wallsashit или как он там пишется | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Raravis услышал вчера тречок тыщи слов - хроники окраин. до этого был знаком с их творчеством только так - накоротке блядь. меня вскрыло нахуй. просто пиздец. он охуенен, особенно джино, убил блядь нахуй. вконтактике позырил - там не очень треки, не настолько интересны оп крайней мере
заранее спосибос!1 я тоже буквально неделю назад подсел.до этого слышал его только на совместочках!
Щас меня нехуйски вскрывает под "Лают Стволы","Информатор","Хроники с окраин" трек "Годзилла в доме" уже до дыр затёр! | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | чота каппа не впирает ваще нихуя | | | | чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | -Цитата от Парень из Сакраменто бля, надо послушать, кстати, Хроники окраин)
похожый трек и даже круче - wallsashit или как он там пишется wallsashit это ваще вынос башки, а не трек. пожизненный репит | перечеркнуть старое, зажить по-новому | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | о ёба, спасибо за отзывчивость!
walls a shit хороший, но мне показалось всё-таки немного другого плана
лают стволы - вот это охуенно, в стиле трек. джино там гвозди забивает блядь, и слово, и витю убирает к ебеням свинячьим. кстати, вот с витей треки - абсолютно разные уровни у нихс джино, ну как сява и эминем примерно
из треков другого плана письма с техником понравились
информатор, годзилла в доме, грязь, это джино - тоже охуеннэ
но на "хроники" больше всего всё-таки "стволы" похожи. прежде всего "по духу" что ли | бра та та!1 | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от X@nDeR Хм... давненько я в эту тему не заглядывал...
Спасибо, за подгончик | | | | Меломан
Регистрация: 22.04.2006 | "слушай","ноябрь месяц" ебашут тоже нехило | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | слушай, ноябрь, как сука, три грамма - пиздато
блядь какой пласт репачка жаркого проебал я Добавлено через 3 минуты 19 секунд ох да, "стволы" в качестве есть? 192 хотя бы
желательно без гостей, но если чо обрезать можно, так что похуй | | | | пососёмся?
лучше не было и не будет.
старичьё шарит | | | | |