На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LU_999 -Цитата от Brooklyn! друзья подскажите.. кто хорошо знает трекографию касаря слов? Мне нужен трек я не помню названия, хз старый он новый.. В этом треке фишка в том, что на последней строчке припева юноу подхватывает джино (или наоборот) ... помню что трэк заебца был.. а вот найти немогу.. всё облазил.. аххахахаха ну ты разъяснил
напел бы пару строк для ясности хахахха +1 | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от LU_999 -Цитата от Brooklyn! друзья подскажите.. кто хорошо знает трекографию касаря слов? Мне нужен трек я не помню названия, хз старый он новый.. В этом треке фишка в том, что на последней строчке припева юноу подхватывает джино (или наоборот) ... помню что трэк заебца был.. а вот найти немогу.. всё облазил.. аххахахаха ну ты разъяснил
напел бы пару строк для ясности давно я тебя не встречал в темах Лу - ты действительно интересный собеседник... хехе пасиб
ты тож не хило стелиш .. там в эзотерике | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от LU_999 -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от LU_999
аххахахаха ну ты разъяснил
напел бы пару строк для ясности давно я тебя не встречал в темах Лу - ты действительно интересный собеседник... хехе пасиб
ты тож не хило стелиш .. там в эзотерике Hе в моих правилах хвастать но индиго есть индиго | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | бля если бы я помнил хатябы пару строк, я бы напел ... | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Brooklyn! бля если бы я помнил хатябы пару строк, я бы напел ... Dzhino time is up! | | | | KopoJIb
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: я фром Губкин mf | -Цитата от Brooklyn! друзья подскажите.. кто хорошо знает трекографию касаря слов? Мне нужен трек я не помню названия, хз старый он новый.. В этом треке фишка в том, что на последней строчке припева юноу подхватывает джино (или наоборот) ... помню что трэк заебца был.. а вот найти немогу.. всё облазил.. "хроника с окраин" | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от [art] -Цитата от Brooklyn! друзья подскажите.. кто хорошо знает трекографию касаря слов? Мне нужен трек я не помню названия, хз старый он новый.. В этом треке фишка в том, что на последней строчке припева юноу подхватывает джино (или наоборот) ... помню что трэк заебца был.. а вот найти немогу.. всё облазил.. "хроника с окраин" Oн из подмосковья u крутой бандос нo не бандит... нет - НЕБАНДИТ! | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | -Цитата от [art] -Цитата от Brooklyn! друзья подскажите.. кто хорошо знает трекографию касаря слов? Мне нужен трек я не помню названия, хз старый он новый.. В этом треке фишка в том, что на последней строчке припева юноу подхватывает джино (или наоборот) ... помню что трэк заебца был.. а вот найти немогу.. всё облазил.. "хроника с окраин" Да нет.. Эту песню я хорошо знаю.. Там именно на последней строчке припева, Пойзон подхватывает джино и идёт куплет Пойзона.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Brooklyn! бля если бы я помнил хатябы пару строк, я бы напел ... Dzhino time is up! я как бы юмора не понял.. |
Последний раз редактировалось Kit Balu, 20 июня 2009 в 10:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Парни есть чо послушать | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Brooklyn! -Цитата от [art] -Цитата от Brooklyn! друзья подскажите.. кто хорошо знает трекографию касаря слов? Мне нужен трек я не помню названия, хз старый он новый.. В этом треке фишка в том, что на последней строчке припева юноу подхватывает джино (или наоборот) ... помню что трэк заебца был.. а вот найти немогу.. всё облазил.. "хроника с окраин" Да нет.. Эту песню я хорошо знаю.. Там именно на последней строчке припева, Пойзон подхватывает джино и идёт куплет Пойзона.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Brooklyn! бля если бы я помнил хатябы пару строк, я бы напел ... Dzhino time is up! я как бы юмора не понял.. 1000 слов - Нелажай
может этот? Добавлено через 4 минуты ^ http://dump.ru/file/2945085 |
Последний раз редактировалось LegMc, 21 июня 2009 в 20:47.
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | скоро клип походу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от DaFF в видео разделе трейлер смотри)) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Brooklyn! Я как бы юмора не понял... Я и не юморил - я прикололся а прикол это когда смешно тока тому кто прикалывает. | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от LegMc -Цитата от Brooklyn! -Цитата от [art]
"хроника с окраин" Да нет.. Эту песню я хорошо знаю.. Там именно на последней строчке припева, Пойзон подхватывает джино и идёт куплет Пойзона.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Вскрыватель Голов
Dzhino time is up! я как бы юмора не понял.. 1000 слов - Нелажай
может этот? Добавлено через 4 минуты ^ http://dump.ru/file/2945085 там припева нет, хотя может то что в конце "ногами хлоп-хлоп") | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | Не друзья.. это не эта тема.. её даже в аудио в офф. группе 1000 Слов ВКонтакте.ру, нету.. Бля а раньше (год назад) я её сконтакта и качал.. ( | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | задал задачу | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Skipidar задал задачу тема уже горит а решения до сих пор не видно | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | блин, хочу узнать че это за трек может:
как сука
ништяк братан
новый подвиг
безымянный трек
одиночество
подари мне веру
трек номер 5
хроника окраин | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Дикий Пес блин, хочу узнать че это за трек может:
как сука
ништяк братан
новый подвиг
безымянный трек
одиночество
подари мне веру
трек номер 5
хроника окраин Это стих не в рифму | | | | REpack
Последний раз редактировалось hh-fun, 23 июня 2009 в 20:49.
| | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Дикий Пес блин, хочу узнать че это за трек может:
как сука
ништяк братан
новый подвиг
безымянный трек
одиночество
подари мне веру
трек номер 5
хроника окраин Это стих не в рифму блять это список песен, которые я предложил Brooklyn! | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Дикий Пес -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Дикий Пес блин, хочу узнать че это за трек может:
как сука
ништяк братан
новый подвиг
безымянный трек
одиночество
подари мне веру
трек номер 5
хроника окраин Это стих не в рифму блять это список песен, которые я предложил Brooklyn! Спасибо за ответ а то я никак разобрать посты не мог | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | -Цитата от Дикий Пес блин, хочу узнать че это за трек может:
как сука
ништяк братан
новый подвиг
безымянный трек
одиночество
подари мне веру трек номер 5
хроника окраин вот же он.. Бля братан вообще от души тебе респектос.. Есть у кого полная версия этого трека? а то в контакте обрезанную только нашол.. | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Вскрыватель Голов Спасибо за ответ а то я никак разобрать посты не мог пожалуйста, всякое ведь бывает Добавлено через 2 минуты -Цитата от Brooklyn! -Цитата от Дикий Пес блин, хочу узнать че это за трек может:
как сука
ништяк братан
новый подвиг
безымянный трек
одиночество
подари мне веру трек номер 5
хроника окраин вот же он.. Бля братан вообще от души тебе респектос.. Есть у кого полная версия этого трека? а то в контакте обрезанную только нашол.. да не за что)) вот, вроде полная http://dump.ru/file/2958979 |
Последний раз редактировалось Дикий Пес, 24 июня 2009 в 12:59.
| | | |