потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | неслушал и небуду! Это гибрид стима и тимати!! Блэк стар? Весь форум же горланил Тимати лох и т.д. А щас его продакшень вывускает жигана какого то? да он там полюбому из за денег только!!! Тот кто знает ппоймет то о чем речь идет...рэп для детей!! тимати это клеймо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Xil Джиган, олень, пусть идёт груши бьёт олень, такой же как и Тимати! -Цитата от Горький неслушал и небуду! Это гибрид стима и тимати!! Блэк стар? Весь форум же горланил Тимати лох и т.д. А щас его продакшень вывускает жигана какого то? да он там полюбому из за денег только!!! Тот кто знает ппоймет то о чем речь идет...рэп для детей!! тимати это клеймо! Малолетки мля...
--
--
По теме: у меня в одессе нет депрессий | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | Когда тимон ебёт нет депрессий | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | Это ему Тимати, как его новый продюсер, подсказал, как правильно нужно пиариться. Ну, а Джига в силу своих умственных способностей всё понял по-своему... | | | | активный пользователь
полный пиздец | | | | Moscow Spiteboostaz
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Москва | Образно выражаясь - и смех и слезы...) | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | послушал его творчество на битве... лично для меня он туда вообще не вписывается... что само шипилявое пение хуйня что текста эти быдловские... полетели голуби над нашей зоной...
выебонство своими мускулами как раз таки и говорит об минимуме ума,что опять же и доказало это видео | | | | Кругом расисты!!!
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Cleanfield town | Да говно он полное... Его не стоит обсуждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от beSe]< канеш) он же больше ничего и не умеет Добавлено через 31 секунду -Цитата от Aspen Его не стоит обсуждать прально) |
Последний раз редактировалось uper_cat, 3 мая 2009 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | Депрессивный он какой то, как оказалось, парень | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | Не ебёт кто там что думает! Лучше трэки его выкладывайте, пожалуйста!) Заранее спасибо! | RE-pac - Дай мне повод | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от FETI$ слушай на здоровье | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | фу блять ну и хуйня ,нахуй туман с ним фитанул | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от CMoKu Когда тимон ебёт нет депрессий +1 | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Но ни смотря на всю грязь что вы на него льёте,жиган самая обсуждаемая фигура из битвы за респект 2 | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от FETI$ Но ни смотря на всю грязь что вы на него льёте,жиган самая обсуждаемая фигура из битвы за респект 2 я бы стима ебнул, меня б тоже обсуждали, тут дохуя ума не надо | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от JustKing я бы стима ебнул, меня б тоже обсуждали, тут дохуя ума не надо Я просто битву за респект не смотрел,нет возможности,так что может с вами бы поржал!ну я скачал трек про одессу,нормальный трек,только припев по приколу и качество записи не студийное,а так вроде всё заибись,только я одно,не понял,на хуй он читает одесса подарила миру типа шансон,в его лице!тогда какого хуя ты читаешь?шансон поют,попсу поют,а рэп читают | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: На дальнем востоке, но не надолго | Я спалю ему ваши адреса, Джига уже на пути к вам. Смотрите блядь, как проебашит лоу, охуеете же. Валера флетлайн обосрался так, что аж в машине стал его слушать. Крутан вообще. Кстати, в песне про типа мертвого он че джинсы без трусов надел???оО И руку в карман на припеве засунул. Жесть, вот это ТАЛАНТИЩЕ. | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от FETI$ слушай на здоровье Это всё уже скачал... маловато Ещё бы треков | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от FETI$ я скачал трек про одессу,нормальный трек,только припев по приколу... хуйсе ты тру
смешно наблюдать за такими как жидан. ёбаный жидяра до того как побрить свою тупую башку под ноль носил дреды ахуеть раста-жид он же жига - шипилявый шансонье одесса - мама, роди его обратно :о
трек про лёню ваще в ужас ввёл. как можно такими убогими словами передавать чувства пережитые при потере другу??? лучше не писать таких треков - это не уважение к мёртвому другу (ИМХО) | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | | | | | Полковник Ё
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Aspen Его не стоит обсуждать Да:
потока ВООБЩЕ нет
поёт в высшей степени отвратительно
тематика босотская
Еще и Джиган
Короче, даже хуже Птахи и Децла | | | | Фэн-шуй
ладно.... мне пох....и пусть стим там лох черт не пацан.... но он ебашет!!!
мы же ведь семья братцы, на хуй нам в семье предатели | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от Мс_БоБ мы же ведь семья братцы, на хуй нам в семье предатели нам в семье не нужны иуды такие как жига, за 30 серебренников продал душу Тиме | | | | |