Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от MoPIIeX Меня пение Красотки.... больше вкатило, чем куплеты Борца...! Хм... Попса звучит лучше чем Джиган...
Лучше бы Седакову... светили в клипе так же, как и Джигана, и наоборот! А вообще как я понял... по песни и клипу... что всё это Боец Джиган, Тимати посветил!?! Ведь в эпилоге клипа... он к нему в тачку прыгнул ну и по теме в припеве.. прям типо... два голубка... Логика, не Фантазия!!!
Вот презентация и живое выступление
Всё внимание на грудь.... и пох на фанеру.. Джига,шалун,засмотрелся вначале клипа | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от ef-fa_Yakko кстате этот мастер бокса стима не смог уронить как этого пидораса купленного бля я смотрю ты в каждой теме знаток
если бы жиган хотел, спокойно бы не только уронил, но и повалял нормально так стима
это по моему очевидно
по поводу клипа, снято хорошо, но не интересно
банальный в принципе и трек и клип
а по поводу якобы прекрасного пения госпожи Седоковой с мнением большинства не могу согласиться, т.к. видел краем глаза видос какой то, как они записывали эту тему и то как она там пела у меня вообще никаких положительных эмоций не вызвало
грубо говоря вообще хуёво, но в обработанной версии шик блеск красота блять | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | если не учитывать примитивность текста Джигана, нормальный клип...
каких тысячами можно увидеть по музтв, только с речетативом | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от REDLINE -Цитата от ef-fa_Yakko кстате этот мастер бокса стима не смог уронить как этого пидораса купленного бля я смотрю ты в каждой теме знаток
если бы жиган хотел, спокойно бы не только уронил, но и повалял нормально так стима
это по моему очевидно
по поводу клипа, снято хорошо, но не интересно
банальный в принципе и трек и клип
а по поводу якобы прекрасного пения госпожи Седоковой с мнением большинства не могу согласиться, т.к. видел краем глаза видос какой то, как они записывали эту тему и то как она там пела у меня вообще никаких положительных эмоций не вызвало
грубо говоря вообще хуёво, но в обработанной версии шик блеск красота блять обвиняешь меня в знатотстве и при этом сам не отличаешься ? | | | | One love...
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Автопилот -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Автопилот
Нет, "для тебя мои песни" Денис ведь лысый, какие пейсы? ? какой нахуй Денис? для тебя он ДЖИГАН, или просто лысый Ты мне не указывай. Я руководитель ОФК Джигана и для меня это не случайный человек хули ты пиздишь лошара ты кортавая
хоть джиган и не умеет читать рэп, но он не дурак. он ни за что не станет общаться с такими как ты так что баксимилиан просто умри | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | Для ротаций- пиздато | | | | Витя Иванов
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Синий квартал | -Цитата от RiFma4 Для ротаций- пиздато ЭТОМУ ПЕТУХУ ЛЫСОМУ В КЛИПЕ НЕПЛОХО БЫЛО БЫ ПРОПИХНУТЬ В РОТАЦИЮ | | | | Ballistic Nation
Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Таллинн/Санкт-Петербург | mne ponravilosj otli4nqi klip i horosqi trek | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | | | | |
Регистрация: 02.10.2007 | а кто такая эта Анна Следакова? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Дин Винчестер Радуйся, что я тебе ещё на форуме отвечаю, товарищ хейтер
И Джиган хорошо зачитал в треке, биток так вообще суперский Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Yavadoo а кто такая эта Анна Следакова? Анна Седокова - солистка какой-то поп группы, то ли ВИА Гра, то ли Блестящие
В России нет РнБ певиц, поэтому поют попсовые певицы | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | бееееее | | | | Злой как пес
Прощала, сосала, ебала, гуляла...
Откуда такие хуерифмы то | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Ну видно что блэкстар инк Девочкам, которые радио слушают, понравиться. По сути для радио можно любую хуйню хоть гроулом лепить, лишь бы припев исполняла красивая (это важно для песни) девушка.
Ждите в ближайшее время на радиостанциях вашего города
У нас кстати в России вообще есть страшные певички? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Автопилот -Цитата от Дин Винчестер Радуйся, что я тебе ещё на форуме отвечаю, товарищ хейтер
И Джиган хорошо зачитал в треке, биток так вообще суперский Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Yavadoo а кто такая эта Анна Следакова? Анна Седокова - солистка какой-то поп группы, то ли ВИА Гра, то ли Блестящие
В России нет РнБ певиц, поэтому поют попсовые певицы ну так то эта Анна Слепакова неплохо исполнила | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Седокова ващееее
на остальное пофиг в принципе...) для поп-клипа всё очень хорошо на самом деле.
с певичками различными такого уровня рэпперы и зачитывают обычно по тв) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | с боем то там лажа вышла) два раза одно и тоже показали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Колыма | а фальцетом тиман пищит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Автопилот -Цитата от Дин Винчестер Радуйся, что я тебе ещё на форуме отвечаю, товарищ хейтер
В России нет РнБ певиц, поэтому поют попсовые певицы Так я и радуюсь, и я буду радоваться еще сильнее, когда Джиган наконец увидит тебя и пробьет тебе лоу кик | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | трек ахуенный, слышал по радио, клип не впечатлил, хоть и картинка хорошая | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Автопилот -Цитата от Дин Винчестер Радуйся, что я тебе ещё на форуме отвечаю, товарищ хейтер
В России нет РнБ певиц, поэтому поют попсовые певицы Так я и радуюсь, и я буду радоваться еще сильнее, когда Джиган наконец увидит тебя и пробьет тебе лоу кик Джиган суров только к лицемерам типа Стима,а так он добрый и душевный человек -Цитата от Понаехали тут джига подрос в читке Да, читает он всё лучше и лучше | | | | |