адекватный пользователь
23 октября 2020, 01:13
| | |
#1 (ПС)
| Джиган, Тимати, Егор Крид - Rolls Royce | | | | Каликфорнии
23 октября 2020, 01:41
| | |
#2 (ПС)
| Driss Nya | | | | Русские вперёд
23 октября 2020, 01:46
| | |
#3 (ПС)
| Не знаю кто больше говна поел, я послушав, или они написав это чудо
с учетом того, что они заработают денег, то получается я | | | | в Бане
23 октября 2020, 01:49
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Не знаю кто больше говна поел, я послушав, или они написав это чудо
с учетом того, что они заработают денег, то получается я Братуль не унывай ты в сто раз круче !!! | | | | активный пользователь
23 октября 2020, 01:53
| | |
#5 (ПС)
| ни одного прослушивания от меня и других нормальных людей | | | | Таков путь.
23 октября 2020, 02:13
| | |
#6 (ПС)
| В этот раз слабо, во всяком случае мимо меня, думал пизже будет... Ребятишки видимо трек чисто для себя решили записать... Покрасоваться друг перед другом какие они ахуенные...
"Хиток" этот что-то на уровне "карих глаз"... Хотя нет, пизжю... До "карих глаз" даже не тянет, там протеста больше было...
Если сравнивать с предыдущими аналогичными работами Тимати, (беру в пример как самого шкварного) то этот "шедевр" СИЛЬНО до "хавчика" не тянет, там хоть приколюха была, а уж если сравнить с треком "Звездопад", то эта работа прям дерьмо, хотя и там Тимати читал какой он "ахуенный", но было это в разы лучше выполнено по многим параметрам. В "Звездопаде" один панч про "усатого" в разы лучше чем весь их новый вышедший трек... и бит там лучше... и читка Тимати...
Обосрались короче ребята по моему скромному нахуй никому не нужному мнению.
P.S. Но может клип как-то вытащит это дерьмо... Они обычно у господ из Блек Стар получаются сильно лучше чем их треки... | | | | ниндзютсу в действии
23 октября 2020, 03:05
| | |
#7 (ПС)
| слабенько, вроде такие ХИТМЕЙКЕРЫ собрались, а в итоге дюрьмо дюрьма | | | | активный пользователь
23 октября 2020, 03:24
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец В этот раз слабо, во всяком случае мимо меня, думал пизже будет... Ребятишки видимо трек чисто для себя решили записать... Покрасоваться друг перед другом какие они ахуенные...
"Хиток" этот что-то на уровне "карих глаз"... Хотя нет, пизжю... До "карих глаз" даже не тянет, там протеста больше было...
Если сравнивать с предыдущими аналогичными работами Тимати, (беру в пример как самого шкварного) то этот "шедевр" СИЛЬНО до "хавчика" не тянет, там хоть приколюха была, а уж если сравнить с треком "Звездопад", то эта работа прям дерьмо, хотя и там Тимати читал какой он "ахуенный", но было это в разы лучше выполнено по многим параметрам. В "Звездопаде" один панч про "усатого" в разы лучше чем весь их новый вышедший трек... и бит там лучше... и читка Тимати...
P.S. Но может клип как-то вытащит это дерьмо... Они обычно у господ из Блек Стар получаются сильно лучше чем их треки... Мандалорец, когда в следующий раз выйдет клип Тимати новый, ты мог бы чуть длиннее написать рецензию на него? А то как по мне очень коротко в этот раз | | | |
23 октября 2020, 03:29
| | |
#9 (ПС)
| я хуй знает, у меня сейчас играет деспасито и я считаю это легендарной композицией всех времен. просто включите и прослушайте, если давно не слышали.
а на эту херню я зашел, поставил диз и вышел | | | | активный пользователь
23 октября 2020, 11:32
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец В этот раз слабо, во всяком случае мимо меня, думал пизже будет... Ребятишки видимо трек чисто для себя решили записать... Покрасоваться друг перед другом какие они ахуенные...
P.S. Но может клип как-то вытащит это дерьмо... Они обычно у господ из Блек Стар получаются сильно лучше чем их треки... Мандалорец, когда в следующий раз выйдет клип Тимати новый, ты мог бы чуть длиннее написать рецензию на него? А то как по мне очень коротко в этот раз | | | | Таков путь.
23 октября 2020, 12:58
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец В этот раз слабо, во всяком случае мимо меня, думал пизже будет... Ребятишки видимо трек чисто для себя решили записать... Покрасоваться друг перед другом какие они ахуенные...
P.S. Но может клип как-то вытащит это дерьмо... Они обычно у господ из Блек Стар получаются сильно лучше чем их треки... Мандалорец, когда в следующий раз выйдет клип Тимати новый, ты мог бы чуть длиннее написать рецензию на него? А то как по мне очень коротко в этот раз Ха, тебя че триггернуло? Тебе ль не похуй?
Эт ты еще не видел какую я "поэму" в 4 раунде за Крида хуярил, так что считай это только разминка.
А вообще, конечно, это тот случай когда трек вытащил Тимати, ибо парты Крида со вставками аля Моргенштерн и монотонного Джиги - хуета полнейшая чисто для моего восприятия, но на истину как бы не претендую, ибо судя по всему тебя вкатил этот "хиток", коли ты сагрился. | | | | Дух форума
23 октября 2020, 13:02
| | |
#12 (ПС)
| Джиган на их фоне как охранник выглядит | | | | новенький
23 октября 2020, 13:08
| | |
#13 (ПС)
| Как же тошнит от селебы этой. Чебули хреновы
[dps]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/dps] -Цитата от иксуй! я хуй знает, у меня сейчас играет деспасито и я считаю это легендарной композицией всех времен. просто включите и прослушайте, если давно не слышали.
а на эту херню я зашел, поставил диз и вышел Данза кудуро тоже топчик.
А мне кажется большинство дизлайков так и ставится. | | | | очень хорошо
23 октября 2020, 13:50
| | |
#14 (ПС)
| Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
based
| | | | ты лошпед))
23 октября 2020, 14:10
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ЭйсМэн слабенько, вроде такие ХИТМЕЙКЕРЫ собрались, а в итоге дюрьмо дюрьма камшот хлебейкеры | | | | активный пользователь
23 октября 2020, 18:23
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец Ха, тебя че триггернуло? Тебе ль не похуй? Просто прикольно. Не думал что трек от Тимати можно так оценивать)
Я ж на позитиве -Цитата от Звездный мандалорец Эт ты еще не видел какую я "поэму" в 4 раунде за Крида хуярил, так что считай это только разминка. Можно ссылочку или где почитать эту поэму??? | | | | Таков путь.
23 октября 2020, 18:32
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец Ха, тебя че триггернуло? Тебе ль не похуй? Просто прикольно. Не думал что трек от Тимати можно так оценивать)
Я ж на позитиве -Цитата от Звездный мандалорец Эт ты еще не видел какую я "поэму" в 4 раунде за Крида хуярил, так что считай это только разминка. Можно ссылочку или где почитать эту поэму??? Было бы че оценивать... Просто так написал на вскидку.
А что касаемо "поэмы", то тебе придется самому ее искать, поскольку в той теме я забанен, сам можешь найти в теме 4 раунда если тебе надо. | | | | активный пользователь
30 октября 2020, 13:15
| | |
#18 (ПС)
| Джиган, Тимати, Егор Крид - Rolls Royce (Премьера клипа 2020) | | | | Таков путь.
30 октября 2020, 13:26
| | |
#19 (ПС)
| Клип как и предполагалось - збс!
Трек как уже объяснялось - хуйня! | | | | новый пользователь
30 октября 2020, 13:41
| | |
#20 (ПС)
| Концовка приятно удивила | | | | ...
30 октября 2020, 13:44
| | |
#21 (ПС)
| Концовка да, интересна (но сам человек в конце бидор конченный, сорри) | | | | yo yo
30 октября 2020, 15:33
| | |
#22 (ПС)
| пиздец крид на превью калич такой: | | | | Русские вперёд
30 октября 2020, 15:36
| | |
#23 (ПС)
| не узнали меня? | | | | Таков путь.
30 октября 2020, 16:05
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Stoneface Концовка да, интересна (но сам человек в конце бидор конченный, сорри) Так в клипе же наш Саня! Ты Саню с Серегой просто путаешь! А Серега - да, тот еще опущенец... | | | | активный пользователь
30 октября 2020, 16:07
| | |
#25 (ПС)
| А чё Тимати под Дрейка косит? | | | | |