я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | мда этого пидора шепелявого еще кто-то слушает? | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | fuck ya all | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | знай о тебе думаю неделями | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | Ну Джиган получше чем обычно, а Тиман помоему не вписался в припев вообще, нет изюминки чтоли... Мелодия вокала не очень, лишь автотюн один... Вообщем мне не очень понравилось, могут и лучше намного | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | знай о тебе думаю неделями | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от S.SparK мда этого пидора шепелявого еще кто-то слушает? Ты свой грязный язык не распускай, олень | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | джигану к логопеду а тиману к вокалисту нахер ))) трек средний так )) битло грамотное ..... однобразно как то без фишек )) думаю клип лучше будет | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | знай о тебе думаю неделями | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | джиган шипилявый:styd:тимати качесвто какое то убогое. по аське капы передавали.битло крутое.неплохое.трек стыд:styd: | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Lатыш Ну Джиган получше чем обычно, а Тиман помоему не вписался в припев вообще, нет изюминки чтоли... Мелодия вокала не очень, лишь автотюн один... Вообщем мне не очень понравилось, могут и лучше намного Тимана записали ,специально для ящика | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Lатыш Ну Джиган получше чем обычно, а Тиман помоему не вписался в припев вообще, нет изюминки чтоли... Мелодия вокала не очень, лишь автотюн один... Вообщем мне не очень понравилось, могут и лучше намного Тимана записали ,специально для ящика Тимати для пиара участвует. И это тоже правильно. Мне тут нравится припев Тимура. Насчёт качества я писал - это запись с эфира радио NEXT | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Lатыш Ну Джиган получше чем обычно, а Тиман помоему не вписался в припев вообще, нет изюминки чтоли... Мелодия вокала не очень, лишь автотюн один... Вообщем мне не очень понравилось, могут и лучше намного Тимана записали ,специально для ящика Тимати для пиара участвует. И это тоже правильно. Мне тут нравится припев Тимура. Насчёт качества я писал - это запись с эфира радио NEXT када у тимоши новый альбом будет бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от М@ньяк -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Andrkol08
Тимана записали ,специально для ящика Тимати для пиара участвует. И это тоже правильно. Мне тут нравится припев Тимура. Насчёт качества я писал - это запись с эфира радио NEXT када у тимоши новый альбом будет бро? Ты имеешь виду американская версия ?то он отвечал гдето что в конце августа,и осенью микстейп будет | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | йобаный стыд! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Andrkol08 -Цитата от М@ньяк -Цитата от ВОДОНУСИК
Тимати для пиара участвует. И это тоже правильно. Мне тут нравится припев Тимура. Насчёт качества я писал - это запись с эфира радио NEXT када у тимоши новый альбом будет бро? Ты имеешь виду американская версия ?то он отвечал гдето что в конце августа,и осенью микстейп будет Американская версия The Boss выйдет в августе-сентябре. Альбом записан и сведён. Про микстейп слышал тока, что Тимур хочет его выпустить, а когда и как - не знаю | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | джиган убрал тимати как ребёнка, тимос оплашал в очередной раз | | | | ★
Регистрация: 07.02.2007 | джиган ван лав есть одноклассницы | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Andrkol08 -Цитата от М@ньяк
када у тимоши новый альбом будет бро? Ты имеешь виду американская версия ?то он отвечал гдето что в конце августа,и осенью микстейп будет Американская версия The Boss выйдет в августе-сентябре. Альбом записан и сведён. Про микстейп слышал тока, что Тимур хочет его выпустить, а когда и как - не знаю какое глубокое познание творчества Тимати и Ко. Наверняка большинство из тех, чьи сценические имена красуются в моей подписи - ты, ВОДОНУСИК, не слушаешь. Я прав? | | | | Hin zur SONNE
Бакс, как хасл продвигается? На меня дис не хочешь написать?:hustle: | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.11.2007 | Джиган эхо ахуенное на припеве зделал | | | | рЕп
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Москва | даже не слушал но уверен залупья дешевая =))) Добавлено через 2 минуты 23 секунды прослушал риииил дерьмо отстойное чисто мое имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от cfytr Джиган эхо ахуенное на припеве зделал шаришь | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vardem -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Andrkol08
Ты имеешь виду американская версия ?то он отвечал гдето что в конце августа,и осенью микстейп будет Американская версия The Boss выйдет в августе-сентябре. Альбом записан и сведён. Про микстейп слышал тока, что Тимур хочет его выпустить, а когда и как - не знаю какое глубокое познание творчества Тимати и Ко. Наверняка большинство из тех, чьи сценические имена красуются в моей подписи - ты, ВОДОНУСИК, не слушаешь. Я прав? Тыыы ч00 паац их не крутят по тв и радио, значит они не достойны быть даже блеклой тенью на фоне блэкстар :eek-nsk:
Ты просто не шаришь Эти гениальные панчи джигана не оставят равнодушным настоящего ценителя стафа Прокачивай свой маф0н | | | | |