На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дикий Пес блин, хочу узнать че это за трек может:
как сука
ништяк братан
новый подвиг
безымянный трек
одиночество
подари мне веру
трек номер 5
хроника окраин все решил
молочина какой | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Джино не кидай своих фанатов - они сюда приходят не за наркотиками: передай хоть весточку с улиц,хоть 1 пост... | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вскрыватель Голов Джино не кидай своих фанатов - они сюда приходят не за наркотиками: передай хоть весточку с улиц,хоть 1 пост... правильно надежда умирает последней | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Skipidar -Цитата от Вскрыватель Голов Джино не кидай своих фанатов - они сюда приходят не за наркотиками: передай хоть весточку с улиц,хоть 1 пост... правильно надежда умирает последней высокие слова | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | PiterStyle - Делай хорошо - я тебе плачу! (Б. Yyy) (1000 слов - В кабаке)
вконтакте кто-то грамотно переименовал трек | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от LegMc PiterStyle - Делай хорошо - я тебе плачу! (Б. Yyy) (1000 слов - В кабаке)
вконтакте кто-то грамотно переименовал трек Мой Мир на mai.ru куда круче чем В Контакте и там можно пообщатса с Жириновским а тот тоже в каком смысле МС | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | в коллекции есть следующие трэки касаря, каких трэков нету - буду рад если поделитесь очень нравится что они делают 1000 | | | | | Фотографии:
(162.2 Кбайт / 141 просм.)
(142.7 Кбайт / 130 просм.)
(96.3 Кбайт / 118 просм.) | | | | | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | "катим" и "если что случится" не увидел оО Добавлено через 31 секунду и ещё кое-чего |
Последний раз редактировалось LegMc, 26 июня 2009 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | -Цитата от LegMc "катим" и "если что случится" не увидел оО Добавлено через 31 секунду и ещё кое-чего спасиб, и правду такие не слышал, теперь есть - вконтакте скачал))) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Черный пиар -Цитата от LegMc "катим" и "если что случится" не увидел оО Добавлено через 31 секунду и ещё кое-чего спасиб, и правду такие не слышал, теперь есть - вконтакте скачал))) 1000 слов - Мы берём это на улицах
вроде нет ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а я заебался сравнивать со своим
ну а так, некоторых вкусняшек конечно нема | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | вкусняшечки - хорошее слово))
ну я так чисто с первого взгляда, полюбэ много ещё не хватает | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | -Цитата от LegMc вкусняшечки - хорошее слово))
ну я так чисто с первого взгляда, полюбэ много ещё не хватает дядь, дай, а? )) офигеть у меня только около 170 трэков и еще нехватет... думаю на один альбом уж точно материала предостаточно... или это и есть настоящий андеграунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | блять это не андерграунд, это пиздец(
столько уже лет 2 stvolah выпустить не могут, это ж ахуеть.
вроде пару месецев назад Митя на форуме писал, что возобновили запись и давольно таки плотно пишутся.
только хуй знает когда ждать то, если в итоге выйдет это всё дело. тут и дописать надо и свести и выпустить на CD (такой бриллиант оставлять без огранки непозволительно) , так что это мечтой незбыточной представляется на данный момент. похожая ситуация с Pay Day от F.Y.P.M, который примерно столько же уже ждет релиза, там то 5 Плюх с Молодым вобще перестали писаться вместе. ралзичия разве в том, что 2 stvolah лично я жду намного сильнее.
скорее блять от Джино сольник выйдет. хотя и от него ни слуху ни духу. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF блять это не андерграунд, это пиздец(
вроде пару месецев назад Митя на форуме писал, что возобновили запись и давольно таки плотно пишутся.
только хуй знает когда ждать то, если в итоге выйдет это всё дело. тут и дописать надо и свести и выпустить на CD (такой бриллиант оставлять без огранки непозволительно) , так что это мечтой незбыточной представляется на данный момент. похожая ситуация с Pay Day от F.Y.P.M, который примерно столько же уже ждет релиза, там то 5 Плюх с Молодым вобще перестали писаться вместе. ралзичия разве в том, что 2 stvolah лично я жду намного сильнее.
скорее блять от Джино сольник выйдет. хотя и от него ни слуху ни духу. Валя сказал, что осенью 2 стволаh будут | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | два ствола это с константой объедененный альбом что-ли, или я попутал? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Черный пиар два ствола это с константой объедененный альбом что-ли, или я попутал? Это константа и пуно, джино там вроде не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от LegMc -Цитата от DaFF блять это не андерграунд, это пиздец(
скорее блять от Джино сольник выйдет. хотя и от него ни слуху ни духу. Валя сказал, что осенью 2 стволаh будут хотелось бы конечно верить Словецкому, но завтраки постоянные надоели уже.
если так прикинуть, то этой осенью половина рурэпа выпускать альбомы собирается.
начиная с сольников ребят из Центра заканчивая почти всеми представителями Def Joint. -Цитата от LegMc -Цитата от Черный пиар два ствола это с константой объедененный альбом что-ли, или я попутал? Это константа и пуно, джино там вроде не будет. я вот как раз послушал бы трэки Джино и Пуно совместные,эх,приходится довольствоватся старенькими темочками. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я бы ещё хотел от сСкина нового музла услышать, но он походу бросил это дело | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | [QUOTE=LegMc;1067095850] -Цитата от Черный пиар Это константа и пуно, джино там вроде не будет. Джино своего ничего сейчас не делает? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | как раз "своё" он и делает, альбом свой выпускает вроде, уже хз сколько | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да,2 ствола это конечно та еще утопия. Тоже читал что писали парни из США что работу возобновили, да и Юноу говорил не так давно что куплетосы пишутся потихой
так что остается только ждать, чего то полюбому дождемся.
по поводу Джино,по моему с полгода назад он написал в этой теме, что мол здесь он пока писать ничего не будет,не обманул ведь
с его альбомом тоже неясно, вполне достоверный источник говорил что альбом выйдет зимой))
там альбом воще жаркий будет,начиная годзиллой и заканчивая всем нужно все, треки эти даже в позорном качестве слушаются весьма неплохо, но заебало уже все таки с таким битрейтом адским слушать) ДЖИНО БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ,ВЫЛОЖИ ТЫ УЖЕ В НОРМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ ХОТЯ БЫ ЭТИ ТРЕКИ,ОДИН ХУЙ СПАЛИЛИ ПО РАДИО ДАЖЕ
sSkin воще отец. жаль что видимо забросил
вот вам летний ремикс,ахах DJINO - tochki ДЖИНО - если честно | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Что-то не пойму
Старое или нет ? | | | | in organization
но я чето уверен что тут никто даже этого то не слышал,фанаты | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я слышал точки ремикс, а второй........ну да не слышал | | | | |