нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | в декабре ждем 2 ствола, как обещал
собери паровоз | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | тока что "стволы" играли на "Нэксте".. я так рат я так рат .. наконецто | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Джино в Браво!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | аахахха в эфире пиздец .блять | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | ну со звонков я уссываюсь
сто пудово все их баста заранее прописал ... а я так хачу позвонить .. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | сериал простые истины.. а я думаю лицо его бля до боли знакомо | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | и годзилла в доме .. круто так слушаеца чума | | | | свободный агент
Регистрация: 03.08.2006 | джин0,ты две недели светился по музтв... хоть сего дня, мог бы и зачитать под бит?!.. я так ждал..
ты не Чингачгук... | рэйв | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Джексон джин0,ты две недели светился по музтв... хоть сего дня, мог бы и зачитать под бит?!.. я так ждал..
ты не Чингачгук... так вон читает по радио .. не слышиш чтоле.. ? | | | | свободный агент
Регистрация: 03.08.2006 | лучше 1 раз увидеть, чем 1000 | рэйв жив | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Джексон лучше 1 раз увидеть, чем 1000 потерпи .. сказали же .. занимаюца сольником ..
клипец какойнибуть снимут и пошло-поехало.. | | | | пососёмся?
и ноги блядь замёрзли Добавлено через 3 минуты грубый чо та за вайт смок клан трёт Добавлено через 4 минуты и путина |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 6 ноября 2008 в 01:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | свободный агент
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от LU_999 потерпи .. сказали же .. занимаюца сольником ..
клипец какойнибуть снимут и пошло-поехало.. скорее москоускому гангста рэперу нечего и зачитать по тв.
вот вам и век двойных стандартов.
это не ново;
welcome to teen awards! | снова рэйв | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Парень из Сакраменто чо то я всё проёбываю как всегда.
и ноги блядь замёрзли Добавлено через 3 минуты грубый чо та за вайт смок клан трёт ну до 2х они там вроде тусуют ещё.. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | какие то нинтендо(?) в стиле ноггано хуярят какую шляпу Добавлено через 31 секунду -Цитата от LU_999 ну до 2х они там вроде тусуют ещё.. хит парад на вкус васи |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 6 ноября 2008 в 01:37.
| | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Джексон скорее москоускому гангста рэперу нечего и зачитать по тв.
вот вам и век двойных стандартов.
это не ново;
welcome to teen awards! слушай ты странный .
там у него определённая роль .. ничего лишнего .. никто б не дал ему там ничё сваё зачитываать..
всё строго по бумажкам .. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Парень из Сакраменто какие то нинтендо(?) в стиле ноггано хуярят какую шляпу Добавлено через 31 секунду
хит парад на вкус васи да запишут всё палюбас на днях на рэп ру и выложат .. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Парень из Сакраменто какие то нинтендо(?) в стиле ноггано хуярят какую шляпу Добавлено через 31 секунду
хит парад на вкус васи лан хит парад .. они там такую клоунаду со звонками устроили .. всё Василий записал разными голосами - но весело было .. я давно так нее ржалл.. |
Последний раз редактировалось LU_999, 6 ноября 2008 в 01:42.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | впизду это гавно радио с мудаками ведущими, с их уёбищними вкусами.
я не думаю что услышу там что то новое) а если будут вопросы - я напрямую лучше задам джину)
впиздувпизду. злят ебанаты | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Парень из Сакраменто впизду это гавно радио с мудаками ведущими, с их уёбищними вкусами.
я не думаю что услышу там что то новое) а если будут вопросы - я напрямую лучше задам джину)
впиздувпизду. злят ебанаты бля не гони .. припаздал ты ... весело попиздели они ..
а так приятно "стволы" по радио слушать ..знаешь как приятно .. нет ты не знаешь.. ты всё прапустил .. | | | | свободный агент
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от LU_999 слушай ты странный .
там у него определённая роль .. ничего лишнего .. никто б не дал ему там ничё сваё зачитываать..
всё строго по бумажкам .. т.е. либо так, либо как грубый из ниоткудакпкпккудак на днях?! | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Джексон т.е. либо так, либо как грубый из ниоткудакпкпккудак на днях?! не знаю о чём ты к сожалению ( про грубого) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от LU_999 бля не гони .. припаздал ты ... весело попиздели они ..
а так приятно "стволы" по радио слушать ..знаешь как приятно .. нет ты не знаешь.. ты всё прапустил .. эх...
ну радио, ну и что? радио то хуйня.
и стволы ниочём песня. есть же намного пижжже песни.
так и чему радоватся? посредственный кач-трек поставили на хуёвом радио
про коньячок, скажи на милость, ставили трек то? вот такой трек услышать по гавно-радио было бы чуть приятней
PS я обижен на мир, так что не злись. игра не нервах просто | | | | свободный агент
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от LU_999 не знаю о чём ты к сожалению ( про грубого) boh s nim... |
Последний раз редактировалось Джексон, 6 ноября 2008 в 02:04.
Причина: сердечный приступ
rave | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Парень из Сакраменто эх...
ну радио, ну и что? радио то хуйня.
и стволы ниочём песня. есть же намного пижжже песни.
так и чему радоватся? посредственный кач-трек поставили на хуёвом радио
про коньячок, скажи на милость, ставили трек то? вот такой трек услышать по гавно-радио было бы чуть приятней
PS я обижен на мир, так что не злись. игра не нервах просто да лаан хоть чёто уже поставили .. уже заебись .. чтож вам всё сразу подавай и поскарей.. и посвежей и постарей .. не гони .. всё норм .. | | | | пососёмся?
я сам не сильно требовательный - могу неделю гречку жрать.
но если и радоваться то только тому, чему есть за что радоваться.
PS сладких снов :* | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Парень из Сакраменто пойду ка я спать. ё везёт.. | | | | |