[STROGO BOBRUISK]
9 декабря 2011, 10:56
| | |
#101 (ПС)
| Говорят:
1) в CLS сзади неудобно сидеть;
2) фары задние некрасивые.
А так, четкий мерс И цвет | | | | Get Down
9 декабря 2011, 10:59
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от ДжиТи -Цитата от PushMYHead
да ты свой что то тоже на показ не выставляешь, так случайно мои осведомители подогрели ссылочкой, на гей.ком, где ты выставил свои услуги да ну нахуй не еблан легко найдет сыль вконтакте через промодиджей.
думаешь остроумный до хуя ? ты не хуя не оригинален Вася, что то ты можешь только других тыкать в их не любовь к данному исполнителю, называя все это завистью, таким же успехом я могу сказать что ты завидуешь элтону джену что он богат и прикрываться этим в любых случаешь. Твой пиздешь не обоснован, а при любой хуйне сразу переходить на личности не зная человека ты это хуйню мутишь Вася.
и еще тебя как то дико волнует гомо-отношения, может ты сам ходишь доблица на соседний лужок и кидаешь на других с такими предъявами что бы не выяснилось что ты сам пидарасина ?
ты не интересен, своден да пошел ты нахуй со своими доводами мне на исполнителя вообще поебать я его не слушаю и ну так же и не пишу что это хуита, потому что в данном клипе успешные люди русского шоубиза, а вы тут большинство пидриков которые из себя ничего не представляют, ну гавкают заебись так
так же я уверен что большинство тут написали мол хуйня поебень мудаки в клипе хотя бы из за бюджета клипа который наверняка равен бюджету потраченному за 1/3 жизни большинству отписавшихся тут ) шото ты острый на язычок дружок.
не соснулка ты хуйца у Жиги ? м ? Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от PushMYHead -Цитата от ДжиТи -Цитата от PushMYHead
да ты свой что то тоже на показ не выставляешь, так случайно мои осведомители подогрели ссылочкой, на гей.ком, где ты выставил свои услуги да ну нахуй не еблан легко найдет сыль вконтакте через промодиджей.
думаешь остроумный до хуя ? ты не хуя не оригинален Вася, что то ты можешь только других тыкать в их не любовь к данному исполнителю, называя все это завистью, таким же успехом я могу сказать что ты завидуешь элтону джену что он богат и прикрываться этим в любых случаешь. Твой пиздешь не обоснован, а при любой хуйне сразу переходить на личности не зная человека ты это хуйню мутишь Вася.
и еще тебя как то дико волнует гомо-отношения, может ты сам ходишь доблица на соседний лужок и кидаешь на других с такими предъявами что бы не выяснилось что ты сам пидарасина ?
ты не интересен, своден да пошел ты нахуй со своими доводами мне на исполнителя вообще поебать я его не слушаю и ну так же и не пишу что это хуита, потому что в данном клипе успешные люди русского шоубиза, а вы тут большинство пидриков которые из себя ничего не представляют, ну гавкают заебись так
так же я уверен что большинство тут написали мол хуйня поебень мудаки в клипе хотя бы из за бюджета клипа который наверняка равен бюджету потраченному за 1/3 жизни большинству отписавшихся тут ) я смотрю у тебя ахуенно большие бюджеты
сидеть и хуеплетить за компом, пожирая кильку с консервной банки !
зависть то это твоя. а не наша. всем похуй на твою 1\3 или ты недавно узнал что такое 1\3. | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 11:03
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от DMC SB -Цитата от PushMYHead -Цитата от ДжиТи
да ну нахуй не еблан легко найдет сыль вконтакте через промодиджей.
так же я уверен что большинство тут написали мол хуйня поебень мудаки в клипе хотя бы из за бюджета клипа который наверняка равен бюджету потраченному за 1/3 жизни большинству отписавшихся тут ) шото ты острый на язычок дружок.
не соснулка ты хуйца у Жиги ? м ? Жига и Джига это разные люди например, с Джигой не знаком даже, а вот насчёт тебя хз, судя по комментариям, если бы тебе позвонили и предложили, за мерседес например в булы отдаться, ты не отказался бы, творческая личность Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от TROOL Говорят:
1) в CLS сзади неудобно сидеть;
2) фары задние некрасивые.
А так, четкий мерс И цвет говорят ещё то что привод задний жрёт дохуя, а при покупке говорят не больше 11 и про зад это правда там сука сиденья раздельные | | | | Get Down
9 декабря 2011, 11:07
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от DMC SB -Цитата от PushMYHead
да пошел ты нахуй со своими доводами мне на исполнителя вообще поебать я его не слушаю и ну так же и не пишу что это хуита, потому что в данном клипе успешные люди русского шоубиза, а вы тут большинство пидриков которые из себя ничего не представляют, ну гавкают заебись так
не соснулка ты хуйца у Жиги ? м ? Жига и Джига это разные люди например, с Джигой не знаком даже, а вот насчёт тебя хз, судя по комментариям, если бы тебе позвонили и предложили, за мерседес например в булы отдаться, ты не отказался бы, творческая личность Я срать хотел, кто там жига кто там джига . оба долбаеба которые надавли тебе под хвост. Да так, что ты теперь весь ХХ . р у упрашиваешь на какие то булки. што за булки . мама с папой вкурсе о твоих булочных интересах
вообщем ссал я тебе на лицо | | | | Ohren Propaganda
9 декабря 2011, 11:07
| | |
#105 (ПС)
| Лоу-киков не увидел, клип гавно | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 11:10
| | |
#106 (ПС)
| Шляпный трек.... качественный клип | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 11:12
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от DMC SB -Цитата от PushMYHead -Цитата от DMC SB
шото ты острый на язычок дружок.
не соснулка ты хуйца у Жиги ? м ? Жига и Джига это разные люди например, с Джигой не знаком даже, а вот насчёт тебя хз, судя по комментариям, если бы тебе позвонили и предложили, за мерседес например в булы отдаться, ты не отказался бы, творческая личность Я срать хотел, кто там жига кто там джига . оба долбаеба которые надавли тебе под хвост. Да так, что ты теперь весь ХХ . р у упрашиваешь на какие то булки. што за булки . мама с папой вкурсе о твоих булочных интересах
вообщем ссал я тебе на лицо только таких долбаёбов как ты и тебе подобных, которые наверняка живут на стипендию социальную в институте, и позволяют себя отписываться на подобных клипах, мол хуйня, а в чём хуйня? спел хуёва? похуй, не слушаю например его так же как и на дефекты его речи тоже похуй, фриски хороша в кадре, сюжет банален, сделано всё дорого и красиво, мини фильм можно сказать, а не бессмысленная поебень как сейчас многие снимают, так что хз где тут хуйня, вполне интересный клип, и я уверен на 90% что все отписавшиеся тут чисто из за бюджета клипа так пишут не более | | | | в Бане
9 декабря 2011, 11:18
| | |
#108 (ПС)
| Тимати сделал из него что хотел ...
свой стиль он потерял | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
9 декабря 2011, 11:21
| | |
#109 (ПС)
| высший пилотаж! | | | | Get Down
9 декабря 2011, 11:22
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от DMC SB -Цитата от PushMYHead Жига и Джига это разные люди например, с Джигой не знаком даже, а вот насчёт тебя хз, судя по комментариям, если бы тебе позвонили и предложили, за мерседес например в булы отдаться, ты не отказался бы, творческая личность Я срать хотел, кто там жига кто там джига . оба долбаеба которые надавли тебе под хвост. Да так, что ты теперь весь ХХ . р у упрашиваешь на какие то булки. што за булки . мама с папой вкурсе о твоих булочных интересах
вообщем ссал я тебе на лицо только таких долбаёбов как ты и тебе подобных, которые наверняка живут на стипендию социальную в институте, и позволяют себя отписываться на подобных клипах, мол хуйня, а в чём хуйня? спел хуёва? похуй, не слушаю например его так же как и на дефекты его речи тоже похуй, фриски хороша в кадре, сюжет банален, сделано всё дорого и красиво, мини фильм можно сказать, а не бессмысленная поебень как сейчас многие снимают, так что хз где тут хуйня, вполне интересный клип, и я уверен на 90% что все отписавшиеся тут чисто из за бюджета клипа так пишут не более Долбаеб ты мальчик ! Когда я учился в институте ты фантики от турбо собирал !!!
Еще раз повторяю ! Мне на твое мнение и на тебя ссать !!! Ты там хоть обдрочись !!!
Ссать я на тебя хотел. как и большинство людей в твоей ничтожной жизни ! | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 11:26
| | |
#111 (ПС)
Я срать хотел, кто там жига кто там джига . оба долбаеба которые надавли тебе под хвост. Да так, что ты теперь весь ХХ . р у упрашиваешь на какие то булки. што за булки . мама с папой вкурсе о твоих булочных интересах
вообщем ссал я тебе на лицо только таких долбаёбов как ты и тебе подобных, которые наверняка живут на стипендию социальную в институте, и позволяют себя отписываться на подобных клипах, мол хуйня, а в чём хуйня? спел хуёва? похуй, не слушаю например его так же как и на дефекты его речи тоже похуй, фриски хороша в кадре, сюжет банален, сделано всё дорого и красиво, мини фильм можно сказать, а не бессмысленная поебень как сейчас многие снимают, так что хз где тут хуйня, вполне интересный клип, и я уверен на 90% что все отписавшиеся тут чисто из за бюджета клипа так пишут не более Долбаеб ты мальчик ! Когда я учился в институте ты фантики от турбо собирал !!!
Еще раз повторяю ! Мне на твое мнение и на тебя ссать !!! Ты там хоть обдрочись !!!
Ссать я на тебя хотел. как и большинство людей в твоей ничтожной жизни ! ты ещё и пиздабол выходишь, фантики от турбо я собирал в начале 90x когда оно появилось только, получается если ты учился в институте тебе около 40 сейчас должно быть, ну судя по фотке, тебе и 30 нету, так что евнух, нету в тебе правды, хули тогда с тобой беседу вести | | | | Get Down
9 декабря 2011, 11:34
| | |
#112 (ПС)
только таких долбаёбов как ты и тебе подобных, которые наверняка живут на стипендию социальную в институте, и позволяют себя отписываться на подобных клипах, мол хуйня, а в чём хуйня? спел хуёва? похуй, не слушаю например его так же как и на дефекты его речи тоже похуй, фриски хороша в кадре, сюжет банален, сделано всё дорого и красиво, мини фильм можно сказать, а не бессмысленная поебень как сейчас многие снимают, так что хз где тут хуйня, вполне интересный клип, и я уверен на 90% что все отписавшиеся тут чисто из за бюджета клипа так пишут не более Долбаеб ты мальчик ! Когда я учился в институте ты фантики от турбо собирал !!!
Ссать я на тебя хотел. как и большинство людей в твоей ничтожной жизни ! ты ещё и пиздабол выходишь, фантики от турбо я собирал в начале 90x когда оно появилось только, получается если ты учился в институте тебе около 40 сейчас должно быть, ну судя по фотке, тебе и 30 нету, так что евнух, нету в тебе правды, хули тогда с тобой беседу вести в рот ты собирал в начале 90х
и да ты прав. мне 65 сейчас.
беседу смысла вести нету ! если ты только не повесишь свое ебло в пост и покажешь общественности какой ты собиратель фантиков !
Ну а если серьезно, то ведешь себя как шлюха спесивая, которой рот закамшотили. Крики истерики , лазанье по страницам поиск фото. тебе вообще штоле делать нехуй | | | | заточи кексулю
9 декабря 2011, 11:39
| | |
#113 (ПС)
| | | | | vote for euthanasia
9 декабря 2011, 11:41
| | |
#114 (ПС)
| | | | | режим поебатико
9 декабря 2011, 11:42
| | |
#115 (ПС)
| только ради Жанночки в темку забежал | | | | Get Down
9 декабря 2011, 11:42
| | |
#116 (ПС)
| Жанна хороша !!! | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 11:43
| | |
#117 (ПС)
Долбаеб ты мальчик ! Когда я учился в институте ты фантики от турбо собирал !!!
Ссать я на тебя хотел. как и большинство людей в твоей ничтожной жизни ! ты ещё и пиздабол выходишь, фантики от турбо я собирал в начале 90x когда оно появилось только, получается если ты учился в институте тебе около 40 сейчас должно быть, ну судя по фотке, тебе и 30 нету, так что евнух, нету в тебе правды, хули тогда с тобой беседу вести в рот ты собирал в начале 90х
беседу смысла вести нету ! если ты только не повесишь свое ебло в пост и покажешь общественности какой ты собиратель фантиков !
Ну а если серьезно, то ведешь себя как шлюха спесивая, которой рот закамшотили. Крики истерики , лазанье по страницам поиск фото. тебе вообще штоле делать нехуй ну вот смотри, есть сайт хип хоп ру, тут дахуя альбомов выкладывают, разные исполнители, я качаю почти все альбомы, и в свободное время слушаю их, всё это для того что бы можно было оставить комментарий, чем то обоснованный, в теме данного исполнителя, и если например я считаю, что реп исполнителя хуйня, я отпишусь в теме с его альбомом, и приведу какие то доводы, как бы обосновав, почему эта хуйня, тут же ты, и большинство подобные тебе, которым как я понял сейчас тоже 65, пишут, "хуйня", у мц дефекты в речи и тд, при том что это не трек, а клип и в клипе, два исполнителя, когда начинаешь спрашивать, мол а в чём хуйня,начинается сразу, скулёж не по теме, в стиле "да ты ахуел, твоя жизнь жалкая, ты долбоёб и тд" при том что водку я тут не с тобой, ни с тебе подобными не пил, и в бане не парился, лично мне вот понравилось клип, не смотря на попсу джигана в клипе, потому что потому то, и привожу факты в пред идущих постах, почему, мне понравился клип ! вот тебе серьезно если ты этого ждал | | | | ебучая мистификация
9 декабря 2011, 11:46
| | |
#118 (ПС)
| на Молдованке снимали? | | | | Get Down
9 декабря 2011, 11:46
| | |
#119 (ПС)
ты ещё и пиздабол выходишь, фантики от турбо я собирал в начале 90x когда оно появилось только, получается если ты учился в институте тебе около 40 сейчас должно быть, ну судя по фотке, тебе и 30 нету, так что евнух, нету в тебе правды, хули тогда с тобой беседу вести в рот ты собирал в начале 90х
Ну а если серьезно, то ведешь себя как шлюха спесивая, которой рот закамшотили. Крики истерики , лазанье по страницам поиск фото. тебе вообще штоле делать нехуй ну вот смотри, есть сайт хип хоп ру, тут дахуя альбомов выкладывают, разные исполнители, я качаю почти все альбомы, и в свободное время слушаю их, всё это для того что бы можно было оставить комментарий, чем то обоснованный, в теме данного исполнителя, и если например я считаю, что реп исполнителя хуйня, я отпишусь в теме с его альбомом, и приведу какие то доводы, как бы обосновав, почему эта хуйня, тут же ты, и большинство подобные тебе, которым как я понял сейчас тоже 65, пишут, "хуйня", у мц дефекты в речи и тд, при том что это не трек, а клип и в клипе, два исполнителя, когда начинаешь спрашивать, мол а в чём хуйня,начинается сразу, скулёж не по теме, в стиле "да ты ахуел, твоя жизнь жалкая, ты долбоёб и тд" при том что водку я тут не с тобой, ни с тебе подобными не пил, и в бане не парился, лично мне вот понравилось клип, не смотря на попсу джигана в клипе, потому что потому то, и привожу факты в пред идущих постах, почему, мне понравился клип ! вот тебе серьезно если ты этого ждал прочитал из твоего кул поста ! первые три слова ! остальное даже читать не хочется. | | | | [STROGO BOBRUISK]
9 декабря 2011, 11:48
| | |
#120 (ПС)
| Не, а мне все-таки мерс понравился. Цвет вообще вышка | | | | Восьмой продукт
9 декабря 2011, 11:54
| | |
#121 (ПС)
| Убого всё это ... клип вообще уебанский пардон конечно... | | | | DVAHXTREE
9 декабря 2011, 12:17
| | |
#122 (ПС)
| Бля, что за хуета | | | | в Бане
9 декабря 2011, 12:51
| | |
#123 (ПС)
| как вспомню Джигана на битве за респект, так не могу провести логическую параллель между тем и новым
кстати, он не мудак, он с Фриске чмокался еще вопрос: сколько же у них в сумке было бабок, что они мерс просто так телочкам отдали???
а вообще, я тоже такие клипы хочу Добавлено через 4 минуты 24 секунды блять джигана сравнили с Стэтхэмом сука, он добился чего хотел..... | | | | впоряде
9 декабря 2011, 12:59
| | |
#124 (ПС)
| прям очередная серия фильма Перевозчик | | | | Нахер рейп когда есть BMW
9 декабря 2011, 13:19
| | |
#125 (ПС)
| Это дикое уебанство | | | | |