ВИА Просто Молодцы
28 августа 2014, 19:37
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Андрей Анпи Я ахуел ) ты ахуел | | | | й
28 августа 2014, 20:23
| | |
#77 (ПС)
| не сказать, что бомба или что-то такое, но джино, сука, крутой | | | | пиу-пиу
28 августа 2014, 22:44
| | |
#78 (ПС)
| Порадовал | | | | ))0
28 августа 2014, 22:49
| | |
#79 (ПС)
| Когда релиз ? оЧень жду | | | | 2009 регистрации дети
28 августа 2014, 23:10
| | |
#80 (ПС)
| нахрена они вконце маски натянули? | | | |
28 августа 2014, 23:12
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от DI/Isk!!! нахрена они вконце маски натянули? в PayDay не играл что-ли? | | | | активный пользователь
29 августа 2014, 01:16
| | |
#82 (ПС)
| Не буду лицемерить, и скажу, что раньше пизже валил | | | | Разницы нет
29 августа 2014, 01:57
| | |
#83 (ПС)
| плотно рэпака навалил а чего хотят умники от интро, я ваще не выкупаю
у джино, я считаю, охуенный рэп на все темы, за которые он бы не взялся. Показать скрытый текст
ну кроме "карасей"
Показать скрытый текст
она какая-то...
Показать скрытый текст
под водку с буханкой хлеба -Цитата от Джино вспомнил пароль. нихуясе.
Всем привет, кстати. тыщу лет, тыщу зим с подключением, годы спустя
я два раза послушал. сначала я просто послушал и меня прокачало, потом я хапнул с бонга и мне понравилось так же. прошу заметить, что обычно, то, что мне нравится под накурку ни особо прет в чистую, а тут одинаковый эффект, так что требую заверить моё мнение, как основного эксперта в музыке данного исполнителя Добавлено через 1 минуту 23 секунды бартишки, дайте эмпетри на ргхост | | | | активный пользователь
29 августа 2014, 02:35
| | |
#84 (ПС)
| никитос албум камон | | | | нормальный пользователь
29 августа 2014, 04:29
| | |
#85 (ПС)
| а че за тату на шее никто не предъявляет ?
в свитере срань была из за нее | | | | кот
29 августа 2014, 12:03
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Рома Рома никитос албум камон Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Какая Разница? плотно рэпака навалил а чего хотят умники от интро, я ваще не выкупаю
у джино, я считаю, охуенный рэп на все темы, за которые он бы не взялся. Показать скрытый текст
ну кроме "карасей"
Показать скрытый текст
она какая-то...
Показать скрытый текст
под водку с буханкой хлеба -Цитата от Джино вспомнил пароль. нихуясе.
Всем привет, кстати. тыщу лет, тыщу зим с подключением, годы спустя
я два раза послушал. сначала я просто послушал и меня прокачало, потом я хапнул с бонга и мне понравилось так же. прошу заметить, что обычно, то, что мне нравится под накурку ни особо прет в чистую, а тут одинаковый эффект, так что требую заверить моё мнение, как основного эксперта в музыке данного исполнителя Добавлено через 1 минуту 23 секунды бартишки, дайте эмпетри на ргхост завизировано | | | | уёбок
29 августа 2014, 13:31
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Джино вспомнил пароль. нихуясе.
любителям попиздеть про ритмический рисунок - наверно будет полезно вслушаться в бит и вкурить, что там не классический бум бум клэп, а триола. Три четверти тоесть. Так ради интереса былобы угарно посмотреть, какой ритмический рисунок предложит на триолу многоуважаемый эксперт
и так к слову, у меня не работа, а дело но кореша от этого не перестают, почему-то отправляться в вальгаллу Я ахуенно рад, что у многоуважаемого эксперта все радужно и единорожно. Будут сыпаться с неба котлеты и юани - буду читать об этом. честно
бля ну и по поводу блядского клоуна. Ты вот, эксперт, когда заходишь в свинарник и говориш, мол "НИХУЯ ТУТ У ВАС СВИНАРНИК!!!" - становишься от этого свиньей? Так-то следуя твоей логике нужно вообще только о себе говорить и при этом быть крайне аккуратным в высказываниях, ато может прилететь кармического тунца нимуевого. Вот это хаслхард вот это я понимаю...
Всем привет, кстати. тыщу лет, тыщу зим Нихуя себе как ты вовремя пароль вспомнил
а то что ты в бит местами попасть не можешь это потому что триола да ? | | | | кот
29 августа 2014, 13:39
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Джино вспомнил пароль. нихуясе.
любителям попиздеть про ритмический рисунок - наверно будет полезно вслушаться в бит и вкурить, что там не классический бум бум клэп, а триола. Три четверти тоесть. Так ради интереса былобы угарно посмотреть, какой ритмический рисунок предложит на триолу многоуважаемый эксперт
и так к слову, у меня не работа, а дело но кореша от этого не перестают, почему-то отправляться в вальгаллу Я ахуенно рад, что у многоуважаемого эксперта все радужно и единорожно. Будут сыпаться с неба котлеты и юани - буду читать об этом. честно
бля ну и по поводу блядского клоуна. Ты вот, эксперт, когда заходишь в свинарник и говориш, мол "НИХУЯ ТУТ У ВАС СВИНАРНИК!!!" - становишься от этого свиньей? Так-то следуя твоей логике нужно вообще только о себе говорить и при этом быть крайне аккуратным в высказываниях, ато может прилететь кармического тунца нимуевого. Вот это хаслхард вот это я понимаю...
Всем привет, кстати. тыщу лет, тыщу зим Нихуя себе как ты вовремя пароль вспомнил
а то что ты в бит местами попасть не можешь это потому что триола да ? да. еще вопросы?
кстати где это я попасть не могу? я требую доказательств | | | | пиу-пиу
29 августа 2014, 13:45
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Джино вспомнил пароль. нихуясе.
а то что ты в бит местами попасть не можешь это потому что триола да ? Колян,ну чё доебался то... | | | | уёбок
29 августа 2014, 13:46
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Джино и так к слову, у меня не работа, а дело ой бля , ну пиздец теперь , извините простите
а чем работа отличается от так называемого дела ? | | | | кот
29 августа 2014, 14:14
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Джино и так к слову, у меня не работа, а дело ой бля , ну пиздец теперь , извините простите
а чем работа отличается от так называемого дела ? работа на дядю, дело - на себя. это-же на поверхности
ты давай с темы не сьезжай, куда я там не попал | | | | уёбок
29 августа 2014, 14:38
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Джино -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Джино и так к слову, у меня не работа, а дело ой бля , ну пиздец теперь , извините простите
а чем работа отличается от так называемого дела ? работа на дядю, дело - на себя. это-же на поверхности для меня что то работа что это . есть ряд людей просто которым очень важно чтоб вокруг все знали что они не работают а занимаются неким своим делом , но по факту что то работа что это , всегда есть дядя который платит и тот кому он платит . Один платит , другой работает . Так что всё это по сути работа , просто кому то проще жить называя свою работу делом ))) бизнесс типа все дела )))) детские понты на самом деле . -Цитата от Джино ты давай с темы не сьезжай, куда я там не попал как куда ? в бит канечно же , куда еще | | | | кот
29 августа 2014, 14:47
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Джино -Цитата от коля_крыШкин
ой бля , ну пиздец теперь , извините простите
а чем работа отличается от так называемого дела ? работа на дядю, дело - на себя. это-же на поверхности для меня что то работа что это . есть ряд людей просто которым очень важно чтоб вокруг все знали что они не работают а занимаются неким своим делом , но по факту что то работа что это , всегда есть дядя который платит и тот кому он платит . Один платит , другой работает . Так что всё это по сути работа , просто кому то проще жить называя свою работу делом ))) бизнесс типа все дела )))) детские понты на самом деле . -Цитата от Джино ты давай с темы не сьезжай, куда я там не попал как куда ? в бит канечно же , куда еще ну вот вроде оперируешь русским языком на более-менее профессиональном уровне, а таких простых смысловых нюансов не улавливаешь работа от слова раб. а мы тут не батрачим, а дела делаем, ну. Чего и тебе желаю это как петух и орел. вроде и тот и тот - птица, но несколько разного толка. по поводу детских понтов - не принимается, т.к. даже и близко к действительности не приближено
давай по взрослому и без голословности - где конкретно я в бит не попал? мне вот прямо действительно интересно. может ты и ритмику так-же как смысловые нюансы не отлавливаешь? | | | | уёбок
29 августа 2014, 14:51
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Джино -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Джино
работа на дядю, дело - на себя. это-же на поверхности для меня что то работа что это . есть ряд людей просто которым очень важно чтоб вокруг все знали что они не работают а занимаются неким своим делом , но по факту что то работа что это , всегда есть дядя который платит и тот кому он платит . Один платит , другой работает . Так что всё это по сути работа , просто кому то проще жить называя свою работу делом ))) бизнесс типа все дела )))) детские понты на самом деле . -Цитата от Джино ты давай с темы не сьезжай, куда я там не попал как куда ? в бит канечно же , куда еще ну вот вроде оперируешь русским языком на более-менее профессиональном уровне, а таких простых смысловых нюансов не улавливаешь работа от слова раб. а мы тут не батрачим. а дела делаем, ну. Чего и тебе желаю по поводу детских понтов - не принимается, т.к. даже и близко к действительности не приближено
давай по взрослому и без голословности - где конкретно я в бит не попал? мне вот прямо действительно интересно. может ты и ритмику так-же как смысловые нюансы не отлавливаешь? 0:59
предвкушаю твой ответ уже что это так задумано и там вообще стоп тайм да и типа похуй тебе на моё мнение . но я просто оставлю это тут | | | | ♫
29 августа 2014, 14:52
| | |
#95 (ПС)
| ждем релиз | | | | кот
29 августа 2014, 14:54
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Джино -Цитата от коля_крыШкин для меня что то работа что это . есть ряд людей просто которым очень важно чтоб вокруг все знали что они не работают а занимаются неким своим делом , но по факту что то работа что это , всегда есть дядя который платит и тот кому он платит . Один платит , другой работает . Так что всё это по сути работа , просто кому то проще жить называя свою работу делом ))) бизнесс типа все дела )))) детские понты на самом деле .
как куда ? в бит канечно же , куда еще ну вот вроде оперируешь русским языком на более-менее профессиональном уровне, а таких простых смысловых нюансов не улавливаешь работа от слова раб. а мы тут не батрачим. а дела делаем, ну. Чего и тебе желаю по поводу детских понтов - не принимается, т.к. даже и близко к действительности не приближено
давай по взрослому и без голословности - где конкретно я в бит не попал? мне вот прямо действительно интересно. может ты и ритмику так-же как смысловые нюансы не отлавливаешь? 0:59
предвкушаю твой ответ уже что это так задумано и там вообще стоп тайм да и типа похуй тебе на моё мнение . но я просто оставлю это тут правильно предвкушаешь. это изменение ритмического узора со смещением на треть такта и изменением тэмпа. и да, так действительно задумано. печально, что для тебя это оказалось слишком сложно. реперки такие реперки
ну и если-бы мне было похуй на мнения, я-бы тут в полемику не вступал. любому даже самому контркультурному деятелю - всегда не похуй на то что думают о его творчестве. Все это + легкий нарцисизм - залог творческого процветания и это обьективно | | | | активный пользователь
29 августа 2014, 14:54
| | |
#97 (ПС)
| зашел в русский реп, а тут про ритмику базарят и про триолы какие-то. вы чо? | | | | уёбок
29 августа 2014, 14:56
| | |
#98 (ПС)
работа на дядю, дело - на себя. это-же на поверхности для меня что то работа что это . есть ряд людей просто которым очень важно чтоб вокруг все знали что они не работают а занимаются неким своим делом , но по факту что то работа что это , всегда есть дядя который платит и тот кому он платит . Один платит , другой работает . Так что всё это по сути работа , просто кому то проще жить называя свою работу делом ))) бизнесс типа все дела )))) детские понты на самом деле . -Цитата от Джино ты давай с темы не сьезжай, куда я там не попал как куда ? в бит канечно же , куда еще ну вот вроде оперируешь русским языком на более-менее профессиональном уровне, а таких простых смысловых нюансов не улавливаешь работа от слова раб. а мы тут не батрачим, а дела делаем, ну. Чего и тебе желаю это как петух и орел. вроде и тот и тот - птица, но несколько разного толка. по поводу детских понтов - не принимается, т.к. даже и близко к действительности не приближено
давай по взрослому и без голословности - где конкретно я в бит не попал? мне вот прямо действительно интересно. может ты и ритмику так-же как смысловые нюансы не отлавливаешь?
когда тебе кто то платит деньги за то что ты для него что то делаешь ты априори временно его раб и должен выполнять работу за которую тебе заплатили.
а твоя философия она такова что например слесарю за заводе вбили в голову что он не слесарь и специалист высокого класса по выполнению сложных технических работ в области легковозводимых инженерных систем , получает денег он как слесарь , зато должностью своей доволен и его не ущемляет его работа.
В любом случаем когда тебе платят за работу ты временно становишься рабом. Ну а если тебе так спокойнее от этого называя это делом , то ради бога , мне всегда похуй было какой ярлык повешен , главное это сухой остаток . | | | | кот
29 августа 2014, 14:56
| | |
#99 (ПС)
| бля и там бита-то как такового нет, как я могу не попадать в то чего нет? | | | | уёбок
29 августа 2014, 14:59
| | |
#100 (ПС)
ну вот вроде оперируешь русским языком на более-менее профессиональном уровне, а таких простых смысловых нюансов не улавливаешь работа от слова раб. а мы тут не батрачим. а дела делаем, ну. Чего и тебе желаю по поводу детских понтов - не принимается, т.к. даже и близко к действительности не приближено
предвкушаю твой ответ уже что это так задумано и там вообще стоп тайм да и типа похуй тебе на моё мнение . но я просто оставлю это тут правильно предвкушаешь. это изменение ритмического узора со смещением на треть такта и изменением тэмпа. и да, так действительно задумано. печально, что для тебя это оказалось слишком сложно. реперки такие реперки
ну и если-бы мне было похуй на мнения, я-бы тут в полемику не вступал. любому даже самому контркультурному деятелю - всегда не похуй на то что думают о его творчестве. Все это + легкий нарцисизм - залог творческого процветания и это обьективно ну это ты для себя так решил и твоя правда в этом есть , а для простых людей как я ты просто в бит не попал Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Джино бля и там бита-то как такового нет, как я могу не попадать в то чего нет? ладно , не оправдывайся уже , ты же написал уже про смещение и триолу , я всё понял | | | | |